Как добраться из аэропорта Волгограда до Цаган Амана?

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем Fish.Hunt, 06.04.09.

1. Fish.Hunt

Fish.Hunt Новичок

6
    0
    Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, как из аэропорта Волгограда добраться до Цаган Амана на общественном транспорте. Самолет приземляется в 14:00

2. con brio

con brio Активный участник

3.229
    510

Что такое Цаган Аман?

3. DELL

DELL Активный участник

4.309
    24
    Fish.Hunt, а Вы уверены, что Вам в Волгограде приземляться надо? )))
    Впрочем, уже наверное не актуально)))

добавлено через 2 минуты
    Вы больше Fish или Hunt ?
    Если первое, то приземляйтесь в Астрахани ;)
    Если второе, все правильно, в Калмыцкие степи, сайгаков стрелять ;)

4. Fish.Hunt

Fish.Hunt Новичок

6
    0

1. До Астрахани лететь неудобнее (самолетов меньше) и почти в два раза дороже.
    2. Я и Fish и Hunt. Цаган Аман стоит на берегу Волги и рыбы там достаточно.
    3. Еще актуально...

5. DELL

DELL Активный участник

4.309
    24
    Раз пошла такая пьянка, и Вы действительно хотите в Цаган Аман - Fish.Hunt, говорю честно, про прямые маршруты общественного транспорта не слышал ни разу.
    Либо на перекладных, либо прям в аэропорту Вас будет ждать машина с шашечками на крыше ;)

6. Fish.Hunt

Fish.Hunt Новичок

6
    0
    Спасибо

Спасибо. Видимо придется с "шашечками". Автобус на Астрахань в 7 и 12. Следующий в 20. Есть ссылки на некоторые маршрутки, но нет расписаний.

7. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    Автовокзал г.Волгоград (8442) 37-72-28,
    Автовокзал г.Волжский (8443) 31-70-63, 31-70-71.

8. Fish.Hunt

Fish.Hunt Новичок

6
    0

Еще раз спасибо всем кто откликнулся. Автобусы в сторону Цаган Амана идут в 7:30, 12:00, 17:30(маршрутка) и 20:00. Так что "шашечки" :d

9. дешевле на
    как раз из аэропорта доберетесь до автовокзала.

10. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    Fish.Hunt, и все-таки, что такое Цаган Аман?

11. Fish.Hunt

Fish.Hunt Новичок

6
    0

Ну Вы блин даете! :d
    Google знает все. :)
    Цаган Аман
    посёлок городского типа, центр Юстинского района Калмыцкой АССР. Расположен на правом берегу Волги, на автодороге Астрахань — Волгоград, в 290 км к С.-В. от г. Элисты.
    Окрестности поселка Цаган-Аман (в переводе "Белые ворота"), что находится на правом берегу Волги, обладают уникальными энергетическими свойствами.
    Место для поселка было выбрано в начале XVII века во время переселения калмыков из Джунгарии Великим Ламой Джамбо-Гегяном.
    Поселок находится на так называемом "благом месте". Вокруг поселка располагаются сильные энергетические зоны, отвечающие всем требованиям Фен-Шуй.

Цаган-Аман - наилучшее место в Калмыкии для проведения духовных практик, ретритов и посвящений. На одном из песчаных островов ведущие специалисты проводят практики по активизации энергетических воможностей человека, духовному и физическому очищению.
    http://wikimapia.org/1911758/ru/Цаган-Аман
    ну и так далее...:p

12. Солия

Солия Активный участник

7.267
    4
    Fish.Hunt, я не Google, я знаю далеко не все)

Интересно... А почему тогда самый большой буддистский храм построили в Элисте, а не в Цаган Амане?

Вы туда практиковать едете?

13. Fish.Hunt

Fish.Hunt Новичок

6
    0

Да я рыбу еду ловить :d und zo weiter...

14. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    Судя по нику - да. Исключительно медитировать.

Кстати, у мужчин весенний гон начался. Все сматывают удочки в астрахань, лихорадочно приговаривая "на рыбалку, на рыбалку...". В субботу по московской трассе наблюдала несколько колонн джипов с московскими номерами, снаряженные по самое не хочу: с кунгами, с лодками на прицепах. Только что удочки из окон не торчали.

15. DELL

DELL Активный участник

4.309
    24
    Zazell, подождите, еще не сезон. Летом Вы там места свободного не найдете, негде будет палатку поставить!

16. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    О, да-да. Наши мужчины уже купили эхолот (он и рыбу показывает) и лодку скоро купят.Такшта... улов в этом году ожидается... буду на рынке стоять торговать... :haha:

17. Зуб

Зуб Участник

16.001
    1.908
    Fish.Hunt Вы конкретно дату назовите, может кто-нибудь в ту сторону поедет - подбросит.

P.S.: Главное на рыбалке - ничего лишнего не намотать на крючок. :iq:

18. sir_AGENT@

sir_AGENT@ Активный участник

873
    0
    имеете ввиду чужие труселя?:))

19. Starstas

Starstas Активный участник

5.265
    5
    что -то я не понял:(

Интегрируй приложения вместе с Альбато: битрикс 24 - синхронизация за 5 минут! | купить розжиг для угля на парафин е | arn 3 | Pantum M6507W | пассивация серебра