Продаю приставку Xbox 360 (жесткий диск на 250gb) + kinect. Приставка абсолютно новенькая, не использованная, все в коробочке, которую вскрывали 1 раз для проверки приставки. На приставку у вас будет 1 год гарантии, со дня покупки. Звоните с радостью отвечу на любые возникшие у вас вопросы. Могу подъехать Волгоград или Волжский. Комплектность: приставка xbox360 250gb, джойстик, шнуры, kinect. Отдам бонусом еще 2 игры. Если найдете дешевле, отдам дешевле =)) Сделайте новогодний подарок себе или близким. 8-903-376-78-89 (Алексей)
150 евро приставка обычно с двумя джоями и диском 5-10 игр (тут как повезёт) 30-40 евро доставка DHL - тоже смотря откуда. с америки крайняя посылка дошла за 7 дней ровно. там правда доставка была 110$, но и вес 8,2кг. так что готов пожертвовать дисками ради скорости буржуи щас активно их скидывают, ONE все покупать собрались и да, мы конечно говорим про 250 Gb + kinect
Господа, я понимаю все любят срач и игру кто предложит меньше цену. Но давайте вы создадите себе тему и там будете обсуждать ебей. Заказывайте, я продаю за 11200
да ты не волнуйся. просто к тому что за 8 тыс, ну 9 тыс. готов забрать через 20 минут. а на ебэе я в 3-х аукционах уже стою.
Насчет ноута - нет. ---------- Сообщение добавлено 10.12.2013 01:52 ---------- Да, можно без кинекта, за 8500