18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Технические » Интернет »  Домашний Интернет Билайн
Интернет - Интернет провайдеры, технологии, решения.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.11.2014, 17:33   #276
Device=Installed Меню пользователя Device=Installed Мужской
Аватар для Device=Installed
Участник
Волгоград, Дзержинский
Сообщений: 715
Появились тормоза телевидения, нет вчера первый раз конкретно завис... Всё же лучше, чем КТВ Дом.Сру...
__________________
С виду приличные люди, а приглядишься - вирусов полны закрома.
Device=Installed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 18:09   #277
имя Меню пользователя имя Мужской
Аватар для имя
Участник
Волгоград
Сообщений: 7906
Какие нахрен тормоза?!! Вторые сутки нет ни интернета ни тв. Вообще нет. Ни быстрого ни медленного.
имя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 18:19   #278
gerodoth Меню пользователя gerodoth
Аватар для gerodoth
Участник
Бобруйск
Сообщений: 7625
роутер ребутните
инет пропадал вчера вечь вечер, но сам не поднимался, ребутал периодически роутер, иногда помогало
__________________
быть пессимистом потрясающе. я всегда или прав, или приятно удивлён.
gerodoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 18:40   #279
имя Меню пользователя имя Мужской
Аватар для имя
Участник
Волгоград
Сообщений: 7906
Щас только закончил телефонное общение с техслужбой. Оказывается, у нас что-то с проводами. Сказали, завтра придет тело, будет чинить.
А вообще, я этот Билайн подключил 3 дня назад. Меня не устраивал инет от мтс, решили уйти от них к пчелам. Так этот чувак-монтажник отрезал нахрен оплаченный до конца месяца мтс и повесил на этот кабель билайн. Это жопа. Пятницу и субботу все было ОК, а вчера все легло. Я наивно полагал, что смогу врубить мтс, но.... Поубивал бы...
имя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 21:55   #280
LuckyM Меню пользователя LuckyM Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 2517
Сообщение от имя Посмотреть сообщение
Поубивал бы...
Интересно, а проследить что роботы делают не судьба ???
Может при замене счетчика вам кабель с таким отношением поменяют на 0,5 ))))))))))))
LuckyM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.11.2014, 22:28   #281
Device=Installed Меню пользователя Device=Installed Мужской
Аватар для Device=Installed
Участник
Волгоград, Дзержинский
Сообщений: 715
Идеального Провайдера не существует...
__________________
С виду приличные люди, а приглядишься - вирусов полны закрома.
Device=Installed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 11:52   #282
Интриганка Меню пользователя Интриганка Женский
Аватар для Интриганка
Участник
Красноармейский
Сообщений: 7664
Второй день не работает ни тв,ни интернет
__________________
так много масок, так мало лиц...
Интриганка вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 06.12.2014, 12:37   #283
имя Меню пользователя имя Мужской
Аватар для имя
Участник
Волгоград
Сообщений: 7906
Сообщение от LuckyM Посмотреть сообщение
Может при замене счетчика вам кабель с таким отношением поменяют на 0,5
Какого счетчика? Щас уже на интернет счетчики ставят? На газ - знаю, на воду - знаю, на интернет - не знаю.
имя вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 14:34   #284
mr.haron Меню пользователя mr.haron Мужской
Аватар для mr.haron
Участник
In SEO we trust...
Сообщений: 5275
на красном все работает. вот тест по вайфай



с февраля 2010 на моей памяти инет жестоко падал раза три. судя по компенсациям в личном кабинете =)
__________________
max т 14,2, щ 3,7, с 2,7
mr.haron вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2014, 15:07   #285
Интриганка Меню пользователя Интриганка Женский
Аватар для Интриганка
Участник
Красноармейский
Сообщений: 7664
хз, включала телек-ошибка, роутер раза три грузила-всё равно ошибка
__________________
так много масок, так мало лиц...
Интриганка вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2014, 23:48   #286
Pashtet Меню пользователя Pashtet Мужской
Аватар для Pashtet
Участник
Красноармейский
Сообщений: 18195
Народ. А есть возможность тв приставку подключить по вайфай? Т.е. есть роутер с интернетом. Ставис точку доступау тв и получаем тв.?
__________________
реклама запрещена
Pashtet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 13:18   #287
LoT Меню пользователя LoT Мужской
Аватар для LoT
Участник
Волгоград
Сообщений: 509
Сообщение от Pashtet Посмотреть сообщение
Народ. А есть возможность тв приставку подключить по вайфай? Т.е. есть роутер с интернетом. Ставис точку доступау тв и получаем тв.?
Вот есть что-то подобнрое - 3000 руб., вроде как.
__________________
Что есть истина? Что объявят истиной, то и есть...
LoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 14:30   #288
mr.Shadow Меню пользователя mr.Shadow Мужской
Аватар для mr.Shadow
Участник
Волгоград
Сообщений: 528
Сообщение от LoT Посмотреть сообщение
Вот есть что-то подобнрое - 3000 руб., вроде как.
написано "Не продается и в аренду не предоставляется"
__________________
Мы рождены, чтоб сказку сделать пылью!
mr.Shadow вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 14:41   #289
LoT Меню пользователя LoT Мужской
Аватар для LoT
Участник
Волгоград
Сообщений: 509
Сообщение от mr.Shadow Посмотреть сообщение
написано "Не продается и в аренду не предоставляется"
Посмотрел, и точно
Значит, устаревшая иформация у меня. Сняли с продаж. Хотя еще пару-тройку(-чуть-больше?) недель назад знакомый звонил к ним, узнавал, все было ок, продавали.
__________________
Что есть истина? Что объявят истиной, то и есть...
LoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2014, 22:10   #290
Pashtet Меню пользователя Pashtet Мужской
Аватар для Pashtet
Участник
Красноармейский
Сообщений: 18195
Продается. В любом салоне билайна 3850. Сегодня смотрел. Но чет дороговато.там комплект из 2 таких моторол. Как понимаю, там две обычсные точки доступа через которыве мост образован. Интересно, а кто-то прообовал использовапть точки подешевале?
__________________
реклама запрещена
Pashtet вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 08:07   #291
Arturvn Меню пользователя Arturvn Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 5767
Pashtet, почитай тут
у нас на tp-link-ах растянут инет - без проблем пахает.
ТВ этож теже яйца - там гарантированная полоса только должна быть у SD каналов, чтобы картинка не сыпалась 4-7Mb/s, у HD поболее будет - до 20-25
__________________
для верующего нет вопроса, для неверующего нет ответа
Arturvn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2014, 23:56   #292
Device=Installed Меню пользователя Device=Installed Мужской
Аватар для Device=Installed
Участник
Волгоград, Дзержинский
Сообщений: 715
Вот такой вопрос. Имеется 4 ТВ приставки и 1 комп. Кабель из подъезда заходит в 1-й свитч, с которого раздаётся нет на 3 приставки и 2-й свитч к которому подключены комп и 4-я приставка. При переключении каналов на любой приставке на остальных картинка "подвисает" вплоть до сообщения "проверьте подключение сетевого кабеля", та же ситуация при выключении какого-либо из устройств... Сначала был тариф 15Mb/s днём, 30Mb/s ночью, сейчас перешёл на "Атмосфера 790" со скоростью до 100Mb/s - изменений нет... В чём может быть проблема, и как её решить?
__________________
С виду приличные люди, а приглядишься - вирусов полны закрома.
Device=Installed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 01:07   #293
Z@@ Меню пользователя Z@@ Мужской
Аватар для Z@@
Участник
RFC 1122
Сообщений: 2672
Device=Installed, скорость интернета ни как не влияет на работу IPTV. Роутера нет в сети совсем? Свитчи поменять на другие или поменять местами не пробовали? Если работает только один свитч внутри него три приставки хорошо переключают каналы? Может быть какая то приставка неисправна? Попробуйте проделать эксперименты.

---------- Сообщение добавлено 28.12.2014 01:08 ----------

Pashtet, powerline еще можно попробовать. homeplug
__________________
"UNIX is like a vigvam - no Windows, no Gates and an Apache inside"
Z@@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2014, 12:17   #294
Device=Installed Меню пользователя Device=Installed Мужской
Аватар для Device=Installed
Участник
Волгоград, Дзержинский
Сообщений: 715
[QUOTE=Z@@;5314851]Device=Installed, скорость интернета ни как не влияет на работу IPTV. Роутера нет в сети совсем? Свитчи поменять на другие или поменять местами не пробовали? Если работает только один свитч внутри него три приставки хорошо переключают каналы? Может быть какая то приставка неисправна? Попробуйте проделать эксперименты.

Тормозят все приставки... Комп не реагирует! Роутер буду подключать оконечным устройством. Попробую поменять свитчи местами! Роуттеры Смартбокс долго не живут... Да и Билайновские говорят, что скорость они хорошо режут...
__________________
С виду приличные люди, а приглядишься - вирусов полны закрома.
Device=Installed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2015, 18:14   #295
LoT Меню пользователя LoT Мужской
Аватар для LoT
Участник
Волгоград
Сообщений: 509
Сообщение от Pashtet Посмотреть сообщение
Интересно, а кто-то прообовал использовапть точки подешевале?
Пробовал через второй роутер по WiFi. Работает.
__________________
Что есть истина? Что объявят истиной, то и есть...
LoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2015, 21:37   #296
kk1982kk Меню пользователя kk1982kk Мужской
Читатель
Сообщений: 2102
Кто что скажет про качество Билайн в ворошиловском р-е ? мне нужен только инет .Хочу уйти от дом ру к пчеле .
kk1982kk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 13:20   #297
kk1982kk Меню пользователя kk1982kk Мужской
Читатель
Сообщений: 2102
Сегодня звонил в Билайн узнавал какие есть тарифы
за 290 р скорость 5/10 день /ночь (на сайте его нет ,сказали типа акция )
ну и потом те которые на сайте 490 ,590,690.
Возник вопрос по оплате ??? сказали что оплата на 30 дней с момента пополнения т.е если 31 день в месяце то с 1-31 может меня ввели в заблуждение? В дом ру было с 1-1 не зависимо от количества дней в месяце

---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 14:26 ----------

Специальные тарифы «Почетный» и «Элитный» для абонентов со стажем у кого они есть что там в них?
kk1982kk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 14:32   #298
LoT Меню пользователя LoT Мужской
Аватар для LoT
Участник
Волгоград
Сообщений: 509
Да, в билайне календарными месяцами не считается. Если первый раз внес деньги 23 числа, то дальше нужно будет платить до 23, а не до 1-го как в домру.
__________________
Что есть истина? Что объявят истиной, то и есть...
LoT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 15:03   #299
gerodoth Меню пользователя gerodoth
Аватар для gerodoth
Участник
Бобруйск
Сообщений: 7625
интересно что будет если 31 заключить

---------- Сообщение добавлено 26.01.2015 16:04 ----------

собственно еще удобство в чем - кончились деньги, уехал, к примеру, в отпуск. вернулся из отпуска, оплатил, в следующий раз платить этого же числа. в дом ру я так понимаю один пень с 1-го было бы.
__________________
быть пессимистом потрясающе. я всегда или прав, или приятно удивлён.
gerodoth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 15:15   #300
Мутный Меню пользователя Мутный Мужской
Участник
vlg
Сообщений: 1696
Сообщение от gerodoth Посмотреть сообщение
интересно что будет если 31 заключить
все то же самое
дата платежа за инет: дата предыдущего окончания периода плюс 30 дней. строго, независимо от месяца
к примеру 10.01 - 09.02 - 11.03 - 10.04

Сообщение от gerodoth Посмотреть сообщение
собственно еще удобство в чем - кончились деньги, уехал, к примеру, в отпуск. вернулся из отпуска, оплатил, в следующий раз платить этого же числа. в дом ру я так понимаю один пень с 1-го было бы.
не проверял, но сомнительно, что это так. имхо, придется погасить долг. а новая дата списания денег все равно не изменится
Мутный вне форума   Ответить с цитированием
Интернет - Интернет провайдеры, технологии, решения.
Волгоградский форум » Технические » Интернет »  Домашний Интернет Билайн
Ответ

работы на компьютере стоимость курсавентилятор IN 12/5 HTстулья для кухни российского производствасистема домашнего кинотеатра 5.1оригинальные флешки в подарок

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Домашний интернет от МТС. dfiko Интернет 402 25.10.2013 21:39
Домашний Интернет Билайн - Обсуждение и вопросы (2012 год) triplexd Интернет 194 29.12.2012 09:22
Домашний Интернет Билайн - Обсуждение и вопросы (2011 год) basik Интернет 908 30.12.2011 22:26
Домашний интернет от Билайн Волгоград Slash Интернет 1174 01.01.2011 15:12
Билайн - домашний интернет в Волгограде (Корбина) Vicious Kid Интернет 1888 29.12.2009 21:27

© 2001 - 2016 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на материал.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru