Есть 100 кать рублей. Хочу взять машину хорошую. 09,099 были от них не в восторге. Думаю японца или 10-ку. Опять же хочу полный привод Японцы, Нива ,Уаз.Поездил на полном приводе заразился. Я запутался что выбрать?. Я понимаю что денег не много.Но сколько есть. Может кто нибудь продаст хороший автомобиль в добрые руки. Или посоветуйте уважаемые форумчане!
Я думаю год отщелкнет цены чуток опустят...а и может бабло кому срочно надо будет после нового года. Копить трудно...бабло жжет.Да и душа горит не могу я без коня, в пехоте ходить добавлено через 4 минуты Да зверь...смотрел его. Вот по прикольней http://all.auto.ru/cars/used/sale/4564492.html По цене не как не договоримся.
это еще хуже зубила. ниву 213-ю 99-01 годов можешь взять, хотя если едить только по городу, то это почти "классика" по ощущениям. А УАЗ - это для аскетичного любителя.
судя по изъявленным желаниям подойдет вот этот "овцебык" отечественного производства - ВАЗ 2111-90 "Тарзан-2" вот тут - можно подробнее почитать... З.Ы. тока, ИМХО, уазик за 100 тыр. можно взять в очень хорошем состоянии.
Alexs, засекали только потрассе, от Влг до Мск сжирала 74-83 литра. Ну такой расход стал, когда ремни форсунки фильтра масло, кардан и что-то ещё поменяли))
катя- это как я понимаю 100 рублей, итого 100*100=10 000 рублей? мне кажется это будет очень уставший автомобиль
Pens, опа, ещё один ездомячик)) реально считающий, что от Влг до Мск 100 км)) поздравляю, Вы ещё один человек, который скоро попадёт в номиначию "главные ездомячище Волгосранска"))
я могу распутать береться ваз 2112 (чорная) немного пилитца двигло (если хватит мозгов) затем пердак, спойлер по кругу,литье 17,резина 205/35 ну и жопа опускаеца (сильно, но чтобы не цепляло пердаком) будешь дрючить на светофорах новые тухлые ширпотребдроческопы типа импортные и будет радость свтться в твоих чичах
Кстати, всегда интересовало, а зачем "жопы" нашим машЫнгам опускают??? Они от этого быстрее чтоль едут? Честно, без сарказма спрашиваю, ибо не знаю.
что за зверь? а тоя чет третий раз читаю -непойму... может просто седня новый год... аааааа! ВСЕХ с НОВЫМ ГОДАМ!