18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Технические » Интернет »  Домашний Интернет Билайн
Интернет - Интернет провайдеры, технологии, решения.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2016, 19:18   #451
andva Меню пользователя andva Мужской
Аватар для andva
Участник
Волгоград
Сообщений: 260
Сообщение от LoT Посмотреть сообщение
Я думаю, любой более менее современный роутер подойдет. У меня Zyxell Keenetic Lite II, так то нареканий к нему по большому счету нет.
Настройки для него под Билайн, для чайников, не подскажете где то можно взять?
PS
Нашел инструкции по настройке. Только вот с мак адресом не понимаю, регистрирует его провайдер или нет?
__________________
Невозможно остановить время, этого не допустит часовая промышленность...
andva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 19:47   #452
caponych Меню пользователя caponych Мужской
Аватар для caponych
Участник
Кировский-Красноармейский
Сообщений: 907
Сообщение от LoT Посмотреть сообщение
Накрывается мой DIR300
Попробуй конденсаторы в блоке питания поменять, если не хочешь весь роутер менять.

Сообщение от andva Посмотреть сообщение
Настройки для него под Билайн, для чайников, не подскажете где то можно взять?
Раньше билайн по L2TP работал, сейчас они перешли на новый тип подключения: там один раз авторизуешься у них на странице и больше ничего нигде настраивать не надо. MAC регистрируется, но это не великая проблема, тут либо система сама предложит повторно пройти авторизацию на их странице либо придется один раз позвонить в техподдержку и попросить их сменить привязку к МАС.
caponych вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 19:50   #453
LoT Меню пользователя LoT Мужской
Аватар для LoT
Участник
Волгоград
Сообщений: 509
Сообщение от caponych Посмотреть сообщение
Раньше билайн по L2TP работал, сейчас они перешли на новый тип подключения: там один раз авторизуешься у них на странице и больше ничего нигде настраивать не надо, в роутере даже ничего настраивать не надо. MAC регистрируется, но это не великая проблема, тут либо предложит повторно пройти авторизацию на их странице либо придется один раз позвонить в техподдержку и попросит их сменить привязку к МАС.
Да. Так все и есть.
Если роутер прямо из коробки, просто включается и работает, никаких настроек.
А МАС крутится или как Caponych (кстати, привет) написал, или же в самом роутере указываем нужный.

P.S. Да, Билайн привязывает аккаунт (логин) к МАС-адресу.
__________________
Что есть истина? Что объявят истиной, то и есть...
LoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2016, 20:05   #454
andva Меню пользователя andva Мужской
Аватар для andva
Участник
Волгоград
Сообщений: 260
Сообщение от caponych Посмотреть сообщение
Попробуй конденсаторы в блоке питания поменять, если не хочешь весь роутер менять.


Раньше билайн по L2TP работал, сейчас они перешли на новый тип подключения: там один раз авторизуешься у них на странице и больше ничего нигде настраивать не надо. MAC регистрируется, но это не великая проблема, тут либо система сама предложит повторно пройти авторизацию на их странице либо придется один раз позвонить в техподдержку и попросить их сменить привязку к МАС.
Спасибо большое за подсказку! Думаю справлюсь. Очень уж не хочется брать привязанный и к тому же с плохой репутацией роутер.
__________________
Невозможно остановить время, этого не допустит часовая промышленность...
andva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 10:47   #455
Амина Меню пользователя Амина Женский
Аватар для Амина
Киноманка
отъявленная
Сообщений: 5344
Билайн "Домашний интернет" изменили вход в личный кабинет.
Теперь вместо старого интернетного ЛК по адресу https://lk.beeline.ru перенаправляет в ЛК мобильного.
По адресу https://cabinet.beeline.ru/lk/ говорит, что номер договора или пароль не совпадает. Как теперь зайти?!!! Вот жеж геморрой
Амина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 11:03   #456
andva Меню пользователя andva Мужской
Аватар для andva
Участник
Волгоград
Сообщений: 260
Сообщение от Амина Посмотреть сообщение
Билайн "Домашний интернет" изменили вход в личный кабинет.
Теперь вместо старого интернетного ЛК по адресу https://lk.beeline.ru перенаправляет в ЛК мобильного.
По адресу https://cabinet.beeline.ru/lk/ говорит, что номер договора или пароль не совпадает. Как теперь зайти?!!! Вот жеж
Стало неудобно, но я захочу с нормально, ввожу в поля те же номер договора и его же с буквой а в латинице и все работает.
__________________
Невозможно остановить время, этого не допустит часовая промышленность...
andva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2016, 15:50   #457
Амина Меню пользователя Амина Женский
Аватар для Амина
Киноманка
отъявленная
Сообщений: 5344
Поплясала с бубном, и слила Домашний Би с мобильным ЛК. Но умаялась - пришлось сменить пароль в интернетном ЛК. Причем, рекомендовано и в роутере поменять, но роутер фыркнул на новый пароль и показал кукиш. Поставила там старый пароль - все работает )))
Амина вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 10.07.2016, 21:11   #458
Самый уродский сервис в волгограде. Часа три уже нет интернета, и дозвониться в сервис бесполезно. Минут 40 слушала музыку и что через 10 минут ответят. Наверное пора их послать на хрен.
__________________
Наш русский либерал прежде всего лакей, и только и смотрит как бы кому-нибудь сапоги вычистить. /Ф.М.Достоевский/
Прокофья Людмиловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 21:57   #459
AMD_DRON Меню пользователя AMD_DRON Мужской
Аватар для AMD_DRON
Участник
Волгоград
Сообщений: 2580
Сообщение от Прокофья Людмиловна Посмотреть сообщение
Самый уродский сервис в волгограде. Часа три уже нет интернета, и дозвониться в сервис бесполезно. Минут 40 слушала музыку и что через 10 минут ответят. Наверное пора их послать на хрен.
Вы в каком районе проживаете??? У нас та же проблема.
Если честно, то работой БИ вполне доволен, последний раз он вешался около года назад. Когда инета не было сутки, нам на сутки же сместили ежемесячную оплату.
__________________
Не вам решать что мне делать и кем мне быть...
AMD_DRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 22:10   #460
andva Меню пользователя andva Мужской
Аватар для andva
Участник
Волгоград
Сообщений: 260
Сообщение от Прокофья Людмиловна Посмотреть сообщение
Самый уродский сервис в волгограде. Часа три уже нет интернета, и дозвониться в сервис бесполезно. Минут 40 слушала музыку и что через 10 минут ответят. Наверное пора их послать на хрен.
Такое же желание возникает время от времени. Вопрос куда бежать с подводной лодки? Варианты есть? Ростелеком еще хуже, пробовал. Контора унаследовала все "прелести" советской ГТС в отношении пользователей. Про остальные не знаю. Может кто поделится опытом?
__________________
Невозможно остановить время, этого не допустит часовая промышленность...
andva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 22:16   #461
AMD_DRON Меню пользователя AMD_DRON Мужской
Аватар для AMD_DRON
Участник
Волгоград
Сообщений: 2580
Вот реально, народ, на Спартановке только Билайн норм. Постоянно слышу, кто-то жалуется на проблемы с Ростелеком, Дом.РУ, МТС, еще каких-то операторов. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
__________________
Не вам решать что мне делать и кем мне быть...
AMD_DRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2016, 08:22   #462
lurker Меню пользователя lurker Мужской
Участник
Волжский
Сообщений: 211
Сообщение от andva Посмотреть сообщение
Может кто поделится опытом?
Powernet

7 лет беспрерывного абонентского стажа, очень ими доволен. Одна из лучших техподдержек, какие я только встречал. Телевидение с архивом передач за неделю, можно перемотать рекламу - это бомба.
Затык с интернетом за все время был раза 2-3 (оборудование ломалось) и длился недолго.
Оплата по дням, всегда можно включить-отключить. Бесплатный обещанный платеж до 4 дней.
lurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2016, 08:47   #463
andva Меню пользователя andva Мужской
Аватар для andva
Участник
Волгоград
Сообщений: 260
Сообщение от lurker Посмотреть сообщение
Powernet
Увы по моему адресу у Powernet кабеля нет.
__________________
Невозможно остановить время, этого не допустит часовая промышленность...
andva вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2016, 09:31   #464
Сообщение от AMD_DRON Посмотреть сообщение
Вы в каком районе проживаете???
Спартановка. В общем после бесплодных попыток дозвониться, отправила смс на 0611. Ответили конечно не через 3 минуты, как обещают на сайте, а примерно через полчаса. Сказали, что у них какой-то технический затык и инета не будет еще сутки.
Сообщение от lurker Посмотреть сообщение
Powernet
Да, в Волжском на работе у меня тоже он. Тоже им полностью довольна.
__________________
Наш русский либерал прежде всего лакей, и только и смотрит как бы кому-нибудь сапоги вычистить. /Ф.М.Достоевский/
Прокофья Людмиловна вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2016, 10:47   #465
lurker Меню пользователя lurker Мужской
Участник
Волжский
Сообщений: 211
Сообщение от andva Посмотреть сообщение
Увы по моему адресу у Powernet кабеля нет.
Они активно сеть развивают, глядишь, и протянут. Так что желаю вам такого провайдера в дом, чтобы была альтернатива унылым огромным корпорациям. )
lurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.07.2016, 13:03   #466
AMD_DRON Меню пользователя AMD_DRON Мужской
Аватар для AMD_DRON
Участник
Волгоград
Сообщений: 2580
Я тоже фиг дозвонился. Спасибо за сведения.
__________________
Не вам решать что мне делать и кем мне быть...
AMD_DRON вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2016, 09:03   #467
Kairel Меню пользователя Kairel Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 7717
lurker,
Они активно сеть развивают
Спасибо, посмеялся
__________________
Я бы поостерёгся произносить при нынешних депутатах фразы типа: "Законов физики ещё никто не отменял!"
Kairel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2016, 21:46   #468
$100 Меню пользователя $100 Мужской
Аватар для $100
Участник
Волгоград
Сообщений: 1270
перешел с Билайна на ДомРу. Дешевле, скорость стабильнее. Доволен. Билайн последнее время совсем достал
$100 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 12:02   #469
Амина Меню пользователя Амина Женский
Аватар для Амина
Киноманка
отъявленная
Сообщений: 5344
Стао падать чаще. Раньше такого не было (((( сейчас вот опять нет интернета
Амина вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 13:49   #470
lurker Меню пользователя lurker Мужской
Участник
Волжский
Сообщений: 211
Сообщение от Kairel Посмотреть сообщение
lurker,

Спасибо, посмеялся
Пожалуйста!
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало )
На их сайте в разделе "Новости" можно посмотреть, как развивается сеть.
(за прямую ссылку micron удалил мое сообщение)
lurker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2016, 21:09   #471
Kairel Меню пользователя Kairel Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 7717
lurker,
Пожалуйста!
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало )
На их сайте в разделе "Новости" можно посмотреть, как развивается сеть.
Да я то как раз в курсе... За три месяца целый один дом подключили в Волгограде... И вроде как он же единственный за год.
Просто к сведению. Повренет в Волгограде уже года четыре, и за это время дальше пятачка на Симонова не продвинулся. Сейчас вон вроде как с тех пор подключили первый дом на Спартановке. Назвать это "активным развитием сети".... ну... :D
__________________
Я бы поостерёгся произносить при нынешних депутатах фразы типа: "Законов физики ещё никто не отменял!"
Kairel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 12:16   #472
Device=Installed Меню пользователя Device=Installed Мужской
Аватар для Device=Installed
Участник
Волгоград, Дзержинский
Сообщений: 713
Ушёл с Билайна в МТС... Самая главная причина - наличие САМ-модуля, возможность оказаться от приставок и лишних пультов, которых "на обмен" нет, а за деньги есть! "Базовая" подборка каналов у них интереснее, не нужно подключать дополнительно ничего, да и немного подешевле...
Кто в курсе, будут ли проблемы при расторжении договора?
__________________
С виду приличные люди, а приглядишься - вирусов полны закрома.
Device=Installed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 12:25   #473
Frog-traveller Меню пользователя Frog-traveller Мужской
Аватар для Frog-traveller
Участник
Волгоград
Сообщений: 2272
Сообщение от Device=Installed Посмотреть сообщение
Ушёл с Билайна в МТС... Самая главная причина - наличие САМ-модуля, возможность оказаться от приставок и лишних пультов, которых "на обмен" нет, а за деньги есть! "Базовая" подборка каналов у них интереснее, не нужно подключать дополнительно ничего, да и немного подешевле...
Кто в курсе, будут ли проблемы при расторжении договора?
Вообще никаких. Счет обнулился, если не оплачиваешь, то автоматом расторгают (через 3 месяца, кажется).
Frog-traveller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 12:28   #474
Device=Installed Меню пользователя Device=Installed Мужской
Аватар для Device=Installed
Участник
Волгоград, Дзержинский
Сообщений: 713
Спасибо, повезу железо сдавать, потом отпишусь!

---------- Сообщение добавлено 11.10.2016 12:40 ----------

По качеству картинки ТВ могу сказать - "цифра" по качеству практически такая же, или даже чуть лучше (теперь картинку обрабатывает сам телик, а не приставка), аналог обыкновенный (сравним с эфирным и Домсрушным) сравнивал на Самсунгах 3-ей серии с разными диагоналями. Нет по СпидТесту выдаёт заявленную скорость.
Думаю, жалобы на операторов определяются возрастом и качеством оборудования и кабеля в подъезде и примерно одинаковы для всех... Был в Домру, МКС, Билайне могу сравнивать...
__________________
С виду приличные люди, а приглядишься - вирусов полны закрома.
Device=Installed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 15:21   #475
caponych Меню пользователя caponych Мужской
Аватар для caponych
Участник
Кировский-Красноармейский
Сообщений: 907
Сообщение от Device=Installed Посмотреть сообщение
возможность оказаться от приставок и лишних пультов, которых "на обмен" нет, а за деньги есть!
Менял один раз пульт, другой раз свитч - всегда без проблем и всё было в наличии.
Сообщение от Frog-traveller Посмотреть сообщение
Счет обнулился, если не оплачиваешь, то автоматом расторгают
Подтверждаю, перезаключал договор - счет по старому договору просто перестал оплачивать и всё.
caponych вне форума   Ответить с цитированием
Интернет - Интернет провайдеры, технологии, решения.
Волгоградский форум » Технические » Интернет »  Домашний Интернет Билайн
Ответ

колыбель купить дешевопосуда роял ценыступень shadow browm 3-dсделать справку для гаиконцерт imany спб 2016

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Домашний интернет от МТС. dfiko Интернет 402 25.10.2013 21:39
Домашний Интернет Билайн - Обсуждение и вопросы (2012 год) triplexd Интернет 194 29.12.2012 09:22
Домашний Интернет Билайн - Обсуждение и вопросы (2011 год) basik Интернет 908 30.12.2011 22:26
Домашний интернет от Билайн Волгоград Slash Интернет 1174 01.01.2011 15:12
Билайн - домашний интернет в Волгограде (Корбина) Vicious Kid Интернет 1888 29.12.2009 21:27

© 2001 - 2016 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на материал.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru