18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Связь » МегаФон »  Мегафон запустил LTE в Волгограде
МегаФон - МСС-Поволжье. GSM900/1800/3G/LTE
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2014, 17:55   #251
norbi Меню пользователя norbi Мужской
Аватар для norbi
Участник
Волгоград
Сообщений: 4222
3G:
WCDMA 850/900/1900/2100MHz TD-SCDMA 1800-1920/2010-2025MHz
4G:
TD-LTE: 2570-2620/1880-1920/2300-2400MHz FDD-LTE: 2100/1800/2600MHz
такой телефон не будет в 4g мегафона работать,да?
norbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 20:39   #252
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4972
Сообщение от norbi Посмотреть сообщение
такой телефон не будет в 4g мегафона работать,да?
Похоже, что не будет.
Американец?
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 21:08   #253
norbi Меню пользователя norbi Мужской
Аватар для norbi
Участник
Волгоград
Сообщений: 4222
Сообщение от Тов.Кошкин Посмотреть сообщение
Американец?
китаец http://www.aliexpress.com/store/prod...MSZudw4&isdl=y
norbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 21:20   #254
IceCube Меню пользователя IceCube Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 1020
norbi, не будет работать. У Мегафона 900 MHz
IceCube вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 21:35   #255
CRUSHER Меню пользователя CRUSHER Мужской
Аватар для CRUSHER
Участник
Волгоград
Сообщений: 4272
IceCube, 800 Мгц
CRUSHER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 22:06   #256
Патриарх Меню пользователя Патриарх
Участник
Волгоград
Сообщений: 1298
Сообщение от norbi Посмотреть сообщение
такой телефон не будет в 4g мегафона работать,да?
В Камышине будет или в Москве )) там же 2600 если память не изменяет ...
Патриарх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 22:23   #257
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4972
Сообщение от Патриарх Посмотреть сообщение
В Камышине будет или в Москве )) там же 2600 если память не изменяет ...
Есть еще шанс LTE 1800 дождаться. Большой вопрос когда только?
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 22:30   #258
Патриарх Меню пользователя Патриарх
Участник
Волгоград
Сообщений: 1298
Сообщение от Тов.Кошкин Посмотреть сообщение
Есть еще шанс LTE 1800 дождаться. Большой вопрос когда только?
зачем ? и так хорошо ! баз бы еще по окраинам добавить и по дачным массивам , и зер гуд !!!! LTE 1800 и 2600 конечно хороши..но покрытие 2 км по радиусу ...на 800 до 12 км... правда из мегаресурса 800 тяжеловато выжать мегаскорости ...))
Патриарх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 22:35   #259
norbi Меню пользователя norbi Мужской
Аватар для norbi
Участник
Волгоград
Сообщений: 4222
ок. за красного оператора тоже понял жаль, вкусный телефончик
norbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 22:37   #260
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4972
Сообщение от Патриарх Посмотреть сообщение
. правда из мегаресурса 800 тяжеловато выжать мегаскорости ...))
Как раз может быть поэтому. Зачем то СМАРТС покупали? Хотя вон, сколько после покупки времени прошло. Тишина полная.
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 22:39   #261
Патриарх Меню пользователя Патриарх
Участник
Волгоград
Сообщений: 1298
Сообщение от Тов.Кошкин Посмотреть сообщение
Как раз может быть поэтому. Зачем то СМАРТС покупали? Хотя вон, сколько после покупки времени прошло. Тишина полная.
покупали частоты , а не смартс
Патриарх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.07.2014, 22:45   #262
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4972
Сообщение от Патриарх Посмотреть сообщение
покупали частоты , а не смартс
Ну да. Понятно же.
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 01:06   #263
setevik Меню пользователя setevik Мужской
Аватар для setevik
Участник
Волгоград
Сообщений: 1433
МегаФон-Волгоград, читать всё в лень, скажите пожалуйста 4g у нас сеть в кировском работает? и если да, то ловит ли на лавровой ближе к волге - частный сектор, а то на сайте выбираю 4g он вообще не показывает нигде в городе токо 3G
__________________
некорректная подпись
setevik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 09:36   #264
МегаФон_Техническая служба Меню пользователя МегаФон_Техническая служба Мужской
Читатель
Волгоград
Сообщений: 150
Сообщение от setevik Посмотреть сообщение
МегаФон-Волгоград, читать всё в лень, скажите пожалуйста 4g у нас сеть в кировском работает? и если да, то ловит ли на лавровой ближе к волге - частный сектор, а то на сайте выбираю 4g он вообще не показывает нигде в городе токо 3G
Добрый день! Можно поточнее координаты? (в ЛС)
МегаФон_Техническая служба вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.07.2014, 10:56   #265
setevik Меню пользователя setevik Мужской
Аватар для setevik
Участник
Волгоград
Сообщений: 1433
МегаФон_Техническая служба, в лс
__________________
некорректная подпись
setevik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 16:24   #266
ostap Меню пользователя ostap Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 666
Решил сам я свою проблему с белым модемом. Оказалось всё даже очень просто. Он стабильно работает, когда ПО не обновляешь.
Теперь другой вопрос возник:
Вылетает окно с предложением обновить новую версию MegaFon Internet (что делать мне не стоит)
и как сделать, чтоб это окно не беспокоило каждый раз как подключаешься ?
__________________
Люди дешевеют, вещи дорожают.
--
Сытому неловко перед голодными, и вот он начинает жаловаться на трудности пищеварения.
ostap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 16:55   #267
777 Меню пользователя 777 Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 539
Сообщение от ostap Посмотреть сообщение
Решил сам я свою проблему с белым модемом. Оказалось всё даже очень просто. Он стабильно работает, когда ПО не обновляешь.
Теперь другой вопрос возник:
Вылетает окно с предложением обновить новую версию MegaFon Internet (что делать мне не стоит)
и как сделать, чтоб это окно не беспокоило каждый раз как подключаешься ?
Средствами программы Мегафон менеджер, никак. Только если капашиться в исходниках программы и заблокировать или удалить апдейтер.

