18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Технические » Интернет »  Домашний Интернет Билайн
Интернет - Интернет провайдеры, технологии, решения.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2015, 13:05   #376
LoT Меню пользователя LoT Мужской
Аватар для LoT
Участник
Волгоград
Сообщений: 509
LuckyM, Ничего не нужно перенастраивать! В этом и типа плюс новой приблуды. Достаточно будет просто удалить старое l2tp-подключение, ничего при этом не изменяя/добавляя. Но это только для того, чтобы избавиться от ненужного. Т.е. все будет работать и так, просто старое (l2tp) подключение будет висеть мертвым грузом, слегка напрягать процессор (постоянными неудачными попытками подключения) и засорять логи.
Но повторяю, работать будет все без всяких перенастроек.

Сообщение от Мутный Посмотреть сообщение
как горело соединение Тип подключения: L2TP так и горит
но уже IPv4-адрес MAN: 100.х.х.х
так что ничего настраивать не надо
Это первый этап перехода, насколько я понял.
У меня тоже сначала просто изменились ip на wan-е (10.х->100.х), при этом l2tp осталось рабочим.
Позже ip снова поменялось (уже на стандартный белый), а l2tp перестало работать, что и понятно, т.к. весь интернет забегал уже без него.
__________________
Что есть истина? Что объявят истиной, то и есть...
LoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 08:57   #377
LuckyM Меню пользователя LuckyM Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 2515
LoT, у меня роутер Cisco, так что так легко все не пройдет

---------- Сообщение добавлено 07.10.2015 08:58 ----------

Кстати, а как там теперь с таблицами маршрутизации, дела обстоят ???
LuckyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 14:37   #378
LoT Меню пользователя LoT Мужской
Аватар для LoT
Участник
Волгоград
Сообщений: 509
LuckyM, да так же по сути. Разница, естественно, только в том, что исключили 10.х и шлюз дефолтный сменился. В остальном разницы не заметил, хоть и не обращал внимания особо на это.


P.S. Еще изменение - ip привязывается к mac-у, насколько я понял, т.е. получается что-то типа некоего статичного (до поры до времени) белого ip
__________________
Что есть истина? Что объявят истиной, то и есть...
LoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 14:59   #379
gerodoth Меню пользователя gerodoth
Аватар для gerodoth
Участник
Бобруйск
Сообщений: 7620
это гут
gerodoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2015, 20:18   #380
IceCube Меню пользователя IceCube Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 956
Друзья, никто не подключался в последнее время? Есть ли какие акционные тарифы для новых абонентов?
IceCube вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 20:15   #381
Forcestrat Меню пользователя Forcestrat Мужской
Аватар для Forcestrat
Участник
из Волгограда
Сообщений: 1285
переключился на IPOe ток у меня ip на 78 начинается и определяется спидтестом, что я в Туле)) Волгоградских ip нету что-ли??!
__________________
Не всё так просто ...
Forcestrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2015, 20:34   #382
cirsov Меню пользователя cirsov Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 158
Сообщение от Forcestrat Посмотреть сообщение
переключился на IPOe ток у меня ip на 78 начинается и определяется спидтестом, что я в Туле)) Волгоградских ip нету что-ли??!
аналогично, а на циски стало проще настраивать, надо поднять тока dhcp и мак привязать
cirsov вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 14.10.2015, 06:35   #383
August25 Меню пользователя August25 Мужской
Участник
Лето
Сообщений: 2943
Это хорошо, когда столько непонятных слов знаешь, а у меня полная ж... Чтобы в интернет выйти, надо долго и нудно ждать. С одного бука на другой, так вапще. Если так и будет, нахрен билайн пошлю.
August25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 16:27   #384
grom_2009 Меню пользователя grom_2009 Мужской
Аватар для grom_2009
Участник
Volgograd
Сообщений: 1420
Сообщение от Forcestrat Посмотреть сообщение
определяется спидтестом, что я в Туле))
а я в Казани ))
Сообщение от August25 Посмотреть сообщение
Чтобы в интернет выйти, надо долго и нудно ждать
У меня такое было, прочитал на сайте что с октября там сменилось оборудование и надо чего то перенастроить. я свой роутер dir-300 перенастроил заново и все заработало

PS перешел на тариф моно 100 мбит/с - торенты залетают со скоростью 10,9 МБ/с
grom_2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 16:37   #385
Frog-traveller Меню пользователя Frog-traveller Мужской
Аватар для Frog-traveller
Участник
Волгоград
Сообщений: 2272
Сообщение от grom_2009 Посмотреть сообщение

PS перешел на тариф моно 100 мбит/с - торенты залетают со скоростью 10,9 МБ/с
А что это за тариф? На сайте билайна не нашёл...

---------- Сообщение добавлено 15.10.2015 16:43 ----------

Хм, нашёл только "моно 30"...
Frog-traveller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 16:51   #386
Shift Меню пользователя Shift
Участник
KeYptown
Сообщений: 1259
Сообщение от Frog-traveller Посмотреть сообщение
А что это за тариф? На сайте билайна не нашёл...
ТП "разбег". на сайте нет, подключают по звонку
Shift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 17:31   #387
Frog-traveller Меню пользователя Frog-traveller Мужской
Аватар для Frog-traveller
Участник
Волгоград
Сообщений: 2272
Сообщение от Shift Посмотреть сообщение
ТП "разбег". на сайте нет, подключают по звонку
Спасибо! А где про него почитать можно? Существующим старым клиентам подключают?
Frog-traveller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 17:41   #388
Arturvn Меню пользователя Arturvn Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 5758
У меня есть моно 100 в личном кабинете. 440 р за 100 мб. с учетом скидки, перешел без проблем с элитного тарифа
__________________
для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа
Arturvn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 17:42   #389
sociolog Меню пользователя sociolog Мужской
Участник
волгоград
Сообщений: 323
Подтверждаю, появились новое "моно" тарифы в ЛК
sociolog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 17:48   #390
Shift Меню пользователя Shift
Участник
KeYptown
Сообщений: 1259
Сообщение от Arturvn Посмотреть сообщение
У меня есть моно 100 в личном кабинете. 440 р за 100 мб. с учетом скидки, перешел без проблем с элитного тарифа
"разбег 100мб" стоит 300. без всяких скидок. Но подключают не всех, исходя из возможностей оборудования
Shift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2015, 17:53   #391
Frog-traveller Меню пользователя Frog-traveller Мужской
Аватар для Frog-traveller
Участник
Волгоград
Сообщений: 2272
Сообщение от Shift Посмотреть сообщение
"разбег 100мб" стоит 300. без всяких скидок. Но подключают не всех, исходя из возможностей оборудования
Блин, а у меня в лк нет
Frog-traveller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 10:19   #392
leo3000x Меню пользователя leo3000x Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 366
Мне его только за 550 дают А в новом лк даже не показывают этот тариф.
__________________
make me laugh
VIII-IX-I-VII-VIII-III-VI-III-I-VIII-V
leo3000x вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 10:23   #393
grom_2009 Меню пользователя grom_2009 Мужской
Аватар для grom_2009
Участник
Volgograd
Сообщений: 1420
Сообщение от Frog-traveller Посмотреть сообщение
А что это за тариф? На сайте билайна не нашёл...
В личном кабинете + скидка 20 %, Итого 440 р
grom_2009 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 10:25   #394
Shift Меню пользователя Shift
Участник
KeYptown
Сообщений: 1259
Сообщение от Frog-traveller Посмотреть сообщение
Блин, а у меня в лк нет
его нет в ЛК, звони 8-800... и спрашивай
Shift вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.10.2015, 11:01   #395
Frog-traveller Меню пользователя Frog-traveller Мужской
Аватар для Frog-traveller
Участник
Волгоград
Сообщений: 2272
Shift,
grom_2009,
Спасибо! Откопал-таки "моно 100" в ЛК, перешел на него. 440р с учетом "годового контракта". До этого сидел на "30/60" за 395 руб.
Frog-traveller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 10:16   #396
SALEXBEAR Меню пользователя SALEXBEAR
Участник
VOLGOGRAD
Сообщений: 48
Frog-traveller
Подключил по звонку или сам в ЛК?
SALEXBEAR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 10:20   #397
Frog-traveller Меню пользователя Frog-traveller Мужской
Аватар для Frog-traveller
Участник
Волгоград
Сообщений: 2272
SALEXBEAR, в ЛК. В старом интерфейсе ЛК тариф отображался.
Frog-traveller вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 21:33   #398
Forcestrat Меню пользователя Forcestrat Мужской
Аватар для Forcestrat
Участник
из Волгограда
Сообщений: 1285
когда у нас тарифы Гран-при появятся интересно?
__________________
Не всё так просто ...
Forcestrat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.10.2015, 22:09   #399
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 18406
Сообщение от Forcestrat Посмотреть сообщение
переключился на IPOe ток у меня ip на 78 начинается и определяется спидтестом, что я в Туле)) Волгоградских ip нету что-ли??!
Who cares
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.10.2015, 06:34   #400
Arturvn Меню пользователя Arturvn Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 5758
Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение
Who cares
Много сайтов заточены на определение местоположения и нафига ж каждый раз как заходишь, например, к Владимиру на поисковик туров он стартовую точку ставит, то Краснодар, то Белгород. Или Яндекс с РБК постоянно новостную ленту подкидывают из других регионов.
В общем есть свои минусы.
__________________
для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа
Arturvn вне форума   Ответить с цитированием
Интернет - Интернет провайдеры, технологии, решения.
Волгоградский форум » Технические » Интернет »  Домашний Интернет Билайн
Ответ

курсы по мендменту в москвеПоселок Барвиха Clubroca магазин москвакак оформить витрину шапок и шарфовфутбольная экипировка

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Домашний интернет от МТС. dfiko Интернет 402 25.10.2013 21:39
Домашний Интернет Билайн - Обсуждение и вопросы (2012 год) triplexd Интернет 194 29.12.2012 09:22
Домашний Интернет Билайн - Обсуждение и вопросы (2011 год) basik Интернет 908 30.12.2011 22:26
Домашний интернет от Билайн Волгоград Slash Интернет 1174 01.01.2011 15:12
Билайн - домашний интернет в Волгограде (Корбина) Vicious Kid Интернет 1888 29.12.2009 21:27

© 2001 - 2016 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на материал.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru