решила прикупить агрегат.. кто-нибудь пользуется? расскажите, плиз, тонкости.. особенно интересует так называемая закваска.. где ее брать и какая лучше??
У меня есть,Мулинекс,7 баночек,мне очень нравится.Закваску беру-актимель или иммунеле нутуральный.Мне удобней порционно делать,сразу достала,варенья положила(мне вообще натуральный нравится),дети в восторге.Да и еще,в баночках он получается густой,не растекается,держит форму,а пока из большой емкости достанешь,переложишь-вид уже не тот(но это уже мои заморочки ).Готовый йогурт в закрытой баночке хранится в холодильнике 1 неделю.Делаю стабильно 2 раза в неделю.Чем еще хороша мулинекс,то там,если баночка разобьется,подходят баночки от Чибо 50г.Вообщем,я не пожалела ни разу.Единственный совет:нужно чтобы йогуртница стояла все время на раб.поверхности.Будет стоять в шкафу-готовить не соберетесь
уже купила тефаль..какой-то ужас наделала.. полбанки воды, половина - каких-то комков.. буду надеяться, что это первый блин, который комом