Голосуем. Счетчик сообщений в данном случае не совсем объективен, если смысл глагола "трепаться" ясен. ЗЫ. Любое совпадение с никами участников является случайностью. Случайной случайностью. Непреднамеренной. Просто так получилось! ЗЫЫ. А некоторым повездло и случайность обошла стороной. Всего одна буква - а какой эффект...
tauro, увы, я вас не поддержу. Если выбирается самая трепливая трепачка, то вы не в лидерах... Объем производимого белого шума, он знаете ли, забивает собою все.
А я думала надо трех кандидатур предложить на 1, 2 и 3 место Первый по списку это кто? tauro, приз зрительских симпатий, безусловно Ваш:buket: Но вне конкуренции третья кандидатура: не важно в чем именно лидер, главное лидер
мамаалиюля, вы нам, во первых, пишете втут, а во вторых сами хвалились, чтос расчетами у вас все впорядке было. Нелогично это все. :frustrate
врете, вы, нагло и бессовестно. со счетом, на скок я помню, у вас все отлично и на отлично добавлено через 29 секунд MenBS, опередил)))
нестоличная штучка, она в списке, а вроде не трепачка не важно тому, кому выделиться больше не в чем.
не знаю, может задавали уже этот вопрос, но все же поинтересуюсь. зачем тавро так сильно втянула живот на своей аватаре?
NoEmotion, вы профан. Это отель, 12-й день пребывания на харчах шведского стола. Всегда активно участвую во всех завтраках, обедах и ужинах. Так что мой живот на фото - актуальная часть моего отдыха))) И вообще - я перестала верить в неподкупность выборов даже на ВФ. Здесь голосование подстроено. А приз зрительских симпатий - жалкое утешение.
Mini Me, каких еще цыганят? вьетнамцы были.. колумбийцы были.. еще какие-то неопознаные негры были..цыган не было..
Mini Me, дядька, ты слишком серьезный - еще мелькнула мысль, что полезешь искать правильное написание Valkirya - это мой игровой ник
Странно, что никого не удивило белое облако неправильной формы и однородной прозрачности, зависшее на уровне лицевой части головы и скрывающее истинный облик вышеупомянутой персоны... Как бывает слепа человеческая сущность...