18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Технические » Интернет »  Домашний Интернет Билайн
Интернет - Интернет провайдеры, технологии, решения.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.04.2014, 11:36   #151
Arturvn Меню пользователя Arturvn Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 5757
Сообщение от leo3000x Посмотреть сообщение
Расскажите как у вас локалка работает с торрентами?
если качать что-то свежепопулярное, то цепляет и локальных сидов, если чуть в сторону то скорость только в пределах тарифа.
__________________
для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа
Arturvn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2014, 22:34   #152
Forcestrat Меню пользователя Forcestrat Мужской
Аватар для Forcestrat
Участник
из Волгограда
Сообщений: 1285
Товарищи, если не сложно, сделайте плиз трасировку до нижеперечисленных серверов. Хочется посмотреть как у Билайна тут дела.

WOT RU1 (Москва, РФ):
login.p1.worldoftanks.net
WOT RU2 (Москва, РФ):
login.p2.worldoftanks.net
WOT RU3 (Амстердам, Нидерланды):
login.p3.worldoftanks.net
WOT RU4 (Новосибирск, РФ):
login.p4.worldoftanks.net
WOT RU5 (Москва, РФ):
login.p5.worldoftanks.net
WOT RU6 (Москва, РФ):
login.p6.worldoftanks.net
WOT RU7 (Москва, РФ):
login.p7.worldoftanks.net

WOT RU8 (Красноярск, РФ):
login.p8.worldoftanks.net
__________________
Не всё так просто ...
Forcestrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 00:14   #153
Z@@ Меню пользователя Z@@ Мужской
Аватар для Z@@
Участник
RFC 1122
Сообщений: 2668
Подскажите последние дни youtube хорошо работает? Не в chrome?
__________________
"UNIX is like a vigvam - no Windows, no Gates and an Apache inside"
Z@@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2014, 03:47   #154
Vladish Меню пользователя Vladish Мужской
Аватар для Vladish
Участник
Волгоград
Сообщений: 940
Forcestrat,
Москва №1- 26мс, остальные 27
Амстердам- 80-81мс
Новосибирск- 68мс
Красноярск- 97мс
Vladish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 18:02   #155
Shin Меню пользователя Shin Мужской
Аватар для Shin
Участник
Волгоград
Сообщений: 4125
Убежал из Дом.ру на Билайн, но вот какая проблема. У меня тариф для абонентов мобильной связи Билайн за 550 руб (до 60 мбит).

Через кабель напрямую спидтест показывает приблизительно ту скорость, что заявлена тарифом (от 35 до 60 где-то), но зашкаливает пинг (от 38 до 90). "Втыкаю" роутер Dir-300 a1, он подрезает мне скорость до 6-8 мбит/с, но пинг выдает 3-4. Это как вообще?

И вообще с роутером какие-то недоразумения, периодически глючит (без видимых причин прерывает беспроводной доступ и т.п.).
Уже весь интернет перерыл, скачал вроде бы нужную прошивку, настроил почти как Билайн рекомендует. Почти, потому что MTU на 1460, например, поставить не удается.

Никто не сталкивался с такой же бедой?
Shin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 18:09   #156
gerodoth Меню пользователя gerodoth
Аватар для gerodoth
Участник
Бобруйск
Сообщений: 7620
Сообщение от Shin Посмотреть сообщение
У меня тариф для абонентов мобильной связи Билайн за 550 руб (до 60 мбит).
Сообщение от gerodoth Посмотреть сообщение
посмотрите услугу годовой контракт. подключается бесплатно, скидка с первого месяца.
а по сабжу может во второй раз спидтест пинг до внтреннего сервака какого-то мерял, вот и вышло мало, или результат стабильный?
__________________
быть пессимистом потрясающе. я всегда или прав, или приятно удивлён.
gerodoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 18:11   #157
Device=Installed Меню пользователя Device=Installed Мужской
Аватар для Device=Installed
Участник
Волгоград, Дзержинский
Сообщений: 713
Сообщение от Shin Посмотреть сообщение
Убежал из Дом.ру на Билайн, но вот какая проблема. У меня тариф для абонентов мобильной связи Билайн за 550 руб (до 60 мбит).

Через кабель напрямую спидтест показывает приблизительно ту скорость, что заявлена тарифом (от 35 до 60 где-то), но зашкаливает пинг (от 38 до 90). "Втыкаю" роутер Dir-300 a1, он подрезает мне скорость до 6-8 мбит/с, но пинг выдает 3-4. Это как вообще?

И вообще с роутером какие-то недоразумения, периодически глючит (без видимых причин прерывает беспроводной доступ и т.п.).
Уже весь интернет перерыл, скачал вроде бы нужную прошивку, настроил почти как Билайн рекомендует. Почти, потому что MTU на 1460, например, поставить не удается.

