18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Культура » Телевидение »  Цифровое ТВ от ЭРОС
Телевидение - Телеканалы, кабельное, спутниковое, ММДС, HDTV телевещание.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.12.2016, 11:18   #576
Alexman Меню пользователя Alexman Мужской
Аватар для Alexman
Участник
Volgograd
Сообщений: 10285
Сообщение от -Евгенич- Посмотреть сообщение
а у тебя эфирная цифра Эроса постоянно хорошо показывает?
никак нет, временами.
__________________
1 Просто так снёс.
2 Случайно удалил.
3 Нажал не на ту кнопку.
4 Хотелось кого-нибудь позлить.
5 В знак протеста против беспредела гаишников.
Alexman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2016, 18:56   #577
-Евгенич- Меню пользователя -Евгенич-
Аватар для -Евгенич-
Участник
Волгоград, ЗКО
Сообщений: 1038
Сообщение от Alexman Посмотреть сообщение
никак нет
хорошо и плохо
1 значит это не мы в тени находимся
2 почти месяц уже - настроить не могут (или не хочут)
__________________
не пререкаюсь с дураками... так опустишься до их уровня, а там они победят благодаря опыту
-Евгенич- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2016, 10:03   #578
Alexman Меню пользователя Alexman Мужской
Аватар для Alexman
Участник
Volgograd
Сообщений: 10285
купил ресивер, каналы мультиплекса настроил, а вот, эросовские никак не получается. доп питание ,если включать, пишет перегрузка сигнала, подскажите пожалуйста, как искать?
__________________
1 Просто так снёс.
2 Случайно удалил.
3 Нажал не на ту кнопку.
4 Хотелось кого-нибудь позлить.
5 В знак протеста против беспредела гаишников.
Alexman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2016, 13:37   #579
rakplus Меню пользователя rakplus Мужской
Аватар для rakplus
Участник
Волгоград, Красный_Октябрь
Сообщений: 1219
Сообщение от Alexman Посмотреть сообщение
купил ресивер, каналы мультиплекса настроил, а вот, эросовские никак не получается. доп питание ,если включать, пишет перегрузка сигнала, подскажите пожалуйста, как искать?
Доп. питание - отключаем. Ресивер настраиваем вручную: кабельное - "добавить" и далее по очереди добавляем параметры мультиплексов с последующим сканированием: http://www.eros-tv.ru/services/digit...ing_manual.php (в зависимости - кабель у вас или MMDS).
rakplus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2016, 15:46   #580
777 Меню пользователя 777 Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 536
Ни кто не в курсе, у Эроса какие то проблемы? Сегодня попытался найти каналы, из всех нашёл только 10, на частоте 760 МГц. Причём даже ручной поиск результатов не приносит, все те же 10 каналов.

---------- Сообщение добавлено 27.12.2016 17:58 ----------

Странно, но немного погодя все нашлось.
777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2016, 16:08   #581
Alexman Меню пользователя Alexman Мужской
Аватар для Alexman
Участник
Volgograd
Сообщений: 10285
Сообщение от rakplus Посмотреть сообщение
Доп. питание - отключаем. Ресивер настраиваем вручную: кабельное - "добавить" и далее по очереди добавляем параметры мультиплексов с последующим сканированием: http://www.eros-tv.ru/services/digit...ing_manual.php (в зависимости - кабель у вас или MMDS).
Спасибо, попробую. А тип подключения -антенна.
__________________
1 Просто так снёс.
2 Случайно удалил.
3 Нажал не на ту кнопку.
4 Хотелось кого-нибудь позлить.
5 В знак протеста против беспредела гаишников.
Alexman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 01:21   #582
ostap Меню пользователя ostap Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 645
Первую приставку World VP настроил методом тыка использую частоты 760Мгц, 738МГц и 768МГц
Одно другое перекрывало. К примеру каналы на 760МГц находились, но не показывали.
Раз несколько повторял свои манипуляции и в итоге поймал все каналы.
Теперь предстоит вторую аналогичную приставку настраивать и не хочется наступать на те-же грабли.
Получается не нужно все эти три частоты прогонять?
Кто что скажет ?
__________________
Люди дешевеют, вещи дорожают.
--
Сытому неловко перед голодными, и вот он начинает жаловаться на трудности пищеварения.
ostap вне форума   Ответить с цитированием
  
Старый 28.12.2016, 09:26   #583
Alexman Меню пользователя Alexman Мужской
Аватар для Alexman
Участник
Volgograd
Сообщений: 10285
Мужики, хелп! Прогоняю, как вы пишите, но ничего не находит... при этом, если я правильно понимаю индикация уровня и качества сигнала должна хоть как то отображаться? У меня показывает 5%, иногда бывает всплеск незначительный, дальше тишина... В чем можем быть проблема? ММДС стоит, ТВ1000 с нее показывает...
__________________
1 Просто так снёс.
2 Случайно удалил.
3 Нажал не на ту кнопку.
4 Хотелось кого-нибудь позлить.
5 В знак протеста против беспредела гаишников.
Alexman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 13:25   #584
Alexman Меню пользователя Alexman Мужской
Аватар для Alexman
Участник
Volgograd
Сообщений: 10285
Мужики, есть, где потестить устройство? Буду признателен.
__________________
1 Просто так снёс.
2 Случайно удалил.
3 Нажал не на ту кнопку.
4 Хотелось кого-нибудь позлить.
5 В знак протеста против беспредела гаишников.
Alexman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2016, 23:15   #585
rakplus Меню пользователя rakplus Мужской
Аватар для rakplus
Участник
Волгоград, Красный_Октябрь
Сообщений: 1219
Сообщение от Alexman Посмотреть сообщение
Мужики, есть, где потестить устройство? Буду признателен.
Какой район?
Сообщение от ostap Посмотреть сообщение
Раз несколько повторял свои манипуляции и в итоге поймал все каналы.
Теперь предстоит вторую аналогичную приставку настраивать и не хочется наступать на те-же грабли.
А не проще сохранить настройки в файл на флешку, и скормить второй приставке?
rakplus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 00:00   #586
Alexman Меню пользователя Alexman Мужской
Аватар для Alexman
Участник
Volgograd
Сообщений: 10285
Сообщение от rakplus Посмотреть сообщение
Какой район?
Я сам из кировского, могу подъехать, куда скажите.
__________________
1 Просто так снёс.
2 Случайно удалил.
3 Нажал не на ту кнопку.
4 Хотелось кого-нибудь позлить.
5 В знак протеста против беспредела гаишников.
Alexman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 12:45   #587
petroff_vlg Меню пользователя petroff_vlg Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 8
Сообщение от Alexman Посмотреть сообщение
ММДС стоит, ТВ1000 с нее показывает...
тв 1000 уже недели две как не показывает в аналоге(MMDS),на цифровых каналах сигнал(качество) тоже скачет от 5-75%,картинка рассыпается,пробывал поднастроить антенну-результата не дало,может мощность передатчика уменьшили,здесь же были сообщения от Iceboys:


Сообщение от iceboys Посмотреть сообщение
в 1 квартале 2017 года качество станет лучше каналов цифровых еще больше
скорее всего идут работы по настройке оборудования.
petroff_vlg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2016, 14:09   #588
Alexman Меню пользователя Alexman Мужской
Аватар для Alexman
Участник
Volgograd
Сообщений: 10285
petroff_vlg,
Спасибо, в первых числах, у меня еще показывало... давно не проверял..
__________________
1 Просто так снёс.
2 Случайно удалил.
3 Нажал не на ту кнопку.
4 Хотелось кого-нибудь позлить.
5 В знак протеста против беспредела гаишников.
Alexman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 20:55   #589
iceboys Меню пользователя iceboys Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 1628
ура, тнт4 эрос запустил прям кайф
iceboys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.12.2016, 22:43   #590
777 Меню пользователя 777 Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 536
Если у ЭРОСа появится ещё и Paramount Comedy, то цены им не будет.
777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.01.2017, 23:35   #591
-Евгенич- Меню пользователя -Евгенич-
Аватар для -Евгенич-
Участник
Волгоград, ЗКО
Сообщений: 1038
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
ещё и Paramount Comedy
а также АвтоПлюс, Мама, Мульт, Бобёр, Наука 2.0, ЗооТВ, Дискавери, НатГеографик....
__________________
не пререкаюсь с дураками... так опустишься до их уровня, а там они победят благодаря опыту
-Евгенич- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2017, 10:16   #592
Alexman Меню пользователя Alexman Мужской
Аватар для Alexman
Участник
Volgograd
Сообщений: 10285
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
Если у ЭРОСа появится ещё и Paramount Comedy, то цены им не будет.
а еще и Private
__________________
1 Просто так снёс.
2 Случайно удалил.
3 Нажал не на ту кнопку.
4 Хотелось кого-нибудь позлить.
5 В знак протеста против беспредела гаишников.
Alexman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.01.2017, 20:52   #593
anonimka Меню пользователя anonimka Мужской
Аватар для anonimka
Участник
Волгоград
Сообщений: 4826
А таки извиняюсь за невежество и повтор , но никто не пробовал именно на DVB-T/2 приставку в ручном режиме поймать именно Эрос?
Из скудных данных модуляция DVB-T2 DVB-C одинаковая? 64-QAM но совместно с OFDM...

ведь DVB-T это модуляция поверх DVB-C т.е. в приемнике DVB-T есть тракт DVB-C
Теперь есть N параллельных потоков, каждый из которых преобразуется в двоичную последовательность с помощью заданного алгоритма фазовой модуляции (при использовании в передатчике BPSK, QPSK, 8-PSK) или амплитудно-фазовой квадратурной модуляции (при использовании в передатчике QAM). В идеале получается поток битов, равным потоку, который передал передатчик.
__________________
Аутсорсинг аутсорсеров!
Промо акция!
anonimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 02:33   #594
ostap Меню пользователя ostap Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 645
Для приставки World VP кто-нибудь брал WI-FI адаптер?
Приложение YuoTube запускали?
__________________
Люди дешевеют, вещи дорожают.
--
Сытому неловко перед голодными, и вот он начинает жаловаться на трудности пищеварения.
ostap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2017, 14:56   #595
rakplus Меню пользователя rakplus Мужской
Аватар для rakplus
Участник
Волгоград, Красный_Октябрь
Сообщений: 1219
Сообщение от ostap Посмотреть сообщение
Для приставки World VP кто-нибудь брал WI-FI адаптер?
Приложение YuoTube запускали?
Адаптер подключал, Ютуб работает. Рекомендации и инструкции ЗДЕСЬ.
rakplus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2017, 16:15   #596
anonimka Меню пользователя anonimka Мужской
Аватар для anonimka
Участник
Волгоград
Сообщений: 4826
Cool

а что, у всех нормально 30 каналов Эроса кажут?
уровень сигнала сколько должен быть?
на форумах жалуются что так вот:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170112_233521.jpg
Просмотров: 100
Размер:	274.3 Кб
ID:	218441Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170112_233606.jpg
Просмотров: 93
Размер:	573.8 Кб
ID:	218442Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170112_232927.jpg
Просмотров: 83
Размер:	374.9 Кб
ID:	218445
при уровне 83% такая картина - это зашифровано или сигнал еще сильнее нужен?
причем DVB-T2 хорошо кажут
__________________
Аутсорсинг аутсорсеров!
Промо акция!
anonimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 16:45   #597
iceboys Меню пользователя iceboys Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 1628
Сообщение от anonimka Посмотреть сообщение
а что, у всех нормально 30 каналов Эроса кажут?
уровень сигнала сколько должен быть?
на форумах жалуются что так вот:
Вложение 218441Вложение 218442Вложение 218445
при уровне 83% такая картина - это зашифровано или сигнал еще сильнее нужен?
причем DVB-T2 хорошо кажут
УРА, качество супер стало, наконец-то дождались, весной обещают увеличить до 40 каналов
iceboys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 17:41   #598
anonimka Меню пользователя anonimka Мужской
Аватар для anonimka
Участник
Волгоград
Сообщений: 4826
Сообщение от iceboys Посмотреть сообщение
качество супер стало
Сарказм? Какое качество?
__________________
Аутсорсинг аутсорсеров!
Промо акция!
anonimka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 18:00   #599
-Евгенич- Меню пользователя -Евгенич-
Аватар для -Евгенич-
Участник
Волгоград, ЗКО
Сообщений: 1038
Сообщение от iceboys Посмотреть сообщение
УРА, качество супер стало
ну-ка....

---------- Сообщение добавлено 16.01.2017 18:12 ----------

шутка юмора такая
__________________
не пререкаюсь с дураками... так опустишься до их уровня, а там они победят благодаря опыту
-Евгенич- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.01.2017, 18:22   #600
777 Меню пользователя 777 Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 536
Очень смешно)))) Сейчас вообще какие то непонятки творятся, у меня сейчас 20 каналов вообще не показывает, а до этого сплошные кубики...
777 вне форума   Ответить с цитированием
Телевидение - Телеканалы, кабельное, спутниковое, ММДС, HDTV телевещание.
Волгоградский форум » Культура » Телевидение »  Цифровое ТВ от ЭРОС
Ответ

Кликни, получи скидку по промокоду "Галактика" в KNS - SF300-48PP-K9-EU - поставщик товаров и оборудования для бизнеса.rhjdfnm 120 yf 200телефоны на заказРадионяня Switel BCE25подставка под обувь металлическая цена

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск


Быстрый переход

© 2001 - 2017 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на материал.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru