http://www.michaelmoore.com/sicko/dvd/ Премьера была в Канна в 2007 г. Случайно никто в продаже не видел?
Mini Me, Спасиб, хоть правильно спрашивать буду. Заголовок статьи в газете у скелета - весчь! Стока контекстов сразу...
В продажу данное творение М. Мура не поступало и в мае уже точно не будет, похоже компания West перенесла его на неопределенный срок
В сети уже лежит во всех вариантах... Только ИМХО без перевода: субтитры. Субтитры могу выслать почтой Всего 66 кБ.
Mini Me, понравился фильм? Качать нельзя. И вообще, хочу М.Муру денех заплатить. Купить штоль у него на сайте
ОльгаМ., а я и не скачал. Пока видел только на торрентах. А я их терпеть не могу почему-то (готовить не умею, видимо). Насчет авторского права - согласен, но ведь тут ситуация несколько иная. Ты готова заплатить за продукт, а тебе его не дают. Хотя, конечно, если параллелить с физической собственностью - все равно кража...
Купи на ebay.com $5 диск + $8 доставка до квартиры Тока учти, что там регион №1 на DVD в основном продается (не все наши проигрыватели их умеют крутить)