в супермане своя кулинария.самый вкусный хлеб в городе делат там(я сам пекарем отработал два года,так что знаю о чем говорю).у них около десяти видов хлебо-булочных изделий .мне больше всего нравится булка с сыром.
тебе нужны дорогующие магазины типа "гурмана, азбука вкуса" у них есть так называемый хлеб из америки (хотя я в этом сомневаюсь) он примерно и будет стоить по 50 рублей!
В Супермане видел какой-то хлебец из Германии (!) по ~200р за 200гр. добавлено через 21 секунду Westfalen Тебе зачем?
Зуб, ето была пaродия на темы в етом разделе: где купить свитер? где купить джинсы и т.д..Или ето на форуме модно стало, за каждой хренью тему создавать?
Билл Бутчер, зато теперь знаю, где хлеб хороший продаёццо добавлено через 27 секунд Маришка, что ето? Сериал какой?
а серьезно, большая часть выпекаемого в Волгограде и, думаю, в других городах хлеба имеет крайне низкое качество. Так что вопрос, вынесенный на обсуждение, не так уж и смешон
Вы наверное перекисший "пеклеванный" и белый который на цвет серый из 90-х забыли ))) сейчас все же получше ситуация ) хотя в среднем, конечно, ситуация не очень, и есть куда стремиться ))
Да, Да и Да. Ну очень вкусные батончики, маленькие правда, но всеравно вкусные. В общем то и другой "французкий" хлеб в метро тоже хороший. Но только надо соблюдать 1 условие - съедать хлеб в день покупки. Опоздал и хлеб уже отстой.
Westfalen, у родителей едим хлеб. кто знает, что такое деревенский хлеб испеченный в настоящей каменной печи, тот поймет на сколько он вкусный, а приготовлен хлеб в обычной хлебопечке панасоник 244. Мало того, что запах в доме просто умопомрачительный, так еще и хлеб просто супер. всем рекомендую. ПыСЫ "непонятно изначально какая цель, купить просто хлеб за 50 р или при этом купить вкусный хлеб за 50 р"
А я хлеб почти не ем. Только когда сестра печет, свеженький, не всегда могу устоять. Просто в духовке. Ням!
А я хлеб практически перестала покупать в магазинах. Пеку сама практически все - булочки, батончики, плюшки ,серый, белый, гречневый, рисовый и прочая. Покупаю кислый бородинский (не могу найти солод, чтоб самой такой печь) и сырные багеты в Реале - бо нравятся очень.
Я бы порекомендовал на форуме сайта ХЛЕБОПЕЧКА.РУ - сайт о кухонной технике. Рецепты, обзоры, отзывы, инструкции, форум. посмотреть. Там рецепты хлеба как для хлебопечки, так и для духовки, есть даже для мультиварки, насколько помню. В темах отзывы и советы по публикуемым рецептам.
Рецепт 1 кг. хлеба, опробован на многих хлебопечках. 1. Вода 365 мл. 2. Соль 10 гр. (2 мерные ложечки) 3. Мука в\с 620 гр. 4. Дрожжи 7,5 гр. (1,5 мерные ложечки) я использую только Пакмайя, с СафЛевюр почему-то не проходит. Закладывать в данном порядке. Программа для обычного хлеба с пожаренной корочкой.
От хлебопечки зависит. В другой теме был проверенный. Мною лично в т.ч. Года три такой пеку, если не четыре. Ситный горчичный. Вот, с полчаса назад из духовки вытащил: Снимал на старый телефон при искусственном освещении, так что цвета искажены.