irondelle, нет, грибы с рыбой не идут. Главное что рыба должна быть без костей. А так делай с чем хочешь! №2 - дословно "баклажан" по азербаджанский, хотя возможно, есть другие названия.
ПИРОГ(ПАЙ) С ЯБЛОКАМИ. В сковородку наливается масло туда режутся 7-8 яблок. Берём 3-4 яйца, стакан сахара,муки и ваниль по вкусу. Яйца взбиваем. туда добавляем сахар , муку. Размешиваем и добавляем ваниль. Всю смесь выливаем в сковородку. Печём 40 минут( плюс/ минус 5-7 минут). Приятного аппетита!!!
Быстрый и вкусный рецептик: Берется лаваш (тонкий, в который курицу заворачивают), в серединку кладутся брынза (или сыр), помидоры, нарезенные кольцами, зелень по вкусу. Все это заворачивается как блины - и на сковородку, обжаривается в масле. Вкуснотища!!!
ДАйте вкусные рецепты) Пока еще не исчезли баклажаны (пока еще по 20руб/кг) Берешь 1-2 кг синих, моешь, обрезаешь плодоножки и духовку минут на 40. Вынимаешь, остужаешь, удаляешь кожуру. Далее используешь мясорубку или кухоный комбайн: рубишь 0.5-1 головки чеснока, 1 красный жгучий перец, баклажаны. Всё перемешиваешь, добавляешь соль, перец, соевый соус, растительное масло. Не помещает рубленая петрушка и кинза. Полученную консистенцию мажешь на черный ржаной кусок хлеба и кушаешь, кушаешь, кушаешь... Пока не кончится хлеб, икра или водка.
Вспомнились любимые строки хокку... ************************* Безжалостна глубь океана Hо твари, скользящие в ней Хороши к жигулевскому пиву... Подобен лучу самурайский клинок- И тот затупился Проклятая килька в томате!!! Три самурая на зимнем ветру Саке распивают холодным Лучше б мы взяли портвейна... Вот помойка горит. По двору распространился Запах яблочного пирога... Снова манит меня, Заставляет куда-то бежать Китайское пиво... Не пойду в зоопарк, А мясо себе на обед Куплю в магазине. Покупатель спросил, Сколько иен стоит риса кило. Наверно, без глаз... Рис уродился. Сложная будет уборка - Радикулит! Наркотики, гейши, Цунами, сакэ, харакири - Вот что нас губит... Зонтик ажурный от солнца - Все, что на мне из одежды После похода в пивную... О, как печально звучат под окном Три ненастоенных сямисэна Пьяные гейши достали... Всем хороши самурайские жены: Прекрасны, как Аматэраcу Жарят и парят, но скалкой дерутся изрядно... Велик Император Hо столько портвейна Как я, он, пожалуй, не выпьет... Вот и пришел Hовый Год Hынче жена расстаралась Зажарив собаку в сметане... Рыбалка в разгаре! Уже и наживку С трудом отличу от закуски... Молодой петушок Кукарекнул во сне с перепугу - Бульонный кубик приснился... ****** Работал на дизеле с другом, Не знаю, как нас и назвать... В общем, наш дизель украли.
Банан со сгущёнкой. Берётся 2 банана и 4 чайных ложки сгущёнки. Банан нарезается круглыми дольками и заливают его сгущёнкой. Очень вкусно!
Лаваш (тонкий) полностью раскладываем во всей его красоте, и намазываем тонким слоем, полосами (а впрочем, как получится), всем что есть в холодильнике. Например - кетчуп, майонез, ткемали, сметана и проч., посыпаем приправами (для любителей добавляем семена каннабиса ), тертым сыром, жестоко изрубленным луком, без стеснения набрасываем ветви петрушки, ну и прочими залежавшимися продуктами. Сворачиваем в днинную трубку-рулетик и нарезаем на дольки. Нежданно нагрянувшие гости остаются довольны! ЗЫ. Этому блюду меня недавно научил друг, приехавший из Штатов на побывку. И теперь я понял: Америса - это родина лаваша, а БигМаки придумали жадины-евреи!
Мясо в омлете. Режем лук. Поджариваем на сковороде до прозрачности. Добавляем нарезанное кубиками мясо. + специи для мяса. Тушим до готовности мяса. В это время взбиваем пару-тройку яиц с молоком. Добавляем малюсенькую щепотку соды. Чуть соли. КОгда мясо будет готово - заливаем омлетом и в духовку на 5 минут (пока омлет не будет полностью готов). В миске смешиваем резанные помидоры и лук, сыпем много перца, заливаем майонезом. Едим все вместе. Курица в сливках. Куриное филе натираем специями (есть специальные наборы "Специи для курицы"), кладем в миску, заливаем сливками (не очень жирными). В это время пережариваем лук с морковкой. Закладываем курицу в сковороду, заливаем сливками, тушим все вместе. В это время режем болгарский перец соломкой. Когда будет готова курица, засыпаем минут на 10 перец. Все. Подавать с картошкой
Посмотрите у меня салат фруктовый с йогуртом. Быстрый фруктовый салат Киви тщательно очистить и крупно нарезать. Виноград вымыть и обсушить. Апельсины очистить и разобрать на дольки. Ингредиенты соединить, заправить йогуртом и перемешать. Выложить в салатник и посыпать сахаром. Перед подачей на стол дать немного настояться. Продукты: киви 3 шт. апельсин 2 шт. виноград красный без косточек 100 г сахар тростниковый 4 ч. ложки йогурт натуральный по вкусу
Вам предложу свой салат из баклажанов на зиму. Ассорти с баклажанами и перцем Рецепт приготовления на зиму вкусного салата ассорти с баклажаном, сладким перцем и помидорами. Продукты баклажан 5 шт. перец сладкий 5 шт. помидоры 8 шт. луковицы 5 шт. масло растительное 1 стакан уксус 0.75 стакана сахар 150 г соль 2 ст. ложки Как приготовить ассорти с баклажанами на зиму: Овощи нарезать, смешать и тушить в духовке 1 час. Ассорти с баклажанами горячим разложить в простерилизованные банки и закатать.
Вкусная тема тещин язык рецепт. Это рецепт консервирования баклажанов на зиму рекомендую для любителей остренького. Салат из баклажанов "Тещин язык" зимой украсит и разнообразит как праздничный, так и повседневный стол. Продукты Баклажаны - 4 кг Помидоры - 10 шт. Перец болгарский - 10 шт. Чеснок - 5 головок Перец острый - 3-5 шт. Сахар - 1 стакан Соль - 2 ст. ложки Масло растительное - 1 стакан Уксус 9% - 150 г Как приготовить салат из баклажанов на зиму "Тещин язык": Баклажаны помыть, отрезать плодоножку. Баклажаны порезать кружочками. Сложить баклажаны в миску, посолить крупной не йодированной солью. Перемешать и оставить на 30 минут. Затем промыть в воде, чтобы ушла горечь. Помыть и очистить от семян сладкий и острый перцы. Чеснок очистить. Вскипятить чайник. Помидоры помыть и залить кипятком на 1 минуту. Затем воду слить, помидоры залить холодной водой на 2-3 минуты, очистить помидоры от шкурки. Помидоры, перец, чеснок, горький перец перекрутить на мясорубке. Добавить сахар, соль, растительное масло и уксус. Залить баклажаны маринадом и тушить 30 минут. Помыть банки с содой. Простерилизовать банки и крышки любым способом. Выложить салат "Тещин язык" в стерилизованные банки и закатать крышками.
Я рекомендую посмотреть мясо по-французски рецепт с фото. Мясо по-французски (из курицы) Мясо по-французски из курицы – это очень вкусное блюдо, которое готовится легче, чем мясо по-французски из свинины. Блюдо из курицы получается нежирным, малокалорийным, что порадует каждую женщину. Продукты (на 3 порции) Куриное филе - 1 шт. Шампиньоны - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Сыр твердый - 200 г Горчица (приправа) - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец свежемолотый - по вкусу Масло растительное - 1-2 ст.л. Куриное филе вымойте и разрежьте его продольно на 3 части. Отбейте куски филе кухонным молоточком. Можете для этого процесса прикрыть мясо пищевой пленкой, чтобы оно при отбивании не разбрызгивалось по кухне. Грибы вымойте и нарежьте небольшими ломтиками или соломкой. Выложите грибы жариться на сковороду, в разогретое растительное масло. Лук почистите, вымойте, нарежьте полукольцами или четвертькольцами и отправьте жариться к грибам. Жарьте все до светло-золотистого цвета, периодически помешивая. Сыр натрите на крупной терке. Помидор вымойте и нарежьте ломтиками. Включите и разогрейте духовку. Куриное филе выложите на противень (смазанный маслом), посолите и поперчите. Смажьте филе горчицей. Выложите на филе жареные грибы с луком и ломтики помидора. Присыпьте сыром. Поместите мясо в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 20 минут. После чего мясо по-французски из курицы подавайте к столу. Приятного аппетита!
Моя любимая еда сырный суп рецепты. Куриный суп готовится на молоке с бульоном, с добавлением брокколи, грибов, вермишели и сыра. Продукты Куриное филе вареное (резаное кубиками) - 4 стакана Брокколи (разобранная на соцветия) - 230 г (примерно 3 стакана) Вермишель мелкая - 110 г Сыр твердый (измельченный на терке) - 230 г (примерно 2 стакана) Сливки 10% жирности - 1 стакан Грибы шампиньоны (резаные ломтиками) - 1 стакан Лук репчатый (мелко резанный) - 2 стакана Чеснок (измельченный) - 1 зубок Масло оливковое - 4 ст. л. Мука - 30 г (примерно 0,25 стакана) Молоко - 4 стакана Бульон куриный - 400 г Перец черный молотый - 1 ч. л. Соль - 0,5 ч. л. 1. Большую чугунную кастрюлю разогреть на средне-сильном огне. Налить 1 ложку оливкового масла. Высыпать в кастрюлю лук, грибы и чеснок, жарить, помешивая, до полного выпаривания жидкости из грибов, около 5 минут. 2. Уменьшить огонь до среднего. Налить в сковороду с грибами 3 ложки оливкового масла, посыпать грибы мукой и жарить, помешивая, около 2 минут. 3. Постепенно ввести в кастрюлю молоко и бульон, готовить, помешивая, до закипания. Затем уменьшить огонь и готовить, помешивая, еще около 10 минут. 4. Ввести в кастрюлю лапшу, готовить еще 10 минут. 5. Выложить в кастрюлю сыр и готовить до расплавления, затем добавить куриное мясо, брокколи, сливки, перец и соль, готовить, помешивая, около 5 минут, до мягкого состояния брокколи. Подавать суп сразу же в порционных тарелках.
Вкусная тема рецепт бисквита для торта. Бисквит с крахмалом Холодный способ. Взбить белки с половиной порции сахара в крепкую пену. Желтки растереть добела с оставшейся половиной сахара. Можно добавить тертую цедру лимона или апельсина или молотые орехи (при приготовлении теста с добавками, ввести их - сметану, масло, творог, тыкву - в желтковую массу). Желтки смешать с мукой и осторожно, чтобы масса не опала, порциями ввести взбитые белки, перемешивая движениями снизу вверх. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и поставить в духовку, разогретую до 150°С. Увеличить температуру до 180-200°С. Первые 15 мин. выпечки бисквит нельзя беспокоить, открывать духовку, трясти противень. Для проверки готовности проткнуть середину бисквита деревянной палочкой - она должна остаться сухой. Как только бисквит будет готов, огонь выключить, приоткрыть дверцу духовки и оставить на 10 мин. Желательно выдержать бисквит после выпечки от 8 часов до 2-х суток (после чего он легче режется) пропитать сиропом, смазать кремом. Теплый способ. Желтки растереть с сахаром и, если нужно, растопленным сливочным маслом. Нагреть на водяной бане при постоянном помешивании до растворения сахара, остудить до комнатной температуры, поставив в холодную воду и постоянно взбивая, при этом масса станет густой, пышной, желтого цвета. Добавить муку с крахмалом, затем ввести белки так же, как и при холодном способе. Продукты мука 0.5 стакана крахмал картофельный 0.5 стакана яйца 8 шт. сахар 1 стакан