18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Культура » Телевидение »  Цифровое телевидение в Волгограде
Телевидение - Телеканалы, кабельное, спутниковое, ММДС, HDTV телевещание.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.02.2012, 19:01   #576
vaycheslavovich Меню пользователя vaycheslavovich Мужской
Читатель
Волгоград
Сообщений: 247
Kairel,
Сообщение от mrdimas Посмотреть сообщение
Ворошиловский р-н. Телевизор Samsung UE40d6000RW. Антенна: рогатина от старого телека, даже в не раздвинутом положении. Ловит всЁ без проблем! Захожу в Меню.Настройка сигнала. Жму Автонастройка, Меняю тип с Кабель на антенна, Выбираю цифровой сигнал, жму поиск. Все! На 37 канале находит 8 тв и 3 радио.
ну нет у меня кнопки Выбираю цифровой сигнал... Ни в Автопоиск, ни в Ручная настройка !!!
vaycheslavovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 19:02   #577
Kairel Меню пользователя Kairel Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 7839
vaycheslavovich,
Значит, ваш телевизор не умеет принимать цифровые каналы.
__________________
Я бы поостерёгся произносить при нынешних депутатах фразы типа: "Законов физики ещё никто не отменял!"
Kairel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 19:17   #578
RedCat Меню пользователя RedCat Мужской
Аватар для RedCat
Участник
Волгоград
Сообщений: 7658
Сообщение от vaycheslavovich Посмотреть сообщение
ну нет у меня кнопки Выбираю цифровой сигнал... Ни в Автопоиск, ни в Ручная настройка !!!
Напишите модель вашего телевизора.
RedCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 19:44   #579
vaycheslavovich Меню пользователя vaycheslavovich Мужской
Читатель
Волгоград
Сообщений: 247
Kairel,
Сообщение от Kairel Посмотреть сообщение
ваш телевизор не умеет принимать цифровые каналы.

Только он об этом почему-то не знает...
Разрешение: 1920 x 1080
Поддержка HDTV: есть, 1080p (Full HD)
Стереозвук: есть
Поддержка стереозвука NICAM: есть
Поддержка телевизионных стандартов: PAL, SECAM, NTSC
Поддержка DVB-T: DVB-T MPEG4
Поддержка DVB-C: DVB-C MPEG4
Телетекст: с памятью на 1000 страниц
Поддерживаемые форматы входного сигнала: 480i, 480p, 576i, 576p, 720p, 1080i, 1080p
Доступные разрешения при подключении к ПК: 640x480, 800x600, 1024x768, 1280x1024, 1360x768, 1920x1080
Поддерживаемые форматы: MP3, JPEG
RedCat, LG 32LD425
Нашел уже, только совсем не так.
В ручном поиске этого нет.
menu => настройка =>
-автопоиск
После нудного процессинга:
menu => настройка =>
-редактор программ
Три вкладки -DTV, Радио, TV
Перейти в DTV.
Первый канал, Россия1, Россия2, НТВ, 5 канал Петербург, Россия24, Карусель, РоссияК, Вести ФМ, Радио России, Маяк.
Радио - пусто (3 станции в TV воткнулись)
TV - 15 эфирных каналов: 1, 4, 6, 8, 10 9, 12, 23,25, 27, 30, 38, 41, 49, 52...
Собственно, и вручную можно было искать, только вкладка цифровых каналов под кнопкой Редактор программ. Это я и спрашивал.
Сообщение от vaycheslavovich Посмотреть сообщение
menu => настройка =>
-автопоиск
-ручная настройка
-редактор программ
-данные CI (неактивна)

Где он?
Просто после автопоиска ТВ сам на цифровые каналы ушел, вот я и увидел, где.
vaycheslavovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 21:12   #580
Kairel Меню пользователя Kairel Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 7839
vaycheslavovich,
Только он об этом почему-то не знает...
Я предполагал, что вы все проверили, когда сказали "нет у меня кнопки Выбираю цифровой сигнал... Ни в Автопоиск, ни в Ручная настройка !!! "
Это я и спрашивал.
Сразу надо было модель телевизора говорить. У всех по разному, а телепатов тут нет. Плюс прекрасно сами разобрались. Всего-то надо было подумать
__________________
Я бы поостерёгся произносить при нынешних депутатах фразы типа: "Законов физики ещё никто не отменял!"
Kairel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2012, 21:33   #581
RedCat Меню пользователя RedCat Мужской
Аватар для RedCat
Участник
Волгоград
Сообщений: 7658
Сообщение от vaycheslavovich Посмотреть сообщение
Первый канал, Россия1, Россия2, НТВ, 5 канал Петербург, Россия24, Карусель, РоссияК, Вести ФМ, Радио России, Маяк.
Радио - пусто (3 станции в TV воткнулись)
Они не "воткнулись". Они там и должны быть. Менюшки настроек у всех производителей разные. А вы по Samsung решили LG настраивать.
RedCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 04:02   #582
vaycheslavovich Меню пользователя vaycheslavovich Мужской
Читатель
Волгоград
Сообщений: 247
Сообщение от RedCat Посмотреть сообщение
А вы по Samsung решили LG настраивать.
в жизни не видел Самсунг....
Хотя не... ДК мойный Samsung!
Сообщение от Kairel Посмотреть сообщение
Плюс прекрасно сами разобрались. Всего-то надо было подумать
я не думал. я тыкал, как-то привычнее!
Сообщение от Kairel Посмотреть сообщение
Я предполагал, что вы все проверили, когда сказали "нет у меня кнопки Выбираю цифровой сигнал...
так такой кнопки, всё-таки , нет!!!
Сообщение от RedCat Посмотреть сообщение
Они не "воткнулись". Они там и должны быть
логика подсказывает, что радиостанции должны быть во вкладке "Радио" ...

Но... картинка - супер. На порядок лучше Диван-ТВ. Что там - демо-режим??? А при промышленной эксплуатации ещё лучше будет?
vaycheslavovich вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 17.02.2012, 20:32   #583
RedCat Меню пользователя RedCat Мужской
Аватар для RedCat
Участник
Волгоград
Сообщений: 7658
Сообщение от vaycheslavovich Посмотреть сообщение
Что там - демо-режим??? А при промышленной эксплуатации ещё лучше будет?
Почему "демо"? Эти 8 каналов обещают расширить до 20-ти и все. Тогда я перестану платить за кабельное.
Лучше будет при DVВ-T2, но придется покупать приставку.
RedCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 21:11   #584
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19333
так на DVB-T2 переход вроде будет скорее, чем расширение каналов )
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2012, 21:35   #585
Belthazor Меню пользователя Belthazor Мужской
Аватар для Belthazor
Участник
из Подземного мира
Сообщений: 1747
Сообщение от vaycheslavovich Посмотреть сообщение
Belthazor, а на мою глупость можно ответить?
Извините, только сейчас увидел Ваше сообщение. Но Вы уже и сами разобрались, как я вижу.
__________________
Si vis pacem, para bellum.
Belthazor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 00:00   #586
vaycheslavovich Меню пользователя vaycheslavovich Мужской
Читатель
Волгоград
Сообщений: 247
Belthazor, RedCat
Сообщение от RedCat Посмотреть сообщение
Эти 8 каналов обещают расширить до 20-ти и все. Тогда я перестану платить за кабельное
Кстати, вот, вопрос. Воткнул антенну через дешевый смеситель (банально резисторы) в ТВ.
Всё путем. При втыкании туда же кабеля от Диван-ТВ цифра тухнет. В чем дело???
Сообщение от RedCat Посмотреть сообщение
при DVВ-T2, но придется покупать приставку.
для аналога и для цифры приставки разные?
vaycheslavovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 00:08   #587
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19333
Сообщение от vaycheslavovich Посмотреть сообщение
При втыкании туда же кабеля от Диван-ТВ цифра тухнет. Почему???
Наверное в диване на 37 канале что-то вещают?
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 08:46   #588
RedCat Меню пользователя RedCat Мужской
Аватар для RedCat
Участник
Волгоград
Сообщений: 7658
Сообщение от vaycheslavovich Посмотреть сообщение
для аналога и для цифры приставки разные?
Аналог он и так поймается любым телеком. Без приставок. Сейчас цифра первого этапа. Его ваш и мой телек могут ловить. Как перейдут на цифру второго этапа, то ваш и мой телек перестанут ловить цифру (она будет, но не совместимая с ними) - нужна будет либо приставка, либо новый телек.

Сообщение от vaycheslavovich Посмотреть сообщение
В чем дело???
Я не знаю. Вероятно сигнал с дивана-тв искажает слабый сигнал цифры и она становится неприемлимой по качеству для цифрового декодера вашего телевизора.
RedCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 11:58   #589
Грязный Гарри Меню пользователя Грязный Гарри Мужской
Аватар для Грязный Гарри
Участник
Alabama
Сообщений: 1314
у Билайна пропал канал Рыбалка. Куда дели сцук
__________________
Генерал
Армии
Добра
Грязный Гарри вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 19:16   #590
vaycheslavovich Меню пользователя vaycheslavovich Мужской
Читатель
Волгоград
Сообщений: 247
Сообщение от RedCat Посмотреть сообщение
Аналог он и так поймается любым телеком
не так, наоборот. DVВ-T2 в сигнале, а телек DVВ-T или аналог - какие приставки нужны?

---------- Сообщение добавлено 18.02.2012 19:17 ----------

Сообщение от RedCat Посмотреть сообщение
Я не знаю. Вероятно сигнал с дивана-тв искажает слабый сигнал цифры и она становится неприемлимой по качеству для цифрового декодера вашего телевизора.
пути решения?
vaycheslavovich вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2012, 20:33   #591
Belthazor Меню пользователя Belthazor Мужской
Аватар для Belthazor
Участник
из Подземного мира
Сообщений: 1747
Сообщение от vaycheslavovich Посмотреть сообщение
не так, наоборот. DVВ-T2 в сигнале, а телек DVВ-T или аналог - какие приставки нужны?
Для цифровых каналов DVB-T требуется телевизор с поддержкой DVB-T, MPEG-4, либо аналогичная приставка set-top-box.
Для цифровых каналов в стандарте DVB-T2 (перевод цифрового вещания в этот стандарт будет произведен в этом году) понадобится приставка DVB-T2 с поддержкой СУД Роскрипт 2.0, либо телевизор с поддержкой всего этого.

---------- Сообщение добавлено 18.02.2012 20:37 ----------

Сообщение от vaycheslavovich Посмотреть сообщение
пути решения?
Выдернуть кабель Диван-ТВ, запихнуть обычный антенный кабель.
__________________
Si vis pacem, para bellum.
Belthazor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 13:59   #592
Tigrenok Меню пользователя Tigrenok Мужской
Аватар для Tigrenok
Участник
Volgograd
Сообщений: 1377
Сообщение от vaycheslavovich Посмотреть сообщение
пути решения?
поставить смеситель... в одну дырку - кабель диванТВ, в другую - кусок проволоки...
Tigrenok вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 14:39   #593
электрик Меню пользователя электрик Мужской
Аватар для электрик
Участник
Чёрный паятель
Сообщений: 3178
У дивана на этой же частоте Fox вещает. Пути решения - фильтровать эту частоту у дивана. у меня все то же самое. Просто DVB-T антеннка с диалэкстрима сигнал 100%, подтыкаеш диван - 5-10% с выпаданием картинки в квадратики.
__________________
До конца года повысим уровни TTL на 25% !
электрик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 16:58   #594
Старый Олег Меню пользователя Старый Олег Мужской
Аватар для Старый Олег
Участник
Волгоград
Сообщений: 956
Скажите,а в каких магазинах,есть приставки DVT2?
Старый Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 17:06   #595
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19333
с поддержкой СУД Роскрипт 2.0 - ни в каких еще вроде )
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 18:04   #596
Старый Олег Меню пользователя Старый Олег Мужской
Аватар для Старый Олег
Участник
Волгоград
Сообщений: 956
colorprint,спасибо!
Старый Олег вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.02.2012, 18:23   #597
edward_freeman Меню пользователя edward_freeman Мужской
Аватар для edward_freeman
Участник
Волгоград
Сообщений: 138
Сообщение от электрик Посмотреть сообщение
У дивана на этой же частоте Fox вещает. Пути решения - фильтровать эту частоту у дивана. у меня все то же самое. Просто DVB-T антеннка с диалэкстрима сигнал 100%, подтыкаеш диван - 5-10% с выпаданием картинки в квадратики.
то есть с кабеля ДиванТВ таки можно поймать цифру?
и как это "фильтровать эту частоту у дивана"? поясни.
edward_freeman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 19:23   #598
Belthazor Меню пользователя Belthazor Мужской
Аватар для Belthazor
Участник
из Подземного мира
Сообщений: 1747
Сообщение от colorprint Посмотреть сообщение
с поддержкой СУД Роскрипт 2.0 - ни в каких еще вроде )
В марте появятся.
__________________
Si vis pacem, para bellum.
Belthazor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.02.2012, 19:27   #599
RedCat Меню пользователя RedCat Мужской
Аватар для RedCat
Участник
Волгоград
Сообщений: 7658
А когда будут 20 каналов вместо 8-ми?
RedCat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2012, 19:02   #600
Belthazor Меню пользователя Belthazor Мужской
Аватар для Belthazor
Участник
из Подземного мира
Сообщений: 1747
Сообщение от RedCat Посмотреть сообщение
А когда будут 20 каналов вместо 8-ми?
Ждите 2-й и 3-й мультиплексы.
__________________
Si vis pacem, para bellum.
Belthazor вне форума   Ответить с цитированием
Телевидение - Телеканалы, кабельное, спутниковое, ММДС, HDTV телевещание.
Волгоградский форум » Культура » Телевидение »  Цифровое телевидение в Волгограде
Ответ

уаз буханка доп светобслуживание свадеб машинойhttps://wizardfrost.ru/remont_model_874.htmlкупить угловые наклейки на камазджозеф джозеф кухонная утварь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Цифровое телевидение от PowerNet basik Телевидение 11 24.10.2011 19:48
Цифровое телевидение? АС Телевидение 4 02.03.2010 20:23
Цифровое телевидение Волгограда Mаkс Телевидение 12 11.11.2008 22:24
Цифровое телевидение (ipTV) Гость=я Телевидение 57 19.04.2007 23:29
Цифровое телевидение. Kto Волгоград 34 21.10.2005 16:39

© 2001 - 2017 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
При полном или частичном использовании материалов форума обязательна активная прямая ссылка
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru