Читала, что очень-очень полезная штука. Попробовала прорастить - не получилось. Может какие-нибудь тонкости свои. Если кто делал, пробовал - поделитесь впечатлениями )))
Владлена, есть тема похожая. Я там писала, где купить можно уже пророщенную А дома пшеницу кладем на слой мокрой ваты и такой же слой мокрой ваты сверху. Три дня так она лежит, раз в день поливать слегка. Правильно пророщенная пшеница имеет еле видный усик проклюнувшийся. Но, ни в коем случае, не проростки уже....
Тему похожую к сожалению не нашла. Сегодня утром съела две ложки, мутит до сих пор. А какой там курс, для профилактики?
Вещь хорошая. Особенно для тех, у кого есть проблемы с волосяным покровом на голове, или волосы выпадают. Я ела после родов, результат был. Только одно но, есть у этого средства один побочный эффект: набор лишнего веса, а так ничего. Привыкаешь эту массу жевать. Только употреблять её нужно так: пшеницу прорастить, перемолоть на мясорубке или комбайне, разделить на порции примерно грамм по 80-100, и положить в морозилку. Как только понадобиться, доставать по одной, размораживать и есть вместе со сгущёнкой или ещё чем-нибудь не противным. Курс 2-3 недели по 3 раза в день.