18+ 
Волгоградский форум - Главный форум Волгограда.   

  

Ответ
Волгоградский форум » Культура » Телевидение »  Цифровое ТВ от ЭРОС
Телевидение - Телеканалы, кабельное, спутниковое, ММДС, HDTV телевещание.
 
Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2007, 12:53   #26
А где можно DVB-C ресивер у нас в городе купить, кроме Эрос-ТВ? И в каком магазине цены 1000-1500 рублей на них. Я пока меньше чем 2600-3000 не сталкивался.
  Ответить с цитированием
Старый 13.11.2007, 19:16   #27
rakplus Меню пользователя rakplus Мужской
Аватар для rakplus
Участник
Волгоград, Красный_Октябрь
Сообщений: 1251
Smile

Цитата:
Сообщение от Гость
А где можно DVB-C ресивер у нас в городе купить, кроме Эрос-ТВ? И в каком магазине цены 1000-1500 рублей на них. Я пока меньше чем 2600-3000 не сталкивался.


Кроме как через интернет - нигде. Обычно ресиверы продают сами провайдеры, предварительно заливая туда свою прошивку (купленный "на стороне", скорее всего, придётся нести оператору на перепрошивку). И ресивер ресиверу рознь. Тот, что продаёт "Эрос" -едва ли не единственный из условно дешёвых, имеющий кроме композитного ещё и S-Video выход.
Кста, ЮТК в Волжском КТВ начал вещание цифры в DVB-C, ресиверы даже выдают бесплатно.
rakplus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2007, 20:35   #28
iceboys Меню пользователя iceboys Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 1739
У меня на цифре пропали 24 ТЕХНО, STYLE, ТВ Центр.
В ЭРОСе сказали,что их больше не будет,а жаль...
iceboys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 09:29   #29
iceboys Меню пользователя iceboys Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 1739
Style в цифру вернули, а вместо 24 ТЕХНО идет канал мать и дитя.
iceboys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2007, 20:07   #30
rakplus Меню пользователя rakplus Мужской
Аватар для rakplus
Участник
Волгоград, Красный_Октябрь
Сообщений: 1251
В "цифре" добавились "Звезда" и "ТВ-3" (итого 46 каналов).
rakplus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 11:16   #31
В связи с нашей не предсказуемой погодой, ммдс антена покрылась льдом, кроме того решетка рефлектора (кажеться так она называется?) полностью забилась снегом, как следствие цифра отрубилась полностью, а качество эфирного сигнала упало до минимума.
Кто знает, как с этим бороться? На крышу каждый раз лазить снег с антены стряхивать дело хлопотное и не безопасное (дом частный, крыша металлическая покатая, до земли далеко )) И еще антена через некоторое время более менее оттаяла, но качество сигнала так и не восстановилось. Думаю, что могла влага в конвертор попасть.
  Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 11:27   #32
Есть проблема с качеством изображения на цифре (каждые 25-30 секунд сыпиться картинка и искажается звук), на эфире через весь экран ползут горизонтальные полосы, живу недалеко от гумрака и поэтому вначале грешил на помехи от радаров. Но через пару месяцев вся система отказалась работать, оказалось, что сломался блок питания, после его замены качество картинки стало отличным, правда ненадолго, сейчас опять такая же ерунда. Думаю опять проблема в блоке питания. Я давно хотел заменить конвертор на TSI(сейчас стоит gospel), кто может подсказать какой блок питания лучьше прикупить?
  Ответить с цитированием
  
Старый 26.12.2007, 15:20   #33
rakplus Меню пользователя rakplus Мужской
Аватар для rakplus
Участник
Волгоград, Красный_Октябрь
Сообщений: 1251
Цитата:
Сообщение от Гость
Я давно хотел заменить конвертор на TSI(сейчас стоит gospel), кто может подсказать какой блок питания лучьше прикупить?


С Госпелами проблема известная: через какое-то время появляются шумы и диагональные полосы на изображении (на аналоговых каналах). Лечится сменой конвертера или можно попробовать "народными методами" (в и-нете есть информация от пользователей). По поводу адаптера - обычно причина в кондёре (вспухает). Достаточно поменять его - и не нужно брать новый блок питания .
(У меня и цифровой ресивер начал было глючить, понёс в "ЭРОС", вскрыли - пяток кондёров на плате блока питания стали почти шарообразными! Заменили всю плату - заработало! Кстати, новая плата была уже совсем другой по схеме и элементной базе.)
По поводу Госпела - это лотерея: будет казать или нет. Изначально в характеристиках "didital" не было. но видя спрос. предприимчивые китайцы стали клеить такую бумажечку на упаковки (ничего не изменив по сути).
rakplus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2007, 18:11   #34
CaHeK Меню пользователя CaHeK
Участник
Volgograd
Сообщений: 1365
там нету спорта я так понял? или под каналом Россия он подразумевается? а тнт и MTV никак в цифре от этой компании получить нельзя? и есть альтернатива цифре от эрос?
CaHeK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 14:16   #35
to "rakplus"

Спасибо за информацию! Начну с замены конвертора! Надеюсь повезет!
  Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 19:07   #36
rakplus Меню пользователя rakplus Мужской
Аватар для rakplus
Участник
Волгоград, Красный_Октябрь
Сообщений: 1251
Цитата:
Сообщение от Гость
Спасибо за информацию! Начну с замены конвертора! Надеюсь повезет!


Если есть желание - можешь попробовать "народное средство":
Для устранения помех в MMDS конверторах от Gospell, на плате MDF-12A/B-B конвертора необходимо допаять на выходе микросхемы IC2 HC4046A всего один резистор R31 номиналом 200 кОм.
Удачи!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: resistance.jpg
Просмотров: 257
Размер:	79.1 Кб
ID:	21343  
rakplus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 21:07   #37
CaHeK Меню пользователя CaHeK
Участник
Volgograd
Сообщений: 1365
ответьте мне пожалуйста
CaHeK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2007, 22:49   #38
rakplus Меню пользователя rakplus Мужской
Аватар для rakplus
Участник
Волгоград, Красный_Октябрь
Сообщений: 1251
Сообщение от CaHeK
там нету спорта я так понял? или под каналом Россия он подразумевается? а тнт и MTV никак в цифре от этой компании получить нельзя? и есть альтернатива цифре от эрос?
MTV было в цифре, сейчас только в "аналоге". ТНТ нет. РТР-Спорт - только в "аналоге". В цифре - "Viasat-Sport". "Цифре от ЭРОС" альтернативы пока нет (особенно там, где этой альтернативы и не предвидится, например, частный сектор).
Список аналоговых телеканалов на MMDS
Список цифровых телеканалов на MMDS

Последний раз редактировалось rakplus; 28.12.2007 в 23:02.
rakplus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 20:19   #39
iceboys Меню пользователя iceboys Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 1739
Приемники в ЭРОСе подешевели до 2700 рублей.
Хотел в подарок купить, но не успел.
Перед носом пследний забрали
iceboys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 20:45   #40
rakplus Меню пользователя rakplus Мужской
Аватар для rakplus
Участник
Волгоград, Красный_Октябрь
Сообщений: 1251
У них на сайте и за 2300 предлагается Lumax DV 2100IRD. У него есть выход SCART. У кого такой - есть ли у него выход RGB на SCARTе???
(с нынешним Coship CDVBC 5120 есть проблема - у моего DVD, видимо, похожие коды ДУ и при переключении каналов пультом ресивера включается-выключается рекордер ).
rakplus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.12.2007, 21:14   #41
iceboys Меню пользователя iceboys Мужской
Участник
Волгоград
Сообщений: 1739
все правильно

Цитата:
Сообщение от rakplus
У них на сайте и за 2300 предлагается Lumax DV 2100IRD. У него есть выход SCART. У кого такой - есть ли у него выход RGB на SCARTе???
(с нынешним Coship CDVBC 5120 есть проблема - у моего DVD, видимо, похожие коды ДУ и при переключении каналов пультом ресивера включается-выключается рекордер ).


Я имел ввиду стоимость приемника вместе с карточкой.
iceboys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.01.2008, 12:13   #42
Alexman Меню пользователя Alexman Мужской
Аватар для Alexman
Участник
Volgograd
Сообщений: 10605
На сайте есть информация, что в аналог добавлен "5 канал", ктонибудь уже настроил?
Alexman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 18:36   #43
тему папутал?

Цитата:
Сообщение от Alexman
На сайте есть информация, что в аналог добавлен "5 канал", ктонибудь уже настроил?


здесь про цифру информ.
зайди в др. раздел данной странички
  Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 19:56   #44
JampeR Меню пользователя JampeR Мужской
Аватар для JampeR
Участник
Волгоград
Сообщений: 10294
не, подключаться без ТНТ не вариант
Да и вообще стоимость подключения и пакета самые большие из всех КТВ операторов, а список каналов самый маленький
__________________
Продаю телефон Samsung S5
JampeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2008, 23:36   #45
rakplus Меню пользователя rakplus Мужской
Аватар для rakplus
Участник
Волгоград, Красный_Октябрь
Сообщений: 1251
Сообщение от JampeR
не, подключаться без ТНТ не вариант
Да и вообще стоимость подключения и пакета самые большие из всех КТВ операторов, а список каналов самый маленький
Насчёт ТНТ ,Пятого - они есть ТОЛЬКО в кабельной сети.
По поводу второго - кроме "ЭРОС"а ни один оператор в Волгограде не предоставляет цифровой контент ни по кабелю. ни в эфире. И насчёт стоимости-списка также не согласен.
rakplus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2008, 14:26   #46
Alexman Меню пользователя Alexman Мужской
Аватар для Alexman
Участник
Volgograd
Сообщений: 10605
У меня пропали "Jetix play" и "Мать и дитя", может появилось что-то вместо них, а я не настроил?
Alexman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 10:25   #47
Alexman Меню пользователя Alexman Мужской
Аватар для Alexman
Участник
Volgograd
Сообщений: 10605
У меня какая то беда - на некоторых каналах сыпется изображение. На некоторых "нет сигнала". Это только у меня или какие то технические сбои на ТВЦ?
Alexman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 10:31   #48
colorprint Меню пользователя colorprint Мужской
Участник
Volgograd
Сообщений: 19277
Сообщение от Aksy
хотя бы МТВ и МУЗ-ТВ + ТНТ
этого шлака и в эфире хватает )
colorprint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 14:15   #49
Aksy Меню пользователя Aksy Мужской
Аватар для Aksy
Участник
выше РАДУГИ
Сообщений: 9296
кому шлак , а кому каналы... не забывай добовлять ИМХО... тем более эфир меня не интересует...
__________________
Мальчик познакомился в чате со злым директором цирка,он его похитил и заставил убирать за слонами.Как бы,и намек на Буратино,и на безопасность в интернете.Не знакомьтесь в чатах.Слоны срут много.
Aksy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2008, 20:48   #50
rakplus Меню пользователя rakplus Мужской
Аватар для rakplus
Участник
Волгоград, Красный_Октябрь
Сообщений: 1251
Сообщение от Alexman
У меня какая то беда - на некоторых каналах сыпется изображение. На некоторых "нет сигнала". Это только у меня или какие то технические сбои на ТВЦ?
Попробуй отключить STB от сети и через минут 20-30 включить снова. Если картинка будет сыпаться сильнее или отсутствовать, но после прогрева приём улучшится - попухли кондёры на плате блока питания. Можешь сменить сам или обратится в "ЭРОС". Или проблемы в конвертере.
В любом случае проще всего позвонить в "ЭРОС" и уточнить текущее качество приёма на конкретном канале.
rakplus вне форума   Ответить с цитированием
Телевидение - Телеканалы, кабельное, спутниковое, ММДС, HDTV телевещание.
Волгоградский форум » Культура » Телевидение »  Цифровое ТВ от ЭРОС
Ответ

гироскутер smart balance 10 купить в москвелазерное облучениедешевые однодневные линзыhttp://dveripandora.ru/catalog/mezhkomnatnye-dveri/volkhovets/pantograph-neo-classic/большой выбор посуды екатеринбург

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



© 2001 - 2017 ВОЛГОГРАДСКИЙ ФОРУМ
Полное или частичное копирование материалов с сайта разрешено только при обязательном указании автора и прямой гиперссылки на материал.
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru