Продам легендарный китайский смартфон Jiayu G3 Экран - IPS, 4.5 дюйма, 1280х720 пикс., 326 ppi (плотность точек как у iPhone 5), стекло экрана Gorilla Glass!!!! (нет ни одной царапины и защитная пленка не нужна) Аккумулятор - 2700mAh Процессор двухядерный - MTK6577, 2x1.2GHz Оперативная память - 1GB Встроенная память - 4GB Две камеры 8 Mpix и 2 Mpix, запись видео в HD720p Установлен Android 4.1.2 есть рут, есть прошивки и Android 4.2 Телефон один из популярнейших китайских смартфонов, прошивок много на любой вкус и цвет и от производителя и энтузиастов на 4пда 2 SIM карты, слот под microSD карту до 32 GB, 3G, GPS, Wi-Fi, Bluetooth, FM-радио, G-Sensor, гироскоп, датчик освещенности, датчик приближения, цифровой компас и многое другое. Телефон в отличном состоянии, работает шустро, аккумулятора хватает на 2-3 дня активного использования. Полный комплект как в день покупки. По договоренности могу подвести и показать в Красноармейский, Кировский, Советский, Ворошиловский, Центральный район. Сразу скажу - не знаю каким образом, но стекло тыловой камеры дало трещину. Может неудачно положил, может в машине где зацепил, но не помню что бы ронял это точно. К вещам отношусь бережно и даже бы сказал с некой педантичностью. На 4пда пишут: идеально подошло от Samsung GT-S3600, встало как родное! С Китая оригинальное стекло в районе 100 руб. Сам не заморачивался - не видел смысла, т.к. на качество снимков не влияло, пыль влага не попадала. Продаю в связи с переходом на старшего стального брата Jiayu G5 2/32 Цена видится в районе 4700 руб. Прислушаюсь и к Ваши предложениям. IMEI 868130010452932
Предыдущая тема была удалена из за отсутствия Imei ---------- Сообщение добавлено 03.03.2014 11:43 ---------- LORIC позаимствовал у тебя фото бампера
Такто тут MTK6577 продают, нового такого уже точно не купить.. а вот на mtk 6589t от 6800 гдето идут.
Ребята забирайте телефон. Шикарное предложение. Мне он уже не нужен, лежит пылится. Задешево жалко отдать лучше оставлю как навигатор/регистартор/мультимедиацентр с интернетом в машине или сыну отдам на растерзание ангри бердс. Аналогов по железу и в наличии с такой ценой нет!!! Снижаю желаемую цену до 4500 руб. (120$)