Проблема с сигнализацией на ВАЗ 083

Тема в разделе "Авторемонт", создана пользователем alex_bubble, 01.03.10.

1. alex_bubble

alex_bubble Читатель

896
    0
    С месяц назад, в морозы и снегопад, что-то случилось с сигнализацией (наверное), авто заводится, работает с минуту, потом закрываются двери и глохнет. снимаеш с охраны, заводиш, и все повторяется... Нужен специалист (возможно даже самовывозом :)), или отключить глушение двигателя (ЦЗ пусть закрывается), или заменить сигналку, если проблема в ней... Так же приветствуются советы по самостоятельному устранению если проблема в реле/предохранителе..

2. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    alex_bubble,
    сбей настройки ресетом, это кнопка такая скрытая. Какая модель сигналки? У меня такое прям на перекрёстке случилось, машина служебная была и не знал где кнопка ресета была, короче искал час, потом обнаружил под одним из предохранителей, когда начал снимать их по очереди:d так что может быть в любом месте:)

3. alex_bubble

alex_bubble Читатель

896
    0
    Ок поищу... И что характерно, концевики нормально срабатывают на открытие двери, т.е. сигналка как бы понимает, что внутри кто то уже есть... И все равно глушит дрыгатель...

4. /////ALPINE

/////ALPINE Читатель

12.842
    1
    а сбрасывать умеешь? там особая технология-у меня надо зажигание включить, через 15 секунд! надо нажать кнопку на 10секунд, думаю у всех сигналок временные промежутки разные. Посмотри в инете инфо по твоей модели.

5. alex_bubble

alex_bubble Читатель

896
    0
    модель - хз, брелок с большой синей кнопкой, боюсь 10-ти летней давности...

6. volgarock

volgarock Активный участник

3.056
    27
    alex_bubble,
    тогда меняй её и не парься, своё она уже отжила

7. alex_bubble

alex_bubble Читатель

896
    0

что посоветуете? хотелось бы с обратной связью... сверхбуджетно

добавлено через 17 часов 22 минуты
    Короче, дело было в предохранителе (каком-то, с виду все было ок). поменял/переткнул - все заработало как часы... Спасибо откликнувшимся!