Никто не сталкивался с такой же бедой?
Сам "беженец" Роутер, их фирменный "Смартбокс" как опция по тарифу. Первый отработал 6 месяцев, второй 2... Неисправность одна и та же - сначала начинает тормозить и глючить ТВ, потом Нет и дохнет, перестаёт видеть входной кабель. По скорости подрезания не было.
__________________
С виду приличные люди, а приглядишься - вирусов полны закрома.
Device=Installed вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 29.04.2014, 18:41   #158
GAS Меню пользователя GAS Мужской
Участник
Спартановка
Сообщений: 404
Dir-300 скорее всего физически не может вытянуть скорость в 60 мбит по впн, вот и режет. У самого был Dir-320, более 20 мбит не вытягивал, пришлось менять.
GAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 20:25   #159
Shin Меню пользователя Shin Мужской
Аватар для Shin
Участник
Волгоград
Сообщений: 4125
Сообщение от gerodoth Посмотреть сообщение
а по сабжу может во второй раз спидтест пинг до внтреннего сервака какого-то мерял, вот и вышло мало, или результат стабильный?
Иногда бывает до 30. Наверное, действительно до местного сервера "бьет".

---------- Сообщение добавлено 29.04.2014 20:27 ----------

Сообщение от GAS Посмотреть сообщение
Dir-300 скорее всего физически не может вытянуть скорость в 60 мбит по впн, вот и режет. У самого был Dir-320, более 20 мбит не вытягивал, пришлось менять.
На дом.ру 20-30 мбит/с тянул стабильно, а тут вообще 7-8.
Может, у билайна "технология" какая-то другая...
Shin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 20:31   #160
norbi Меню пользователя norbi Мужской
Аватар для norbi
Участник
Волгоград
Сообщений: 3961
какой роутер выбрать для билайна?
norbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 21:48   #161
mr.haron Меню пользователя mr.haron Мужской
Аватар для mr.haron
Участник
In SEO we trust...
Сообщений: 5269
Сообщение от norbi Посмотреть сообщение
какой роутер выбрать для билайна?


Asus RT N56U - тест по вайфаю, кинетик лайт так работал только по проводу.
__________________
max т 14,2, щ 3,7, с 2,7
mr.haron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 21:49   #162
Device=Installed Меню пользователя Device=Installed Мужской
Аватар для Device=Installed
Участник
Волгоград, Дзержинский
Сообщений: 713
Сообщение от norbi Посмотреть сообщение
какой роутер выбрать для билайна?
Лучше всего то, что они предоставляют. Некоторые модели под билайн не прошиваются...
__________________
С виду приличные люди, а приглядишься - вирусов полны закрома.
Device=Installed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 21:57   #163
norbi Меню пользователя norbi Мужской
Аватар для norbi
Участник
Волгоград
Сообщений: 3961
Сообщение от mr.haron Посмотреть сообщение
Asus RT N56U - тест по вайфаю, кинетик лайт так работал только по проводу.
фига се цена
norbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.04.2014, 23:12   #164
Forcestrat Меню пользователя Forcestrat Мужской
Аватар для Forcestrat
Участник
из Волгограда
Сообщений: 1285
TPLink 1043ND - нормально с Билайном работать будет? (На дом.ру сейчас норм 75мбит/с тарифных отрабатывает, но тут PPPOE, а у билайна L2TP вроде)
__________________
Не всё так просто ...
Forcestrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 00:37   #165
mr.haron Меню пользователя mr.haron Мужской
Аватар для mr.haron
Участник
In SEO we trust...
Сообщений: 5269
Сообщение от norbi Посмотреть сообщение
фига се цена
у меня он отрабатывает каждый сцуко рубль вложенный в него =)
__________________
max т 14,2, щ 3,7, с 2,7
mr.haron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 11:54   #166
academic Меню пользователя academic Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 9687
Сообщение от Forcestrat Посмотреть сообщение
TPLink 1043ND
с
Сообщение от Forcestrat Посмотреть сообщение
L2TP
работает на ура. пробовано на коламбии.
__________________
Добро не одевает маску зла, но часто зло под маскою добра, творит свои безумные дела. © Омар Хайям
academic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 15:44   #167
norbi Меню пользователя norbi Мужской
Аватар для norbi
Участник
Волгоград
Сообщений: 3961
Сообщение от mr.haron Посмотреть сообщение
у меня он отрабатывает каждый сцуко рубль вложенный в него =)
боюсь представить как
norbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2014, 16:58   #168
mr.haron Меню пользователя mr.haron Мужской
Аватар для mr.haron
Участник
In SEO we trust...
Сообщений: 5269
Сообщение от norbi Посмотреть сообщение
боюсь представить как
сам в шоке. покрытие у него тоже заметно больше чем у кинетика, который был перед ним. стабильный зверек.
__________________
max т 14,2, щ 3,7, с 2,7
mr.haron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.05.2014, 21:18   #169
Forcestrat Меню пользователя Forcestrat Мужской
Аватар для Forcestrat
Участник
из Волгограда
Сообщений: 1285
Сегодня хотел подключиться как сотовый абонент со скидкой , а мне менеджер говорит со вторника ввели тариф 100 м/бит за 490руб постоянно, и они "сами в шоке типа". Кто-нибудь может прокомментировать данную новость?!
__________________
Не всё так просто ...
Forcestrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 15:17   #170
VOLGOградец Меню пользователя VOLGOградец Мужской
Аватар для VOLGOградец
Участник
Волгоград
Сообщений: 37
Вместо умершего билайновского Dir-300 (уже третий брал на обмен) купил ASUS RT-N10U. В мануале написано написано о простой и быстрой установке, а я мучаюсь уже три дня. Что-то в настройках не так.(наверно руки растут из ж... ) Буду признателен за помощь форумчан.

[QUOTE='mr.haron;5041872']Asus RT N56U
У вас тоже ASUS, можете помочь советом?
VOLGOградец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 16:51   #171
mr.haron Меню пользователя mr.haron Мужской
Аватар для mr.haron
Участник
In SEO we trust...
Сообщений: 5269
VOLGOградец, поставь на него прошивку от подавана (качал с IXBT)? она мне лично больше нравится, чем стандартная. или обнови до свежей официальной.

с настройкой тырнета там трудностей не должно быть. просто настраиваешь как соединение на компе. потом настраиваешь раздачу по вайфаю на обе частоты. работает даже во дворе шустро и стабильно, можно теперь ребетенка выгуливать и параллельно в тырнете быть
__________________
max т 14,2, щ 3,7, с 2,7
mr.haron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 17:38   #172
VOLGOградец Меню пользователя VOLGOградец Мужской
Аватар для VOLGOградец
Участник
Волгоград
Сообщений: 37
Сообщение от mr.haron Посмотреть сообщение
поставь на него прошивку от подавана (качал с IXBT)? она мне лично больше нравится, чем стандартная. или обнови до свежей официальной.
Спасибо за ответ, но на IXBT найти прошивку не могу. С сайта ASUS последнюю скачал и установил - не помогает....
VOLGOградец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 17:53   #173
VOLGOградец Меню пользователя VOLGOградец Мужской
Аватар для VOLGOградец
Участник
Волгоград
Сообщений: 37
Вверху справа около от зеленого значка подключения к интернету моргает желтый восклицательный знак - что-то не правильно сделал в настройках. А что не знаю .....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_20140526_145107.jpg
Просмотров: 149
Размер:	491.7 Кб
ID:	159921  
VOLGOградец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 18:28   #174
VOLGOградец Меню пользователя VOLGOградец Мужской
Аватар для VOLGOградец
Участник
Волгоград
Сообщений: 37
желтый восклицательный знак убрался. Но вайфай не работает.РАзбираюсь дальше.....
VOLGOградец вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.05.2014, 07:32   #175
Лёлик Меню пользователя Лёлик Мужской
Аватар для Лёлик
Участник
Волгоград
Сообщений: 1612
Сообщение от Forcestrat Посмотреть сообщение
со вторника ввели тариф 100 м/бит за 490руб постоянно, и они "сами в шоке типа". Кто-нибудь может прокомментировать данную новость?!
Тоже интересно. Вчера бросили листовку в П/Я. Если реально такая скорость, то буду подключаться.
Лёлик вне форума   Ответить с цитированием
Интернет - Интернет провайдеры, технологии, решения.
Волгоградский форум » Технические » Интернет »  Домашний Интернет Билайн
Ответ

мюзикл анна каренина времялучшие курсы для бухгалтеров отзывыплитка nacarСтакан Colombo Link B2402DXLodge AS6S41

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Домашний интернет от МТС. dfiko Интернет 402 25.10.2013 21:39
Домашний Интернет Билайн - Обсуждение и вопросы (2012 год) triplexd Интернет 194 29.12.2012 09:22
Домашний Интернет Билайн - Обсуждение и вопросы (2011 год) basik Интернет 908 30.12.2011 22:26
Домашний интернет от Билайн Волгоград Slash Интернет 1174 01.01.2011 15:12
Билайн - домашний интернет в Волгограде (Корбина) Vicious Kid Интернет 1888 29.12.2009 21:27

© 2001 - 2016 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на материал.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru