18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Культура » Телевидение »  Цифровое телевидение в Волгограде
Телевидение - Телеканалы, кабельное, спутниковое, ММДС, HDTV телевещание.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.05.2014, 19:28   #1976
Kairel Меню пользователя Kairel Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 7749
Утром тормозили все каналы. Ворошиловский у Торгушки
__________________
Я бы поостерёгся произносить при нынешних депутатах фразы типа: "Законов физики ещё никто не отменял!"
Kairel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 20:43   #1977
Device=Installed Меню пользователя Device=Installed Мужской
Аватар для Device=Installed
Участник
Волгоград, Дзержинский
Сообщений: 725
2-й мультиплекс работает практически нормально, 1-й тормозит, некоторых каналов вообще нет...
__________________
С виду приличные люди, а приглядишься - вирусов полны закрома.
Device=Installed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.05.2014, 21:11   #1978
МИНЗДРАВ Меню пользователя МИНЗДРАВ
Аватар для МИНЗДРАВ
Участник
N47° 41' 59.53" E40° 12' 55.68"
Сообщений: 331
Сообщение от Device=Installed Посмотреть сообщение
2-й мультиплекс работает практически нормально, 1-й тормозит, некоторых каналов вообще нет...
На птичьем рынке, купил dvb-T2 тюнер ORIEL 960. У меня, получается какой мультиплес тогда показывает?
__________________
yx-kak.ru
МИНЗДРАВ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 08:53   #1979
Сидоров Меню пользователя Сидоров Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 540
МИНЗДРАВ, В 1м-10 каналов,во 2м еще 10...У тебя сколько?
Сидоров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2014, 09:12   #1980
Device=Installed Меню пользователя Device=Installed Мужской
Аватар для Device=Installed
Участник
Волгоград, Дзержинский
Сообщений: 725
Второй работает устойчивее. первый сыпется и тормозит до "нет сигнала". Телики - Самсунги 3-ей серии. Район - мясокомбинат. Уровень сигнала по каналам отличается сильно.
__________________
С виду приличные люди, а приглядишься - вирусов полны закрома.
Device=Installed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 08:32   #1981
well83 Меню пользователя well83 Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 15
Belthazor, есть сведения, когда заработает вышка на нагорном (Красноармейский)?
well83 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2014, 17:50   #1982
Вадим Х. Меню пользователя Вадим Х. Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 923
У меня на 4-5 показывает.
Вадим Х. вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 26.05.2014, 19:36   #1983
Belthazor Меню пользователя Belthazor Мужской
Аватар для Belthazor
Участник
из Подземного мира
Сообщений: 1737
Сообщение от well83 Посмотреть сообщение
Belthazor, есть сведения, когда заработает вышка на нагорном (Красноармейский)?
Не скоро. И дело тут не в технической части.
__________________
Si vis pacem, para bellum.
Belthazor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.05.2014, 20:13   #1984
Сидоров Меню пользователя Сидоров Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 540
Belthazor, А сейчас около 20 часов рваный сигнал Россия-24 это что?Косяки моей приставки или передающей стороны?Рваный сигнал последние дни очень часто...Триумфальная,24...Красный.

---------- Сообщение добавлено 31.05.2014 21:15 ----------

Забыл-все это касается только 1го мульта,2й практически стабилен(или я так Думаю...).
Сидоров вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.06.2014, 21:21   #1985
topoff Меню пользователя topoff Мужской
Участник
Волжский
Сообщений: 61
Сообщение от Belthazor Посмотреть сообщение
Не скоро. И дело тут не в технической части.
Все допрыгались... кина не будет. Запад нам теперь не поможет... Крым наш... А "наши" Опять утопили очередной телекоммуникационный спутник.... спутник нужен был в том числе для синхронизации наземного цифрового ТВ.
Сообщение от Device=Installed Посмотреть сообщение
Второй работает устойчивее. первый сыпется и тормозит до "нет сигнала". Телики - Самсунги 3-ей серии. Район - мясокомбинат. Уровень сигнала по каналам отличается сильно.
Вот так и будет сигнал ближайшие 4 года сыпаться, потому что от разных вышек одинаковый уровень, а вышки не синхронизированы.. потому что четыре года назад утопили спутник...
А сейчас цифровое кино окончательно закрыто ... так как крым наш... а комплектующие вражеские...

Ракетчики, реформирующего космическую отрасль (методом привлечения проверенных кадров с АвтоВАЗа) Рогозина, угробили очередной телекоммуникационный спутник "Экспресс-АМ4Р", который запускали взамен угробленного ими же в 2011 году "Экспресса-4АМ". Это был реально мощнейший КА массой около 5,8 тонны, построенный на базе платформы Eurostar Е3000 с 63 транспондерами С-, Кu-, Ка-, L-диапазона и 10 антеннами для обеспечения устойчивого покрытия связью всей территории России и стран СНГ. Этот спутник должен был обеспечить устойчивое телерадиовещания, обеспечение доступа в интернет, телефонии на подавляющем большинстве территорий нашей страны, в том числе в зоне Арктики. Однако опять "что-то пошло не так".

Результаты катастрофические. Переход на цифровое телевизионное вещание откладывается как минимум на 4 года. А может и намного дольше. Дело в том. что РФ не способна создавать космические аппараты такого уровня, "Экспрессы-4АМ" делал европейский EADS Astrium и этот спутник содержал американские комплектующие, поставка которых в Россию запрещена. А это означает, что больше спутников такого уровня до снятия санкций EADS Astrium нам сделать не сможет. И мы сами не сможем, потому как во-первых не умеем, а во-вторых у нас нет доступа к американским комплектующим уровня надежности "space", а своей современной элементной базы у России нет и создавать её некому, вне зависимости от "хотелок" Рогозиных-Путиных.

Может пока наши не научатся делать спутники переделать 1й мультиплекс... выкинуть оттуда 3 радио и оставить только 10 тв каналов как во втором мультиплексе? Пока не перенастраиваю два ТВ Samsung Волжский средняя Ахтуба.. они еще показывают 1й и второй мультиплекс. На 2х приставках после перенастройки 1й мультиплекс перестал ловится. Уровень сигнала 80-90% по ходу опять конфликт вышек. Теперь надо думать как по другому перенаправить лучи передающих антенн...
topoff вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.06.2014, 21:29   #1986
NKV Меню пользователя NKV Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 475
Добрый день. В красноармейском районе на 5 шлюзе перестало показывать цифровое тв. Мультикасты вот эти. У кого-нибудь есть еще проблема?

---------- Сообщение добавлено 12.06.2014 22:29 ----------

заработало... но с затупами.
NKV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 19:00   #1987
IceCube Меню пользователя IceCube Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 977
Интересно, откуда информация о запусках 2 мультиплекса на объектах на сайте карта.ртрс?
Там указано, что 2 мульт запущен в Михайловке и Камышине, хотя каналы не находятся. Да и в местном центре поддрежки цифрового тв инфу не подтвердили и не знают о сроках начала вещания.

Странно все со 2 мультом, уже 30 объектов готово, а не запускают... Тесты еще в марте/апреле были и больше не включали.
IceCube вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 21:16   #1988
Belthazor Меню пользователя Belthazor Мужской
Аватар для Belthazor
Участник
из Подземного мира
Сообщений: 1737
Сообщение от IceCube Посмотреть сообщение
Интересно, откуда информация о запусках 2 мультиплекса на объектах на сайте карта.ртрс?
Там указано, что 2 мульт запущен в Михайловке и Камышине, хотя каналы не находятся. Да и в местном центре поддрежки цифрового тв инфу не подтвердили и не знают о сроках начала вещания.

Странно все со 2 мультом, уже 30 объектов готово, а не запускают... Тесты еще в марте/апреле были и больше не включали.
Готово уже больше 30 объектов. Не включают, поскольку политика - компании категорически не хотят платить за вещание в аналоге и цифре одновременно. Настолько не хотят, что даже в Правительство РФ с этим вопросом ходили. В ближайшее время в области будет включен один из передатчиков, следите за новостями.
ЗЫ: Откуда информация на сайте карта.ртрс - мне неведомо. Но она недостоверная.
__________________
Si vis pacem, para bellum.
Belthazor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.06.2014, 23:04   #1989
Патриарх Меню пользователя Патриарх
Участник
Волгоград
Сообщений: 1297
Сообщение от Belthazor Посмотреть сообщение
Готово уже больше 30 объектов. Не включают, поскольку политика - компании категорически не хотят платить за вещание в аналоге и цифре одновременно. Настолько не хотят, что даже в Правительство РФ с этим вопросом ходили. В ближайшее время в области будет включен один из передатчиков, следите за новостями.
ЗЫ: Откуда информация на сайте карта.ртрс - мне неведомо. Но она недостоверная.
http://www.comnews.ru/node/85899 нас это тоже коснется ?
Патриарх вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 05:10   #1990
RedCat Меню пользователя RedCat Мужской
Аватар для RedCat
Участник
Волгоград
Сообщений: 6958
Под Ерзовкой работал на выходных только первый мультиплекс. Второй пропал.
__________________
"Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива!" (с) Русская народная мудрость.
RedCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 09:20   #1991
Pashtet Меню пользователя Pashtet Мужской
Аватар для Pashtet
Участник
Красноармейский
Сообщений: 18479
Сообщение от NKV Посмотреть сообщение
Добрый день. В красноармейском районе на 5 шлюзе перестало показывать цифровое тв.
На прошлых выходных, все работало отлично.
Уровень сигнала 95, качество 95 (частота - 602, если не ошибаюсь)- приставка ролсен. Антенна активная (ЛОГО) - направлена, примерно на Мамаев курган (вроде бы....)
На частоте 620 - вроде бы, уровень 95, качество 60....
Все 20 каналов работают четко. Иногда бывает, рассыпается картинка, но редко.

У соседа антенна попроще, смотрит туда же. приставка другая, не помню... Показывает нормально. Собственно у всех соседей, у кого ест ьприставки, ТВ показывает хорошо (дачи химик, улица фруктовая)
__________________
реклама запрещена
Pashtet на форуме   Ответить с цитированием
Старый 24.06.2014, 09:28   #1992
Quartz Меню пользователя Quartz Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 397
Сообщение от Патриарх Посмотреть сообщение
http://www.comnews.ru/node/85899 нас это тоже коснется ?
Тем более что речь идет не о переносе сроков запуска: поэтапный ввод в эксплуатацию передатчиков второго мультиплекса идет и будет идти непрерывно. Речь идет о сроке полного завершения строительства сети и достижения целевых индикаторов, заложенных в ФЦП.

источник: http://www.comnews.ru/node/85899#ixzz35X0Gtprj
ИМХО просто окончательный переход отодвинут на 2019.
Quartz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2014, 22:26   #1993
Belthazor Меню пользователя Belthazor Мужской
Аватар для Belthazor
Участник
из Подземного мира
Сообщений: 1737
Сообщение от Патриарх Посмотреть сообщение
http://www.comnews.ru/node/85899 нас это тоже коснется ?
Всех коснется. Политика, мать ее. Нахрен мы вообще стараемся, что-то строим...
__________________
Si vis pacem, para bellum.
Belthazor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 14:26   #1994
Mаkс Меню пользователя Mаkс Мужской
Аватар для Mаkс
Участник
Russland
Сообщений: 3183
А в чем собственно проблема если у нас уже есть второй МП?
Mаkс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2014, 15:30   #1995
IceCube Меню пользователя IceCube Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 977
Сообщение от Mаkс Посмотреть сообщение
А в чем собственно проблема если у нас уже есть второй МП?
На 1 объекте из 60
IceCube вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 12:55   #1996
hbolshoi Меню пользователя hbolshoi Мужской
Участник
Михайловка
Сообщений: 30
Так что получается второй мультиплекс могут отключить? Или не включить там где уже смонтировали оборудование. Если второе, то не пойму причём здесь деньги телеканалов которых не хватает, если они все равно будут вещать на некоторых территориях.
hbolshoi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 16:29   #1997
Belthazor Меню пользователя Belthazor Мужской
Аватар для Belthazor
Участник
из Подземного мира
Сообщений: 1737
Сообщение от hbolshoi Посмотреть сообщение
Так что получается второй мультиплекс могут отключить? Или не включить там где уже смонтировали оборудование. Если второе, то не пойму причём здесь деньги телеканалов которых не хватает, если они все равно будут вещать на некоторых территориях.
Второе. Поймите главное - оборудование при работе изнашивается и жжет очень немаленькое количество электроэнергии, за которую приходится платить. А чем платить, если компании, программы которых входят в состав 2-го мультиплекса, платить за вещание в цифре не хотят? По той простой причине, что полное отключение аналога передвинули аж на 2019 год? То, что уже включено, мы можем взять себе на убытки, чтобы не допустить социального взрыва, остальное - нет. Государство субсидировать 2-й мультиплекс тоже не хочет, поскольку бюджет не резиновый. Теперь понятнее?

---------- Сообщение добавлено 02.07.2014 16:31 ----------

Сообщение от IceCube Посмотреть сообщение
На 1 объекте из 60
Будет чуть больше.
__________________
Si vis pacem, para bellum.
Belthazor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 16:38   #1998
Quartz Меню пользователя Quartz Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 397
Зато в Крыму, сегодня в новостях отрапортовали, аж три мультика - третий местный.
Как были мы "голодным поволжьем", так и будем
Quartz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2014, 16:46   #1999
странник.net Меню пользователя странник.net Мужской
Аватар для странник.net
Участник
Волгоград
Сообщений: 607
Сообщение от Quartz Посмотреть сообщение
аж три мультика
так у хохлов dvb-t2 уже давно показывает. перенастроили на наши каналы и вот 3 мультиплекса
странник.net вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2014, 18:59   #2000
Jazzer Меню пользователя Jazzer Мужской
Аватар для Jazzer
Участник
поднял перископ...
Сообщений: 2663
Сообщение от Belthazor Посмотреть сообщение
Государство субсидировать 2-й мультиплекс тоже не хочет
"Герасим, ты чего-то недоговариваешь..." (С)

Так выжеж тоже не частная лавочка, государственная компания, не? Или в верхних сферах уже никто ни за что не отвечает... (?)
__________________
опустил перископ...
Jazzer вне форума   Ответить с цитированием
Телевидение - Телеканалы, кабельное, спутниковое, ММДС, HDTV телевещание.
Волгоградский форум » Культура » Телевидение »  Цифровое телевидение в Волгограде
Ответ

люмен питер 2017KNSneva.ru - предлагает где можно купить ноутбук дешевле - оформление в онлайн-кредит в Санкт-Петербурге.услуги по хранению шиналкасарпремиум акустика для дома

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цифровое телевидение от PowerNet basik Телевидение 11 24.10.2011 19:48
Цифровое телевидение? АС Телевидение 4 02.03.2010 20:23
Цифровое телевидение Волгограда Mаkс Телевидение 12 11.11.2008 22:24
Цифровое телевидение (ipTV) Гость=я Телевидение 57 19.04.2007 23:29
Цифровое телевидение. Kto Волгоград 34 21.10.2005 16:39

© 2001 - 2017 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на материал.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru