1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Лицензионную Windows 7 (Максимальная)

Тема в разделе "Компьютеры", создана пользователем ARAGON, 15.03.10.

1. ARAGON

ARAGON Читатель

46
    0
    Продам лицензионную Windows 7 (Максимальная)
    В комплекте 2 диска, один для 32-х второй для 64-х разрядного ПО.
    ПО включает в себя программу обновления Windows Anytime Upgrade.
    BOX лицензия, тобиш винда пере устанавливаемая.
    Диски даже не вскрывались и ещё не регистрировались в Майкрософт, тоесть покупатель станет полноправным обладателем данного ПО.
    На обратной стороне дисков наклеен PRODUCT KEY.

Диски не в коробке и как Вы можете видеть на фото, на них написано, что "Диски рекламные. Не для продажи". Тоесть - это означает, что диски не предназначены для коммерческой продажи через магазины. И были получены мной от Майкрософт в качестве бонусного подарка. Поэтому я и продаю Виндоус по такой низкой цене, 4 000 руб. Это даже меньше 50% от оптовой стоимости данного ПО. Эта надпись не в коей мере не означает, что обладатель данного ПО будет иметь какие то ограничения по использованию или что данная винда как то урезана или ограничена. Тот кто приобретет данное ПО и зарегистрирует его в Майкрософт станет обладателем всех возможностей и благ владельца лицензионной Виндоус.

Цена 4 000 руб. Без торга, так как цена и так минимальная.
    Ваш самовывоз из Волжского. Продаю срочно и здесь бываю редко, поэтому лучше сразу звоните 8 937 739 6874
    Любителей пофлудить или порассуждать на тему "на фиг мне лицензионка за деньги, я лучше бесплатно пиратку скачаю" прошу обходить данную тему стороной.

Вложения:

• Фото049.jpg
      Фото049.jpg
      Размер файла:
      138,2 КБ
      Просмотров:
      588
  2. НИШТЯКЧЕЛ

НИШТЯКЧЕЛ Активный участник

2.551
    0
    ARAGON,
    А где гарантия, что это не подарочная лицензия на 1 год?

3. Arbuzko

Arbuzko Активный участник

3.202
    1
    Особенно порадовало:
    "Рекламный диск. Не для продажи!"

4. ARAGON

ARAGON Читатель

46
    0

По поводу этой надписи, я всё рассказал. Что касается того. что я продаю. Ну так я физическое лицо, а не юридическое. Вещи которые принадлежат лично мне, я имею право продавать, законодательству РФ это не противоречит. А эта надпись, для того, что бы такие диски не продавались в магазинах, предприимчивыми коммерсантами. И предназначена она в первую очередь для них, а не для обычных людей.

НИШТЯКЧЕЛ Это не подарочная лицензия на 1 год.
    Ну до того , как вы начнете устанавливать эту винду, гарантиями может являться только мое честное слово (если вас это устроит). А когда будете устанавливать, прочитаете лицензионное соглашение. там все будет написано. Ну и регистрация в майкрософт, все для вас прояснит.

добавлено через 15 часов 23 минуты
    В ЛС предложено 3 тысячи. Жду ещё предложения. Если кто нибудь готов купить прямо сегодня, то отдам за 3500, с вашим самовывозом из волжского. Так как завтра с утра хочу купить себе новый комп))) как раз не хватает этой суммы.

добавлено через 19 часов 30 минут
    Я получил эту Винду законно, от самой Майкрософт, по акции, которую они проводили несколько месяцев назад. Ещё раз повторяю, винда лицензионная имеет постоянную BOX лицензию. К сожалению, мой очень древний комп её не потянет. Поэтому и продаю. Диски даже не вскрыались и не регистрировались в майкрософт. Поэтому тот кто её у меня приобретет и зарегит , будет полноправным обладателям всех благ лицензионного ПО.
    На дисках написано "Рекламный диск" потому что я получил это ПО по рекламной акции.
    Для избежания различных вопросов по поводу происхождения данного ПО, выкладываю информацию о данной акции, которая началась несколько месяцев назад и сейчас уже закончилась.

Вы пострадали от работы пиратского программного обеспечения? Расскажите свою историю и получите лицензионную Windows 7!

Microsoft ведет активную работу в борьбес пиратством. Главной своей задачей в этой сфере Microsoft видит в донесении до пользователей информации как о преимуществах лицензионного программного обеспечения, так и о опасностях, связанных с использованием пиратских копий.

Несмотря на то, что все большее пользователей в последнее время выбирает лицензионное программное обеспечение, значительная часть все еще остается жертвами пиратов. Если по несчастливому стечению обстоятельств и вы оказались в их числе, у вас есть возможность поделиться своей проблемой с нами и проинформировать о ней других пользователей. Вы также сможете получить лицензионную копию Windows 7 для дальнейшей продуктивной работы, не омраченной проблемами пиратского программного обеспечения.

Если установленное на вашем компьютере нелицензионное программное обеспечение нарушило его работу или причинило вам другие серьезные неприятности, пришлите информацию об этом на наш адрес электронной почты с описанием того, что именно произошло. Знание о вашей проблеме поможет другим принять правильное решение и избежать подобной ситуации.

Мы сможем расценивать вашу информацию о проблеме, вызванной пиратским программным обеспечением как достоверную, если к своему сообщению вы приложите:
    фотографию экрана или скриншот, показывающий реальную проблемную ситуацию;
    другое документальное свидетельство о вреде, причиненном нелицензионным ПО.

Тем, кто быстро откликнется на наш запрос и предоставит достоверную информацию, будет выслана лицензионная копия Windows 7. Количество копий ограничено, не теряйте времени и сообщите о своей проблеме скорее!

5. ARAGON

ARAGON Читатель

46
    0
    В ЛС предложено 3 300, жду ещё предложений.

6. WILD_malder

WILD_malder Активный участник

1.239
    0
    3500!

7. ARAGON

ARAGON Читатель

46
    0
    Цена 4 000.
    Возможен обмен на айдишный жесткий диск + доплата.

8. ARAGON

ARAGON Читатель

46
    0
    Отложено до вечера.

9. ARAGON

ARAGON Читатель

46
    0
    ПРОДАНО за копейки, тобишь за 4 000