1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Марки пива

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Kannibal, 14.10.03.

Итак, кто какое предпочитает употреблять пиво?

1. Tuborg

101 голосов
    21,3%
  2. Gesser

41 голосов
    8,6%
  3. Efes

62 голосов
    13,1%
  4. Holsten

93 голосов
    19,6%
  5. Carlsberg

54 голосов
    11,4%
  6. Очаково

16 голосов
    3,4%
  7. Miller

99 голосов
    20,8%
  8. Старый мельник

40 голосов
    8,4%
  9. Золотая бочка

44 голосов
    9,3%
  10. Балтика (все номера)

102 голосов
    21,5%
  11. Бочкарев

23 голосов
    4,8%
  12. Солодов

17 голосов
    3,6%
  13. Ярпиво

73 голосов
    15,4%
  14. Клинское

75 голосов
    15,8%
  15. Пит

14 голосов
    2,9%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
  1. Kannibal

Kannibal Активный участник

3.358
    0
    С цветом определились, теперь давайте определимся с марками пива! Беру самое распространенное, которое есть во многих магазинах. Если какой нибудь вид пропустил, заранее прошу прощения!:rolleyes:

2. Vicktor V.

Vicktor V. Активный участник

4.122
    0
    Из перечисленных сортов - старина Миллер :)

3. Гость

Гость Гость

про пиво...

глупое занятие...пива очень много...нет ни Стеллы...ни Старопраймена...ни того же Волжанина...

4. Klonic_J

Klonic_J Участник

464
    0
    Легкое - Яр янтарное или Дон южный
    Крепкое - Пит или арсенальное

5. Люцифер

Люцифер Активный участник

1.031
    0
    ОБАЖАЮ ТУБОРГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавление от [date]1066116735[/date]:
    Klonic_J
    все перечисленое не пиво его сложно даже пивом назвать!!!

Добавление от [date]1066116769[/date]:
    это я про Легкое - Яр янтарное или Дон южный
    Крепкое - Пит или арсенальное
    клинское и тд

6. markell

markell Читатель

430
    0
    Конечно ТУБОРГ ! Ну если нет настроения - то ЯР... Другие - не варианты...

7. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    ИМХО проще было создать опрос, какое пиво вам не нравится. А то в данных сортах я с трудом выбрал половину. Хотя из оставшихся тоже можно было бы чего-нить выбрать. Вот не люблю Эфес - моча-мочою, да и Мочаково настолько приелось! А все остальное - очень даже. Вообще люблю разное.

8. Voyager

Voyager Активный участник

3.066
    0
    А где Волжанин? :eek:

9. Pete.

Pete. Активный участник

1.085
    0
    да-да, где он??:mad:

10. Klonic_J

Klonic_J Участник

464
    0
    Люцифер
    Я не гурман, по мне сойдет%))))

11. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    А хде "Corona"?! :verymad:

12. Zazell

Zazell Активная

25.627
    66
    А я Миллер лублу.:beer:

13. katena

katena Почётная

8.238
    5
    А Тиньков и Стелла Артуа?

14. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    Тиньков и Корона - это классно, особенно Тиньков, вот только дороговото. Миллер тож классно. А вот Стелла как-т че-т, не знаю не нравится.
    А вообще, вам же сказали, что не все ж сорта на свете перечислять. Я вам тут еще могу кучу назвать, и не таких экзотических, как Корона.
    Вы б еще про Будвайзер да Варштайнер спросили. :)

15. katena

katena Почётная

8.238
    5
    А есть еще классное пиво, которое делают из копченого солода. На вкус супер!, но стоит дороговато :(. 3 бакса за бутылку.
    Slim Ты не про него говоришь?

16. Kannibal

3.358
    0
    Опрос создан для людей среднего достатка и Corona в эту потребительскую корзину не вписывается, так, что прости!:(

Волжанин и прочее не попали так как всего по 15 позициям можно голосовать, а марок пива гораздо больше. Варштайнер кстати не особо дорогое, 25-27 руб. Откровенно говоря я про него забыл!:rolleyes: :D

17. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    katena и про него тоже, только не уверен, что здесь много народа, кто его пробовал.

18. Carma

Carma Почётный

6.407
    0
    Все "бельгийские" (Волжанины, Толстяки, Клинские, Сиб. Корона, Стелла) не переношу. Старопрамен свежий не найдешь - все время с запашком. Варштайнер - слишком крепкий на вкус, употребляю только с бодуна.

Тиньков, Миллер, Корона, Харп - в порядке приоритетов (с учетом цен, конечно :) )

19. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    Kannibal Да? А что же никто не вспомнил про Афанасия, Жигулевское, Арсенальное, Пикур, Три богатыря, Охота, Сокол, Невское, Козел, Чешский Стандарт, Гонец и многие многие другие сорта?

20. Cutty Sark

Cutty Sark Читатель

10.954
    0
    А мне вот что-то Тинькофф не понравился...

21. Kannibal

3.358
    0
    Slim
    Сортов много а в опросе только 15 позиций! Ты еще забыл Три медведя и Красный Восток!:D

Cutty Sark
    Тинькофф надо пить разливной, чем то схож с Миллером, но опять же на любителя!

22. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    Kannibal Я об этом и говорю. В том плане, что если размышлять, какие у тебя не перечислены марки, так уж в первую очередь надо упоминать о тех, что в каждом ларьке стоят, а не о тех, что стоят по $3 за бутылку и продаются в цивильных барах.
    Но в общем-то спор ни о чем.

23. Kannibal

3.358
    0
    Туборг, Эфес, Хольстен, Карлсберг стоят не три доллара а 22-25 руб. в магазине Ман! Можно и дешевле, а это меньше доллара! Но качество не сравнимо с Востоком, Питом, Волжаниным и т.д.:D

24. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    Kannibal да как ты не поймешь, я ж не о твоем списке пива говорю, а о тех марках, по поводу которых возмущаются многие остальные

25. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Slim Копченое пиво, про которое я говорила, продается в магазинах. В Гурмане например. В баре оно будет стоить намного дороже.
    Я вообще написала про те марки, которые мне нравятся. А в ларьках покупать не советую. Можно нарваться на просроченный и некачественный продукт. Тем более сейчас масса магазинов с меньшими ценами. Тот же Ман.

26. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Вопрос стоял какое ПРЕДПОЧИТАЕТЕ? Я предпочитаю копченое :) Но чаще пью Стеллу и Тинькова.

27. Slim

Slim Менеджер

2.159
    0
    katena У нас я, честно говоря, не видел копченого пива. А по поводу ларьков - это собирательное понятие обычных торговых точек. Я имел в виду пиво, которое везде продается и пользуется широким спросом. Хотя всю жизнь покупал пиво в ларьках и не разу не травился.

28. katena

katena Почётная

8.238
    5
    Slim Мы раньше брали, но пару раз нарвались на пропавшее какое-то.. Запах был ужасный :( Пить ессно не стали, да и покупать в тех местах тоже.

29. Гость

Гость Гость

Заметь, что практически всё из перечисленного - не "марка" пива, а брэнд. Глупо голосовать за брэнд. Один любит Балтику-8 и терпеть не может Балтику-9.

Фигню глаголешь. Миллер - амерканское mass market пиво со всеми вытекающими. Качество стабильное, вкус пустой, т.е. нормально для утоления жажды утром. Тинькофф (именно бутылочный, разливной это совсем другое пиво!) - сделан в основном по немецким рецептам и технологиям. Как минимум 2 вида - Красное Bock и Белое Weissbier весьма высоко уровня исполнения. Во всяком случае такой Bock как Тинькофф в России никто не делает. Остальные (Золото, Платина), не столь великолепны, но уж точно на голову выше миллера.

30. Гость

Гость Гость

Rausch bier

Материнская плата GigaByte B850M Aorus Elite WIFI6E ICE | Интегрируй приложения вместе с Альбато: YouTube Luma - синхронизация за 5 минут! | проект barnhouse | лидер мебель столы | концерт сектор газа москва 2025