North Caroline, скорее всего руки, потому что из МАНовской муки мы пробовали обалденный хлеб из хлебопечки у знакомых. Как говорит моя тётя - тесто руки любит..
при "прсееврнее!",мука,как_вздыхает! Извините за очепятки ---------- Сообщение добавлено 26.01.2011 21:01 ---------- Ну я тоже,еле определился!Спасибо Форуму!,Хотя я с ним ругался,
Подтверждаю. Правда, по одному и тому же рецепту в хлебопечке получился только со второго и последующего разов. Первый блин был комом Что удивительно - лежит 4-5 дней, вообще не приобретая запаха затхлости и практически не черствея. На бОльших сроках большую буханку проверить пока не удалось - съедаем В общем, с открытием рецепта хлебопечка обрела вторую жизнь - магазинный хлеб опять практически не покупается.
Я делаю в пропорции 14/4(пшеничная/ржаная)+1солод ржаной.См."Бездрожжевой хлеб", там фотки хлеба моего.
У меня ржаной получается через раз. Ему, как никакой другой выпечке, нужно настроение и точные пропорции вода/пшеничная мука/дрожжи и т.п.