---------- Сообщение добавлено 17.07.2014 16:58 ----------

МегаФон_Техническая служба, Скажите пожалуйста, на офисном здании проспекта Ленина 92, случайно не ваша БС установлена?
777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 21:34   #268
CRUSHER Меню пользователя CRUSHER Мужской
Аватар для CRUSHER
Участник
Волгоград
Сообщений: 4272
777, там МТС и РТК
CRUSHER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2014, 22:39   #269
777 Меню пользователя 777 Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 539
CRUSHER, случайно не в курсе, где от этого места находится ближайшая 4G БС.

---------- Сообщение добавлено 17.07.2014 22:43 ----------

С недавних пор на офисном здании проспекта Ленина 92, заметил 4G БС, и она либо принадлежит МТС и не работает, либо не принадлежит МТС, но тогда вопрос, кому она принадлежит? Странность на странности.
777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 09:24   #270
Тов.Кошкин Меню пользователя Тов.Кошкин Мужской
Аватар для Тов.Кошкин
Участник
Волгоград
Сообщений: 4972
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
С недавних пор на офисном здании проспекта Ленина 92, заметил 4G БС
Очень интересно, как определили?
__________________
Время всех разложит по своим местам...
Тов.Кошкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 11:30   #271
777 Меню пользователя 777 Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 539
Сообщение от Тов.Кошкин Посмотреть сообщение
Очень интересно, как определили?
4G БС от 3G БС, отличается, и это заметно. Живу я не подоплеку, и замечаю всяческие изменения (в частности появления новых БС), последнее время эти изменения часто происходят на данном участке, правда пока без изменений.
777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 18:00   #272
CRUSHER Меню пользователя CRUSHER Мужской
Аватар для CRUSHER
Участник
Волгоград
Сообщений: 4272
777, мегафон там через дорогу - на Дворце Спорта

---------- Сообщение добавлено 18.07.2014 18:02 ----------

И на пр. Ленина 84 стоит БС. Но я не интересовался чья
CRUSHER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 21:04   #273
CRUSHER Меню пользователя CRUSHER Мужской
Аватар для CRUSHER
Участник
Волгоград
Сообщений: 4272
Кстати, никто не сталкивался с такой проблемой. Купил отцу модем м100-4, периодически намертво вешает ноутбук при работе в интернете (когда активно сетевое подключение). Когда оно неактивно или через проводной интернет, ноут работает абсолютно нормально.
CRUSHER вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 21:50   #274
777 Меню пользователя 777 Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 539
Сообщение от CRUSHER Посмотреть сообщение
Кстати, никто не сталкивался с такой проблемой. Купил отцу модем м100-4, периодически намертво вешает ноутбук при работе в интернете (когда активно сетевое подключение). Когда оно неактивно или через проводной интернет, ноут работает абсолютно нормально.
По описанной проблеме, очень похоже на проблему с оперативкой. При работе в интернете все открытые страницы хранятся в оперативной памяти, да и программа коннект менеджер пожирает память. Можно попробовать почистить кэш, куки и др, для этого есть замечательная программа Ccleaner. И из автозагрузки желательно убрать ненужные программы, это можно сделать так же через Ccleaner. Если не поможет, нужно проводить диагностику.
777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2014, 23:48   #275
Birom Меню пользователя Birom Мужской
Аватар для Birom
Участник
остров везения
Сообщений: 1655
CRUSHER, коннект менеджер запускает какой то адский сервис, который слабый комп просто узурпирует. Я с этим модемом не экспериментировал (даже в компьютер его не вставлял - сразу в роутере заработал), но если там можно настроить автоконнект (а уверен, что можно), то им надо пользоваться вообще без коннект менеджера.
__________________
Sincerely yours,
Roman Borisenko
Birom вне форума   Ответить с цитированием
МегаФон - МСС-Поволжье. GSM900/1800/3G/LTE
Волгоградский форум » Связь » МегаФон »  Мегафон запустил LTE в Волгограде
Ответ

пусконаладка чиллера dantexсборно-разборные трубчатые гардеробные заказать в москве9137-7магнетик световые панелиматрас arcadia 160 на 200 цена

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Google запустил сервис «Дороги России» IvUs Дороги Волгограда 42 26.03.2012 09:25
"Скай Линк" запустил сеть стандарта GSM Igor_M Связь 18 31.12.2010 09:35
"Мегафон" запустил собственный аналог Skype gore_lukoje МегаФон 22 04.10.2010 09:38
Интернет-магазин Мегафон-Поволжье и Мегафон в целом Olligator МегаФон 26 26.11.2009 14:39
МегаФон GSM в Волгограде?! СМАРТС хотят купить! micron МегаФон 94 14.05.2002 15:26

© 2001 - 2017 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
При полном или частичном использовании материалов форума обязательна активная прямая ссылка
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru