2 колонки,новые,в упаковке,5 динамиков в каждой,съемные сетки,корпус из дерева(мдф),деревянные подставки предлогайте цену,по цене дешевых пластмассок не отдам,не пишите глупостей...
не, это из 200-тых добавлено через 1 минуту ой, вру кажется посмотрел фоту поближе, точно 210 чето baks седня разошелся прям колонками
CaHeK, не, они пассивные надо усил добавлено через 2 минуты вернее сами эти колонки пассивные а комплект активный, к сабу все тыкается
у них по номиналу по 30 ватт на каждую,особо много не нужно мощности.по крайней мере в описании с210 так сказано.странно-к ним такой спрос,а когда свои с210 продавал полный комплект никто не интересовалсясвои уже продал.
продал же)60 ватт кажется на них написано... добавлено через 36 секунд у меня несколько пар есть если кому надо...
baks, Предложение интересное, но сейчас денег нет. А как они звучат? А то, боюсь, за такие деньги звук будет не очень. Я прав? (p.s. я не меломан)
ну за эти деньги лучше не купишь,звучат нормально,лучше галимого китая и пластмассы.... ничего,звони как деньги будут,у меня не одна пара есть пока...