А мне в Бургер кинг понравились только луковые кольца. Ел 2 раза в Краснодаре и Туапсе. Остальное отстой какой то безвкусный.
я вижу, то все сотрудники работают в перчатках и еще момент, сын знакомой подрабатывал там на летних каникулах и рассказывал, что строжайшее отношение к гигиене, к качеству и свежести жратвы, да и я собстенно сколько ем и заказываю там, норм все. Сейчас что-то переклинило, каждую пятницу роллы беру почти ---------- Сообщение добавлено 08.07.2016 08:42 ---------- там же ела этой зимой, не помню название бургера, но что-то "гриль", очень понравилось
Сами по себе перчатки ничего не дают. Имеет значение только режим их использования. За что в них хватаются, как часто моют или меняют. А то я тоже на даче в медицинских перчатках в земле ковыряюсь.
http://revizorro.friday.ru/reviews/jabadushit/http://revizorro.friday.ru/reviews/jabadushit/ http://revizorro.friday.ru/reviews/highway/ http://revizorro.friday.ru/reviews/wellness/ http://revizorro.friday.ru/reviews/akvapark-21-vek/ http://revizorro.friday.ru/reviews/hotel-21-vek/ Сорри, видео вставлять не умею.
Потому люди всё больше предпочитают фастфуды. Очень показательно, опять приведу пример Анапы. Идёшь с торгового центра, там народ душится в очередях, работники просто падают от наплыва гостей, тут же несколько сотен метров классическое кафе "У Ашота", в небольшом уютном зальчике сидят... сам Ашот с работником, очень-очень грустные лица. Сколько ходил мимо них, ни разу не видел, чтобы там кто-нибудь ел.
я в Джеметте отдыхал, так там через каждые 100м хорошие новые столовки самообслуживания: большие залы, сплиты, первые, вторые, мясо, соки, рыба ... типа Столовой №1, всегда в таких кушали и ни разу не остались недовольными, все нравилось и цены приемлемые (средний чек 450-500 руб.).
vrio, Таки я в Анапе жил, а отдыхал исключительно в Джемете. Пешком, кстати, туда ходил, очень полезно для здоровья. Знаю эти кафешки, каждый день ходили в новую, да и в самой Анапе в центре много с такими же ценами и такого же качества. Однако быстро они надоедают, хочется всё-равно в Бургер да в KFC. Что то там есть такое в них. Словами не объяснить.
Главное преимущество БК и МКД по сравнению с кафе у Ашота - практически нулевая вероятность поймать что-то типа сальмонеллы или кишечного гриппа
И это только главное преимущество. Потому как, мы ходим в кафе не только для того, чтобы не двинуть кони.
Рассчитан вес среднестатистического американца Ученые собирали данные с 2011 по 2014 год. Согласно им, американский мужчина весит 88,9 килограмма и имеет рост 1,75 метра. Для женщины эти показатели составляют 76,7 килограмма и 1,6 метра. По сравнению с аналогичным исследованием, проведенным в 1988-1994 годах, вес среднестатистического американского мужчины увеличился на 6,8 килограмма, а женщины — на 7,7 килограмма. При этом их рост за последние 30 лет почти не изменился.
и почему народ так доверяет прыщавым подросткам из этих жрален. такие же грязные руки, спешка, падения на пол и прочие шалости. все это есть во всех фаст-фудах.
vrio, Америкосы в этих фастфудах живут, а м ы в них просто ходим, а кушаем в основном, борщ. Поэтому нам это не так грозит.
Поэтому открываем tripadvisor и идем к тому Ашоту, у которого рейтинг 5*. И у него пустого зала не будет ) во многом сейчас винят газировку, и в США уже много лет идет программа, стимулирующая снижение ее потребления ---------- Сообщение добавлено 04.08.2016 11:35 ---------- во всех новых фастфудных жральнях кухня на виду. Вы можете лично наблюдать как готовится ваша еда, в каких перчатках и упало ли что-то на пол
Иногда ходим в Шампур на Хорошева, шаурма там зачетная, кухня на виду, чисто всегда, но один минус, часам к 7-8 вечера многое из меню уже заканчивается
Вы, случайно, не из франтелей будете? )) Почитайте инструкции Макдональдса относительно персонала. Как правильно мыть руки, как часто надо это делать, когда надо менять перчатки, таймеры продукции, какими тряпками какие станции протираются, как регулярно надо все дезинфицировать и т.д. Там хлеб вкусный пекут, да