Технологии строительства.

Тема в разделе "Ремонт и строительство", создана пользователем ОЧумелец, 24.10.15.

1. 3aвулoн

3aвулoн Активный участник

12.958
    1.340
    3,14-2,71, картинка действительно была гипертрофированная, но не фотошоп. одно дело ставить на землю блок от твоей климатической системы (а по другому наверно и никак, это единственно правильно) и совсем другое - блок от обычного сплита какой нибудь девятки ЭлЖи. Нафига он там на земле сдался, кроме как действительно об него убиться. Это мое мнение, это так. Но опять таки - оно просто было высказано без дополнений что "все остальные дураки", если что.

2. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    я уже знаю что ты мастер подосрать но так что формально не подкопаешься. Пора в политику иттить.

3. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    3aвулoн,

Летом в при 40 жил уже в своей коробке?)))

4. 3aвулoн

12.958
    1.340
    ты наверняка заметил, что из уважения к тебе я стараюсь писать максимально корректно (в частности из поста чуть выше написал и потер про подопытных мышей).
    в этом то и есть твоя беда. ты реально ГРАМОТНЫЙ инженер, без дураков. и это в том числе означает, что всякие теории вероятности тебе не чужды, которые по поводу ошибок говорят вполне конкретные вещи :)

---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 22:06 ----------

строители что фундамент второго домика обустраивали, в ней от жары прятались :) + отделочник работал...

5. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    3aвулoн,

Так вот ты сам поживи, для начала, а то пока одно балабольство)))

6. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Invader, намекни хоть, какие опасности меня поджидают во время "жития для начала" там? ))) ну к чему морально готовиться то?

7. Invader

Invader Читатель

13.234
    1
    3aвулoн,

Ты если по неграмотности своей жизнью не дорожишь, то другим хотя бы не советуй))) В первый класс же ты не пойдёшь, я правильно понимаю?)))

8. 3aвулoн

12.958
    1.340
    Invader, пожалуйста, по простому напиши, о чем ты.

9. sema

sema Активный участник

18.149
    2.133
    У меня лично? Вентустановка на 125 кубов/час. Площадь квартиры 35, объем соответственно около 80-ти. Плюс еще вытяжка в общедомовой канал на кухне и в санузле и даже при выключенной вентустановке приток будет даже при закрытых окнах.
    А по поводу живы и здоровы - ты это жильцам на Космонавтов скажи.

10. 3aвулoн

12.958
    1.340
    так там не газ взорвался. не трогал бы ты их, а.
    работает?

11. sema

sema Активный участник

18.149
    2.133
    Есть проверенные технологии и нормативка, соблюдая которую вероятность ошибок мала и вполне покрывается гарантией, заложенной в маржу.

12. 3aвулoн

12.958
    1.340
    делим на 3 получаем объем помещения 40 кубов. при высоте потолка 2.50 и на полную мощность твоя установка может провентилировать... 16 квадратов. упс. рискуешь ты своей жизнью, неоправданно рискуешь. а если свет отключат, тогда как вентилироваться?

13. sema

sema Активный участник

18.149
    2.133
    Согласно официальной версии вроде бы так. Тебе сколько аналогичных случае по России привести?
    В кухне работает даже при выключенном вентиляторе.

14. 3aвулoн

12.958
    1.340
    ну да. на страшном суде предьявишь потом гарантийный талон :)

15. 3aвулoн

12.958
    1.340
    ты бы перепрочел официальную версию...
    если это так - это большая редкость.

прошу прощения, отлучусь от столь захватывающей дискуссии. дела зовут :(

16. sema

sema Активный участник

18.149
    2.133
    У меня кухня 8 квадратов. И одновременное отключение света и утечка газа конечно вероятны, но пренебрежимо малы. И опять же даже при закрытых пластиковых окнах приток пойдет через вентустановку, там небольшое сопротивление - один фильтр только.

---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 22:30 ----------

https://www.google.ru/search?q=взрыв+газа

17. modcomp

modcomp Активный участник

13.261
    2.090
    про кирпич тут уже неоднократно терли, например http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5413177&postcount=50 или
    http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5469691&postcount=57, но блок у них вышел совершенно другим по качеству, кто строил вполне остались довольны, главное найти грамотных и не рукожопых каменщиков...
    Ежели еще такую машинку заиметь, то кладка превращается в быстрый сбор кубиков :)
    [ame]https://youtu.be/najwKsjdP_Q[/ame]

18. barracuda

barracuda Активный участник

1.847
    1
    Ребят, вам не надоело тратить энергию на бесполезные споры? Пора просто отделить участников проф. рынка от отбывателей и мысли "Я видел у дяди Васи, мне так сказили, мне так показалось.."

19. 3aвулoн

12.958
    1.340
    sema, я должен извиниться, попутал я на счет взрыва на Космонавтов :( откуда я взял про "не газ" уже и не вспомню, недавно читал :(

20. barracuda

1.847
    1
    P.S. Обыватель прочтет яркие фразы, а на проф. обоснования просто забьет, так как ему может показаться текст сложный, выкладки непонятные, а выдерит из контекста шлам! Просто игонорируйте чушь от слова совсем, любые попытки вступать в диалог.

21. modcomp

13.261
    2.090
    про штробление и сверление в керамическом блоке...
    [ame]https://youtu.be/gSNXp_fT1qA[/ame]

22. barracuda

1.847
    1
    На космонавтов взорвал всех "Чарли Чаплин" - человек душевно больной, к газу, строительству - никак это не относися. Один из аргументов поубирать в МКД газовые плиты от слова навсегда.

23. sema

sema Активный участник

18.149
    2.133
    Да, на Космонавтов вопрос спорный, но дома именно из-за газа врываются ежегодно. Причем построенные по всем советским нормативам. Стоило только разрешить бездумно ставить пластик...
    И да - у американцев опасным считается не газ, а открытое пламя.

24. Rado

Rado Активный участник

11.282
    146
    Кстати, от Вас недалеко. Наверное слышно было неплохо.
    А вообще поговаривают что "эхо войны".

25. barracuda

1.847
    1
    Был сведетелем взрыва и знал лично виновника (Царство ему Небесное)
    P.S. Не говорят плохо о покойниках, но дел он наделал... :(

26. IvUs

IvUs Активный участник

13.310
    1.015
    Спасибо, то больше всего волновало :-)

27. 3.14-2.71

3.14-2.71 Активный участник

21.456
    203
    какое в **** уважение? если ты каждый пост, о чем бы ни говорилось, влазишь и смешиваешь с говном? будь то планировки, будь то технологии.

После твоего заявления что я разбираюсь не лучше чурок, можешь забить свои дешевые комплименты в ****.

в чем же беда то? и теория вероятности говорит что у меня вероятность ошибиться меньше чем у домохозяйки, возомнившей гуру строительства.

---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 23:09 ----------

атом и речь. Профессиональный подсер, да еще с дешевыми комплиментами.

Я постоянно должен оправдываться. Либо так оставить, и выглядеть как *****, либо отвечать, и опять же получается что "эт неспроста!".

28. 3aвулoн

12.958
    1.340
    3,14-2,71, на кой леший мне тебе комплименты отвешивать, ты вроде не начальник или не женщина )))

в строительстве пишу потому что мне это реально и понятно почему интересно. а подсеры это у тебя в голове. например сегодня много терли за омериканские планы. ты отлично знаешь что это мое мнение о них было у меня всегда. плюс ты там участок земли продаешь, а не планами этими барыжишь. ну почитает человек, подумает, выберет финский план, тебе не пофиг по какому плану строить?

или тут - пишу о обязательной вытяжной вентиляции для газа. оказывается опять подсер пенису. считаю местные глинобитные изделия ботвой - опять пенису подсер (хоть ты из них и не строишь).

паранойя. электричество от нее хорошо помогает.

29. modcomp

13.261
    2.090
    если темнейший на форуме так постоянно ноет, то представляю по жизни во что это выливается... :(

---------- Сообщение добавлено 09.11.2016 23:27 ----------

да нет, тут ты не интересуешься, а всех поливаешь г*** грязью...

30. 3aвулoн

12.958
    1.340
    блин. без дураков обдумаю, неужели это реально так. если это так мне нужно будет подумать о своем поведении. без шуток. видимо совсем достали меня по жизни разные строители, но вы то тут причем (((

если на какое то время пропаду значит поэтому.

стоимость пломбы на зуб | Интегрируй приложения вместе с Альбато: интеграция яндекс форм в телеграм - синхронизация за 5 минут! | ni1000tk5000 | комод высокий купить в москве недорого | esbe ara652 12101700