Про СПИД

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем OpenBoy, 21.07.08.

  1. OpenBoy

    OpenBoy Активный участник

    21.798
    142
    Случаино натолкнулся на это, по англицки я шарю не очень хорошо, но общий смысл текста таков, похоже: всяческие вакцины которые массово применялись, в том числе и препараты "от СПИДА" - вызывают имунодефицит.

    Я не ошибса?.
     
  2. akrivcov

    akrivcov Активный участник

    31.263
    3.064
    OpenBoy,
    Я тоже про такое читал, даже на русском. А вот правда это или развод сам не знаю.
     
  3. Luceros

    Luceros Активный участник

    1.151
    0


    не совсем, основная мысль статьи в том, что массовая компания ВОЗ по вакцинации от оспы, спровоцировала вспышку спида, опять же речь идет об африке, латинской америке
     
  4. Zebra21

    Zebra21 Читатель

    29.084
    4.772
    Почему же не у нас, где вакцинировали от оспы 100%???
     
  5. gore_lukoje

    gore_lukoje Читатель

    7.366
    1
    Возможно, моя мысль покажется крамольной, но не могу отделаться от ощущения, что СПИД - это всего лишь финансовая пирамида...
     
  6. hasslich

    hasslich Активный участник

    24.086
    2.194
    Наткнулся на статью:
    http://pressa.irk.ru/sm/2005/13/003006.html



    И еще:
    Бизнес на смерти

    Почему традиционная вирусная концепция СПИДа аморальна? Потому что некоторые люди зарабатывают деньги на том, что под видом борьбы со СПИДом губят других людей. Т.е., под вывеской добра скрывается зло. Конечно, понятия добра и зла субъективны. И если, к примеру, добром считать сокращение численности человечества (чтобы Земля отдохнула от людей, а СПИД-истеблишмент не толкался в очередях), то традиционная вирусная концепция СПИДа – безусловное благо. Ибо, благодаря традиционной концепции СПИДа в действии, в мире стало умирать больше людей. Судите сами.

    Во-первых. В результате пропаганды СПИДа большинство людей знают (точнее, думают, что знают), что СПИД – неизлечимая смертельная болезнь. И если вы в их числе, то я вас поздравляю: вы – потенциальный клиент (или пациент) СПИД-индустрии. Если пациентам, верующим в традиционную вирусную теорию СПИДа, объявляют диагноз «СПИД», то для них это приговор, который убивает надежду. А затем и самих пациентов. После такого диагноза многие люди впадают в депрессию, и у них действительно возникает иммунодефицит. На нервной почве. Далее их сортирует статистика: часть из них кончает жизнь самоубийством, часть умирает от чрезмерного нервного расстройства, часть – от «лечения» от СПИДа. Остаются в живых лишь те, кто плюнул на приговор, отказался от убийственного лечения, расслабился и продолжил здоровый образ жизни. Это, во-первых.

    Во-вторых. Лечение от СПИДа – это на самом деле убийство. Пациентов травят токсинами, и они умирают в результате лечения. А чтобы привлекать к лечению от СПИДа больше народу, теперь под общим брендом «СПИД» объединили многие другие заболевания (поэтому Питер Дюсберг назвал СПИД «новой эпидемией старых болезней»). Напомню новомодный фокус от ВОЗ: если до появления СПИД-химеры существовали различные болезни, то теперь их (более 30 штук) по рекомендации ВОЗ объединили в одну – СПИД. Этот «черный список» ВОЗ состоит из так называемых «СПИД-ассоциированных» заболеваний, которые активизируют иммунитет и приводят к выработке антител, вызывающих положительную реакцию ВИЧ-тестов. Это просто такая махинация средь бела дня. Теперь врачи могут отправить на ВИЧ-обследование самых разных больных, у которых усмотрят симптомы какого-нибудь заболевания из данного списка (в этот перечень входят хорошо известные древние заболевания, такие, как: туберкулез, пневмония, ревматизм, герпес и другие). А это значит, что всем этим пациентам грозит «лечение» от СПИДа – их будут медленно убивать токсинами типа AZT. И такое происходит в ХХI веке!

    В-третьих. Видел я рекламные ролики и плакаты с призывами типа: проверься на СПИД, это каждого касается и всё такое. На первый взгляд может показаться, что это заботливая социальная реклама на благо общества. На самом же деле – вполне коварная и смертельная ловушка. Смотрите сами, что происходит. Тут опять же работает статистика («правило воронки»): увидели рекламу сто тысяч человек, пришли провериться – тысяча. Из которых у десятерых тест оказался положительным (ВИЧ+) – такое ведь бывает у каждого, когда антител в организме больше нормы. Это неумолимая статистика. И это значит, что десять несчастных попали в ловушку.

    Далее СПИД-мясорубка работает отлажено. Этим десяти жертвам объявляют, что у них обнаружен смертельный вирус. В ответ у них, конечно же, возникает стресс (они же верят в неизлечимость СПИДа, иначе бы не пришли проверяться). Затем им говорят: «Не волнуйтесь, мы вам поможем – оттянем срок вашей кончины, мы ведь для этого и существуем», - и начинают предлагать антиретровирусную терапию своими излюбленными токсическими веществами. Естественно, не бесплатно (годовой курс лечения в России – примерно 10 тысяч $, в США раза в два дороже). Естественно, клиенты, как правило, соглашаются стать пациентами СПИД-центра, а куда деваться? И тут им наступает крышка – их просто залечивают до смерти.

    А СПИД-центр получает за лечение (убийство) деньги (от пациента или из бюджета – не важно) и пополняет выгодную статистику смертности. Чтобы потом можно было публиковать такие отчеты: «Согласно докладу «Объединенной программы ООН по ВИЧ/СПИДу» (декабрь 2009 года), в 2008 году 2 миллиона человек умерли от заболеваний, связанных со СПИДом». Как известно, со СПИДом можно связать кучу разных заболеваний из «черного списка» ВОЗ. А также приплести сюда наркоманов.

    Кстати, про наркоманов. «Для СПИД-технологов наркоманы – очень удобная социальная группа – всегда положительная реакция при тестировании на ВИЧ, живут не очень долго (в среднем 5-7 лет), поэтому можно заявить, что больной умер от СПИДа. Представители СПИД-центров любят заниматься такого рода шокирующим информированием общественности в СМИ, красок не жалеют». (Владимир Агеев, кандидат медицинских наук, патологоанатом).

    Выходит, что СПИД-центры – это торговые точки СПИД-индустрии (примерно как отделения банка или магазины торговой сети). Только в России их уже более 150. Чем торгуем? Смертью.

    Рекламные СПИД-акции бывают и такие:

    АМЕРИКАНЦЕВ ЗАЗЫВАЮТ НА ВИЧ-ТЕСТ БЕСПЛАТНЫМИ БИЛЕТАМИ НА КОНЦЕРТ «В канун 27 июня – Национального дня проверки на ВИЧ в США – департамент здравоохранения города Хьюстон (Техас) провел необычную акцию. Власти раздают бесплатные билеты на концерт направления хип-хоп в обмен на обследование молодых людей на ВИЧ. С помощью нового подхода к проблеме организаторы планируют привлечь к обследованию порядка 15 тысяч человек. Это будет самое масштабное тестирование, которое пройдет на протяжении следующих трех недель. Каждый участник обследования также прослушает часовую лекцию и только потом получит заветные билеты от радиостанции KBXX-FM на концерт хип-хоп певцов, который пройдет 11 июля в конференц-центре Джорджа Брауна. Эксперты полагают, что ВИЧ-позитивными окажутся 1% обследованных».

    1% - это примерный статистический процент людей с ослабленным иммунитетом (которые реагируют позитивно на ВИЧ-тесты) в странах, победивших нужду и голод, в мирное время. Как правило, среди этих людей – больные, наркоманы, чрезмерно усердные гомосеки и всякие хроники (алкаши). Процент людей с ослабленным иммунитетом повышается в военное время или во времена смут и революций, когда условия жизни ухудшаются. В странах с тяжелыми жизненными условиями (например, в Африке) этот процент доходит до десяти. Это простая статистика, и вирус СПИДа тут не причем.

    Вот как, оказывается, бывает: жил человек в ХХI веке, не тужил, позарился на бесплатный хип-хоп – и угодил в смертельную ловушку, которую придумали другие люди, чтобы заработать на его погибели. Поэтому миф о вирусе СПИДа – самый коварный из современных глобальных коммерческих мифов. И по сути своей – это бизнес на смерти.

    «Догма ВИЧ-СПИДа представляет самое главное и возможно наиболее нравственно разрушительное мошенничество, которое когда-либо совершалось на молодых людях и женщинах Западного мира» (Чарлз Томас, доктор биологии из Гарварда).
     
  7. Pec@tum

    Pec@tum Активный участник

    3.870
    2
    Речь, по всей видимости, идет о том, что введение ослабленного вируса в организм спровоцировало трансформацию ранее непатогенного вируса в ВИЧ. Есть такое явление - генетический дрейф, благодаря которому виручы обмениваются друг с другом частицами генома.
    Именно поэтому при начале эпидемии свиного гриппа, или птичьего, уж не помню, китайцев массово прививали от обычного гриппа - чтобы в организме, зараженном птичьим гриппом, вирус птичьего гриппа не мог нахапаться от "обычного" вируса гриппа генетической информации, благодаря которой он с такой же легкостью мог бы распространяться, как и "обычный".
    Возможно и другое - как известно, применение иммуностимуляторов не показано при ВИЧ, потому что некоторые из них стимулируют размножение CD4+ клеток (лимфоцитов-хелперов), которые являются основным резервуаром и мишенью ВИЧ.
    Ответ на вопрос - потому что в нашей популяции не было людей, зараженных вирусом, который мог бы трансформироваться в ВИЧ.

    Темка интересная, если теория верна, то можно ожидать появления и других, новых вирусов, образующихся путем генетического дрейфа. Поэтому разработка вакцин, исключающих введение живых/ослабленных вирусов, крайне актуальна.


    Но, скорее всего, имел место другой сценарий:

    http://www.washingtonpost.com/wp-dyn/content/article/2010/05/18/AR2010051805152.html
    http://www.sciencedaily.com/releases/2010/05/100517204405.htm
    http://www.scientificamerican.com/podcast/episode.cfm?id=did-smallpox-vaccine-limit-hiv-10-05-18

    говорится, что вакцина от оспы имела протективный эффект против ВИЧ, поэтому вспышка СПИДа возникла ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ вакцинации.

    Спасибо за ссылку, OpenBoy!

    Hasslich, это - бред. Были, помнится, товарищи, которые говорили, что холерного вибриона не существует. Не уподобляйтесь необразованным лицам, закоснелым невежам.
     
  8. AnGord

    AnGord Активный участник

    2.194
    4
    OpenBoy, вы путаете понятия: СПИД это состояние организма (приобретенный иммунодефицит), но его причина не всегда ВИЧ (вирус иммунодефицита человека).
    Pec@tum,
    А ежели почитать первоисточники ? В смысле историю открытия ВИЧ, ну и дальнейшее развитие ситуации. Причем первоисточники в англоязычных, рецензируемых журналах - мне очень жаль признавать это, но в целом российская медицина/биология/вирусология сильно отстает от западной.
    Интересный блог по теме: http://shvarz.livejournal.com/tag/hiv очень много нормально поданной информации (без излишнего упрощения, но одновременно и не злоупотребляя спец.терминологией).
    p.s. информация к размышлению:
    Изображение ВИЧ (цвета среднепотолочные, при его размерах понятие "цвет" весьма условно). http://visualscience.ru/illustrations/modelling/hiv/

    ---------- Сообщение добавлено 11.03.2011 00:35 ----------

    hasslich,
    С этой статьей три проблемы:
    1) Лечение ВИЧ для инфицирванного бесплатно (да и найти антиретровирусные препараы в аптеках врядли получится), помимо этого многие мед.услуги для них также бесплатны.
    2) Странная схема лечения - три(!) разных препарата принимаемые ежедневно (в США и Европе люди живут на них десятилетиями)- чтобы не торопясь отравить человека столько не нужно.
    3) Странные совпадения - в случае прекращения приёма лекарств очень быстро возникают множественные проблемы, не логично как-то.
     
  9. Pec@tum

    Pec@tum Активный участник

    3.870
    2
    Извините, не понял, что конкретно Вы хотели сказать.