1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Ржаная мука. Где?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем TOP GAN, 09.01.11.

  1. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    27.859
    4.442
    North Caroline, скорее всего руки, потому что из МАНовской муки мы пробовали обалденный хлеб из хлебопечки у знакомых.
    Как говорит моя тётя - тесто руки любит..
     
  2. North Caroline

    North Caroline Активный участник

    2.540
    0
    Zebra21, именно из ржаной мановской?
     
  3. Zebra21

    Zebra21 Активный участник

    27.859
    4.442
    North Caroline, совершенно верно.
     
  4. North Caroline

    North Caroline Активный участник

    2.540
    0
    Zebra21, да, значит, руки :)
     
  5. Иштар

    Иштар Активный участник

    8.247
    146
    Брала там же. Больше нигде не встречала.
     
  6. Valentinych

    Valentinych Активный участник

    1.102
    0
    при "прсееврнее!",мука,как_вздыхает! Извините за очепятки

    ---------- Сообщение добавлено 26.01.2011 21:01 ----------

    Ну я тоже,еле определился!Спасибо Форуму!,Хотя я с :flag:ним ругался,
     
  7. Frog-traveller

    Frog-traveller Активный участник

    2.362
    9
    Подтверждаю. Правда, по одному и тому же рецепту в хлебопечке получился только со второго и последующего разов. Первый блин был комом:) Что удивительно - лежит 4-5 дней, вообще не приобретая запаха затхлости и практически не черствея. На бОльших сроках большую буханку проверить пока не удалось - съедаем:d В общем, с открытием рецепта хлебопечка обрела вторую жизнь - магазинный хлеб опять практически не покупается.
     
  8. Вадим Х.

    Вадим Х. Активный участник

    1.081
    30
    У меня ржаной не получился.:(
     
  9. Valentinych

    Valentinych Активный участник

    1.102
    0
    Я делаю в пропорции 14/4(пшеничная/ржаная)+1солод ржаной.См."Бездрожжевой хлеб", там фотки хлеба моего.
     
  10. Иштар

    Иштар Активный участник

    8.247
    146
    У меня ржаной получается через раз. Ему, как никакой другой выпечке, нужно настроение и точные пропорции вода/пшеничная мука/дрожжи и т.п.