Вырезка. Мозги не соображают что с ним сделать ,как вариант порубить на кусочки и оставить в борще , но его много, окрошку сделать. но вместе с борщом перебор, еще оливье. И все, на большее не хватает фантазии...
Говядину не люблю, но иногда нравится холодная варёная, нарезанная просто тонкими ломтиками - и на хлеб
Можно сделать макароны по-флотски, блинчики с мясои или салат. Например, такой: потушить на растительном масле лук полукольцами, потом отдельно морковь, натертую на крупной терке, добавить маринованные огурцы, порезанные соломкой, говядину и заправить майонезом. А, вообще, мяско захотелось
+1 На макароны по флотски говядину, тем более вырезку, - грех спускать, туда мяско надо пожирнее, чтобы сочно получилось
О да! Хороший вариант и забыла про него совсем, делала такой салатик и еще маслины добавляла, но это на любителя ---------- Сообщение добавлено 22.07.2011 14:38 ---------- тоже вариант и колбасу покупать не надо, все натуральнее, мясо чистое
протушить в сметанке с обжаренными грибочками. Сделать гуляшик. ---------- Сообщение добавлено 22.07.2011 15:15 ---------- Или так. С горчичкой или хреном. Проще простого, вкусно и идет на ура вместо колбасятины по утрам.
НАшпиговать кусочками сала,и чесноком, натереть специями( какие есть под руками) с солью и запечь в духовке.( если хочется посочнее, запечь в фольге).Хранить в холодильнике в фольге или пленке.Минус один быстро и незаметно пропадает из холодильника.Как вариант вместо специй использовать горчицу и мед.НО это сильно на любителя.
В общем решила ее просто оставить ,купила бородинского, горчички и хрена, не совсем правильная еда в жару, но думаю долго не залежиться
lastochka, съели?))) а то мона салатик классный и быстрый сварганитьперец болг,лист салата,та самая говядинка,помидорки,+сырочек можно фета так вкуснее или любая другая брынза)заправка масло раст(оливк),базилик,чеснок,укроп,соль ну и ты тыды по вкусу)
ёжишка@82, съели, вчера на ужин и сегодня на завтрак доели и все .а казалось кусок большой был. не пью водку вообще, муж в такую жару тоже, только пиво пьет холодное
Зеленую редьку тоненькой соломкой, мясо маленькими кусочками, карамелизированый лук, заправить смесью сметаны и майонеза, поперчить. В борщ лучче кусок с костью.