ПОдскажите профи - у меня бэкап базы идет в полночь, затем каждые полчаса транлог аппендом в один файл накапливается, затем в полночь опять бэкап базы, транлог переносится в отдельный каталог а исходный тран_лог очищается и заново накапливается... вот к примеру рухнула у меня база в 18 часов. поднял я копию с базы, работаю через ентерпрайз манагер в ГУЕвом интерфейсе...поднимаю тран_лог теперь и лень мне каждую копию последовательно из энтерпрайз манагера руками восстанавливать (их там 34) есть ли какая SQL евская команда которая последовательно поднимет все копии к базе с этого транлога? как ускорить процесс дабы ручками в ГУЕвом интерфейсе не восстанавливать?
Скриптом можно. restore log database1 from 'd:\каталог\файл1' with norecovery restore log database1 from 'd:\каталог\файл2' with norecovery ... restore log database1 from 'd:\каталог\файлn' with recovery
MAY, тогда так restore log database1 from 'd:\каталог\файл' with norecovery, file=x (x - надо посмотреть какой он там по номеру идет, если с самого начала, то 1, можно в гуи зайти и посмотреть, можно посмотреть командой restore database with headeronly) restore log database1 from 'd:\каталог\файл' with norecovery, file=x+1 ... restore log database1 from 'd:\каталог\файл' with recovery, file=y