Продается собственно сей девайс, размер 15", модель точно не скажу, т.к. на нем никаких опознавательных знаков, главное как он звучит!!! в данный момент даже не выкрутил его из полки... хочу за него 5 тыс.
Вот именно, любой открытый саб и в подметки не годится закрытому, не смеши людей! Cудя по всему у тебя один из трех верхних в каталоге, цена нового максимум 55$ http://www.crystalmobilesound.com/subwoofers.asp такие вот пирожки
во первых, ты либо туп либо глуп!!! в подметки это по каким параметрам, если за долбежом и мега давлением то да, но этого я и не скрывал, а вот если нужен качественный сочный бас.. это как раз тот вариант... и будет тебе известно в седане такой звук сделать лучше всего именно таким вот сабом.... а по поводу цен... ну и что, а новый хундай верна стоит меньше 5 штук баксов... и еще JR Crystal а не crystalmobilesound
во-во и ты попридержи, смеши, не смеши.... хочешь разглагольствовать создай тему и вперед... мне совершенно не нужны твои абстрактные умозаключения...(коменты не поделу уже просто заемучали) как и покупателям... т.к. их тупо нет!!! народ идет и покупает мистери и всякий ширпотреб.