18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Культура » Телевидение »  Цифровое телевидение в Волгограде
Телевидение - Телеканалы, кабельное, спутниковое, ММДС, HDTV телевещание.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.02.2014, 18:34   #1776
norbi Меню пользователя norbi Мужской
Аватар для norbi
Участник
Волгоград
Сообщений: 4222
кировский, телек самсунг на автопоиске ничего не нашел, вручную на 39 канале(с характеристиками 37) нашел 10 каналов. все ок!
norbi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 18:42   #1777
Capitan Alex Меню пользователя Capitan Alex Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 7271
Ура товарищи !!! Спасибо партии и правительству !!!
А также неизвестным героическим труженникам имён которых мы к сожалению не знаем !!!
__________________
Труднее всего объяснить очевидные вещи.
Capitan Alex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 18:48   #1778
mrdimas Меню пользователя mrdimas Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 424
Таки успели к началу олимпиады! Красавцы!!!
Ворошиловский, Кузнецкая 16, телек LG 540-й, прием на V-образную антенну, в автомате поймал 20 ТВ и 3 радио(про ТВ3 тут как у всех). Все названия и программа на русском. Просто супер! Еще раз низкий поклон! ;-)
mrdimas на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 20:15   #1779
Belthazor Меню пользователя Belthazor Мужской
Аватар для Belthazor
Участник
из Подземного мира
Сообщений: 1747
Сообщение от SVTOL Посмотреть сообщение
Интересно 2 мульт сейчас передается с Мамаева кургана или по всей сети передатчиков?
С Кургана.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 20:17 ----------

Сообщение от pay74 Посмотреть сообщение
Краснооктябрьский, ДК Ленина, окна на Волгу. На коллективную стабильно ловится 1-й мульт, 2-й показывает сигнал на 25% качество на 0. На дельту с отломленными рогами из квартиры оба мульта ловятся на отлично, 1-й на 65%, 2-й на 40%. На самодельную круговую ДМВ из проволки в другой комнате оба показывают отлично 1-й на 66%, 2-й на 47%.
У второго мульта канал выше. Поэтому, все верно. А коллективная ваша антенна, простите, не в п..ду. В общем, толку от нее - ноль целых, хрен десятых, поскольку выше 38 ТВК она физически ничего не принимает.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 20:18 ----------

Сообщение от mrdimas Посмотреть сообщение
Таки успели к началу олимпиады!
Мы старались.
__________________
Si vis pacem, para bellum.

Последний раз редактировалось Belthazor; 06.02.2014 в 21:03.
Belthazor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 20:42   #1780
SVTOL Меню пользователя SVTOL Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 690
Belthazor, могу я сделать такое предположение: 1 мульт у меня не принимается потому что вещание идет с двух передатчиков и у меня происходит наложение сигналов. 2 мульт принимается отлично потому что вещание идет только с вышки мамаева кургана. Или что еще более не вероятно что 1 мульт сейчас не вещается с вышки мамаева кургана?
SVTOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 20:47   #1781
Dimanuga Меню пользователя Dimanuga Мужской
Аватар для Dimanuga
Участник
Спартановкиады
Сообщений: 18897
SVTOL, у первого мульта видать сигнал слабее. У меня на нем переключения медленно идёт, иногда секунд 5-7 программа запускается, а на втором прям влет
__________________
алоха гаваи
De qustibus et coloribus non est disputantum
Dimanuga на форуме   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 20:54   #1782
Doctor Zlo Меню пользователя Doctor Zlo Мужской
Аватар для Doctor Zlo
Участник
Царицынъ
Сообщений: 4928
Кировский, все ок
__________________
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь (Уильям Шекспир)
Doctor Zlo вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 06.02.2014, 21:00   #1783
Belthazor Меню пользователя Belthazor Мужской
Аватар для Belthazor
Участник
из Подземного мира
Сообщений: 1747
Сообщение от SVTOL Посмотреть сообщение
1 мульт у меня не принимается потому что вещание идет с двух передатчиков и у меня происходит наложение сигналов. 2 мульт принимается отлично потому что вещание идет только с вышки мамаева кургана.
Верно.

---------- Сообщение добавлено 06.02.2014 21:02 ----------

Сообщение от Dimanuga Посмотреть сообщение
SVTOL, у первого мульта видать сигнал слабее. У меня на нем переключения медленно идёт, иногда секунд 5-7 программа запускается, а на втором прям влет
Нет, мощность у передатчиков 1 и 2 мультиплексов на Мамаевом Кургане одинаковы - 5 кВт.
__________________
Si vis pacem, para bellum.
Belthazor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2014, 21:22   #1784
SVTOL Меню пользователя SVTOL Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 690
Belthazor, спасибо за ответ. Хотел еще спросить. Вы планируете дальнейшую настройку одночастотной сети и синхронизации передатчиков. Как я думаю наверное у многих сейчас есть проблемы из за наложения сигналов.

Последний раз редактировалось SVTOL; 06.02.2014 в 21:53.
SVTOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 01:02   #1785
vadimius Меню пользователя vadimius Мужской
Аватар для vadimius
Участник
Волгоград/7Ветров/Центр
Сообщений: 2091
А область когда?
__________________
Где-то рядом возле около того...
vadimius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 10:28   #1786
Dimanuga Меню пользователя Dimanuga Мужской
Аватар для Dimanuga
Участник
Спартановкиады
Сообщений: 18897
Сообщение от Belthazor Посмотреть сообщение
Нет, мощность у передатчиков 1 и 2 мультиплексов на Мамаевом Кургане одинаковы - 5 кВт.
А в чем тогда может быть причина, что первый (примерно как с месяц стал) медленно определяться при переключении каналов, а второй вот мгновенно переключается?
__________________
алоха гаваи
De qustibus et coloribus non est disputantum
Dimanuga на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 10:32   #1787
Romans Меню пользователя Romans Мужской
Аватар для Romans
Участник
Волгоград
Сообщений: 1323
У меня одного такое чувство, что Росссия1 и Россия24 хуже остальных каналов показывают или это на самом деле так?
Картинка какая то более мутная что ли. Не совсем цифровая, скажем так.
Romans на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 11:21   #1788
Quartz Меню пользователя Quartz Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 397
Про скорость переключения каналов - есть такое. В первом мульте три PLP: PLP0 - Россия1, PLP1 - Россия 24 и PLP2 - все остальные каналы (в нумерации PLP могу ошибаться). А во втором мульте все каналы в одном PLP. Так вот если переключаться в пределах одного PLP, то переход проходит быстро, а если с разных PLP, то идёт задержка - там типа буфер заполняется. Как-то так примерно, Belthazor? )))
Quartz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 11:23   #1789
Romans Меню пользователя Romans Мужской
Аватар для Romans
Участник
Волгоград
Сообщений: 1323
Судя по всему теперь аналог вообще становится неактуальным. На данный момент там осталось 3 канала которые не дублируются в цифре - Муниципальное ТВ, Перец и Ю.
Romans на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 11:37   #1790
Quartz Меню пользователя Quartz Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 397
Сообщение от Romans Посмотреть сообщение
Судя по всему теперь аналог вообще становится неактуальным.
Полностью согласен.
Quartz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 11:50   #1791
Romans Меню пользователя Romans Мужской
Аватар для Romans
Участник
Волгоград
Сообщений: 1323
Во втором мультиплексе канал Спорт+ показывает в формате 16:9. Остальные каналы пока еще в старом виде, 4:3.
Romans на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 12:01   #1792
Belthazor Меню пользователя Belthazor Мужской
Аватар для Belthazor
Участник
из Подземного мира
Сообщений: 1747
Сообщение от SVTOL Посмотреть сообщение
Belthazor, спасибо за ответ. Хотел еще спросить. Вы планируете дальнейшую настройку одночастотной сети и синхронизации передатчиков. Как я думаю наверное у многих сейчас есть проблемы из за наложения сигналов.
Не просто планируем, а плотно этим занимаемся. Ибо надоели жалобы. Однако, как я уже писал, на это нужно время. Дело это новое не только в масштабах страны, но и в мире. Все приходится делать "методом научного тыка".

---------- Сообщение добавлено 07.02.2014 12:03 ----------

Сообщение от Romans Посмотреть сообщение
Во втором мультиплексе канал Спорт+ показывает в формате 16:9. Остальные каналы пока еще в старом виде, 4:3.
Вещатели так поставляют. Будем бороться, но продавливание вещателей - очень долгое и муторное дело. Так что, скорого результата не ждите.

---------- Сообщение добавлено 07.02.2014 12:08 ----------

Сообщение от Dimanuga Посмотреть сообщение
А в чем тогда может быть причина, что первый (примерно как с месяц стал) медленно определяться при переключении каналов, а второй вот мгновенно переключается?
А тем, что во втором мультиплексе всего 2 PLP. И они не модифицируются.

---------- Сообщение добавлено 07.02.2014 12:10 ----------

Сообщение от vadimius Посмотреть сообщение
А область когда?
Работы уже начаты. Все будет до конца этого года, поэтапно.
__________________
Si vis pacem, para bellum.
Belthazor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 12:17   #1793
etc Меню пользователя etc Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 123
Здравствуйте! Хочу сегодня приобрести в ДНС приставку - там есть ТВ DNS DB-2221, Rolsen RDB-505 и др. Вопрос - там есть приставки которые поддерживает второй пакет? И ещё вопрос когда реально понадобится Разъем CI+?
etc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 12:20   #1794
Romans Меню пользователя Romans Мужской
Аватар для Romans
Участник
Волгоград
Сообщений: 1323
etc, с точки зрения техники прием 2-го мультиплекса от 1-го ничем не отличается. Про разъем CI+ еще никто толком ничего не знает, также, как и про 3-ий мультиплекс, где этот разъем в теории может пригодиться.
Romans на форуме   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 13:53   #1795
-Евгенич- Меню пользователя -Евгенич-
Аватар для -Евгенич-
Участник
Волгоград, ЗКО
Сообщений: 1189
Сообщение от SVTOL Посмотреть сообщение
Краснооктябрьский район
Нижние Баррикады
вышка на Кургане вобщемто видна, если подпрыгивать над антенной. т/е ели смотреть прям вдоль антенны, то линия взгляда упирается в другие дома и какието трубы
антенна - с усилителем
картинка - ОК. только ТВ3 какието цветные полоски показывает
с первым мультом не было проблем никогда
-Евгенич- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 14:42   #1796
Nosorogische Меню пользователя Nosorogische Мужской
Аватар для Nosorogische
Участник
Москва
Сообщений: 1001
Господа, тюнер Рольсен 505, и нифига 2-й пакет не кажет.
Может есть хитрости в настройке? Пробовал автопоиском.
Место приема Чуйкова, антена комнатная - "усы".
1-й пакет (10каналов+3радио) берёт нормально
Что может быть? Подскажите

Последний раз редактировалось Nosorogische; 07.02.2014 в 15:01. Причина: устранение лишней информации
Nosorogische вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 14:49   #1797
samvg Меню пользователя samvg Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 5079
Сообщение от etc Посмотреть сообщение
Хочу сегодня приобрести
Хочу родителям прикупить Ресивер DVB-T2 BBK SMP125HDT2, черный отговорите, что есть лучше в наличии до 1500руб.
samvg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 14:56   #1798
Quartz Меню пользователя Quartz Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 397
Сообщение от samvg Посмотреть сообщение
Пробовал автопоиском
Попробуйте в ручном режиме на 39 канале.
Quartz вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 15:16   #1799
-Евгенич- Меню пользователя -Евгенич-
Аватар для -Евгенич-
Участник
Волгоград, ЗКО
Сообщений: 1189
может обсуждения ресиверов отделить в свою тему?
-Евгенич- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2014, 15:51   #1800
Raritet Меню пользователя Raritet Мужской
Аватар для Raritet
Участник
Волгоград
Сообщений: 751
Сообщение от Romans Посмотреть сообщение
etcПро разъем CI+ еще никто толком ничего не знает, также, как и про 3-ий мультиплекс, где этот разъем в теории может пригодиться.
А почему? Ведь 3-й мультиплекс вполне себе коммерческий проект, мог бы окупить и себя, и работы по настройке первых двух. По идее мотивация к скорейшему его открытию у заинтересованных сторон должна быть достаточно высока. Сколько мог бы стоить условный доступ? Сколько берут каналы за вход в сеть?
__________________
Sapienti sat...
Raritet вне форума   Ответить с цитированием
Телевидение - Телеканалы, кабельное, спутниковое, ММДС, HDTV телевещание.
Волгоградский форум » Культура » Телевидение »  Цифровое телевидение в Волгограде
Ответ

Рекомендуем приобрести в КНС цифровые решения - проектор купить цена - корпоративные поставки по всей России.урна стальная уд-06 расшифровкастойка под телевизор арендахранение вещей недорогоэлектросамокат более 150 кг нагрузка

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цифровое телевидение от PowerNet basik Телевидение 11 24.10.2011 19:48
Цифровое телевидение? АС Телевидение 4 02.03.2010 20:23
Цифровое телевидение Волгограда Mаkс Телевидение 12 11.11.2008 22:24
Цифровое телевидение (ipTV) Гость=я Телевидение 57 19.04.2007 23:29
Цифровое телевидение. Kto Волгоград 34 21.10.2005 16:39

© 2001 - 2017 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
При полном или частичном использовании материалов форума обязательна активная прямая ссылка
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru