На самом деле эту бутылку так никто и не тронул. Нахрена, если есть коньяк по 150 рублей с заднего прохода избербашского коньячного завода? А вот так завтрекаем На ужин берем половину барашка на всю толпу за полтора рубля и жарим шашлык. А еще чуду, кефаль, судак, кутум, соус, пити, хинкал.... Втут много вкусного. Интернет правда дагестанский))) ПыСы пзджь, что мусульмане не бухают на 1е мая
Отобрал у соседа три чехони. (В кои-то веки косяк добрался до Верхней Волги.) Выпотрошил, в брюшко положил петрушки. На противень насыпал морской соли слоем примерно в полсантиметра. На него рыбу, сверху опять соль, так, чтобы все было прикрыто. Разогрел духовку при среднем огне, вставил противень с рыбой. Запекал чуть больше 20 минут. Когда достал, столовой ложкой разбил соляную корку, рыбу на тарелки. Шкурка снялась легко. Вкус изумительный.
решил вчерась мясцо в духовке, в стеклянной посуде пожарить, потушить. 225 градусов в течении часа и нифига, мясо чуть сверху запеклось только, а так сырое ... Посуда огнеупорная ?
Вчера делал, береш шмат мякоти свинины , специи, натираеш мясо солью со специями, заматываеш плотно в фольгу, на сутки в холодильник. На следующий день в духовку градусов 160 достаточно 1,5 -2, 0 часа если шмат сильно большой. Остужаеш не разворачивая желательно (если терпения хватит в чем сомневаюсь) выдержать его в холодильнике после остывания часика 2 чтобы застыл, потом снимаеш фольгу и вуа ля. Буженина по домашнему. Из специй я беру горчица зерновая, базилик, хмели сунели и смесь перцев, можно немного прованских трав но это на любителя, да чуть не забыл еще паприки - много+ 2 ложки растительного масла.
ну наверное да, запечь. не разбираюсь в терминах... кусочки порезанные были 3х3 см ---------- Сообщение добавлено 07.05.2015 14:38 ---------- goodvin, смеёшься ? мне надо счас и быстро
вообще сил нет готовить( прихожу в 20-30, уже не до ужина( может, кто что посоветует, что можно съесть по-быстрому? только не творог)
Замариновал седня свиную рульку. От домашней хрюшки. 9го с утреца в духовку закину и будет отличный праздничный обед.
в прошлое лето хорошо наловили чехонины. Наделали консервов в автоклаве. Скажу вам вешь знатная . Магазинные рядом не стояли.
... на горчичном масле, по краям положить кружочки памыдора по сантиметру толщиной, которые тоже по разу перевернуть вместе с мясом. Тока щас так сделал. В кляре не валял - очень щас и очень быстро нужно было. Только соль и перец из мельницы. ---------- Сообщение добавлено 07.05.2015 22:03 ---------- Щас, я буду три рыбины солить-сушить. Попробуй запечь в соли, потом крытикуй.
Афиноген, три, всего три корочки хлеба было... Это наше фсё - критиковать не пробуя. Догматизмом попахивает.
в кипяток мелкорезаный лук, морковку на терке, госточку фарша или тонкой строганины, укропа-петрушки и как опять закипит - геркулесу.. И можно выключать Дать настояться-остыть десять минут и можно есть. если есть впридачу соленый огурец или еще что - вообще хорошо. соль - как угодно..