1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Авторазборки г.Волгограда

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем freddiemercury, 09.11.08.

1. freddiemercury

freddiemercury Участник

411
    0
    Если тема обсуждалась - прошу простить, не нашёл гаджетом а.к.а. "поиск".

Суть вопроса: где находятся, как по ценам?.

Меня лично интересуют разборки немцев и японцев - иное водительское сиденье в классику ищу:shuffle:

2. TOLR

TOLR Читатель

271
    0
    Ну чё некто неподскажет адреса разборок в волгограде ?

3. менсл

менсл Активный участник

1.261
    0
    Меня тож интересуют адреса разборок!

4. Михайло

Михайло Активный участник

3.308
    0
    Знаю одну, пользовал по теме Тойоты, цены удовлетворили.

На ул.Героев Тулы, 50-100м за поворотом на Волжский. Рулим с дороги на грунтовку в сторону МРЭО и АТП. На территориию АТП вьезжаем, дальше все понятно.

5. BigFoot

BigFoot Активный участник

1.528
    1
    Михайло,
    и что там много машин?

6. Alexman

Alexman Активный участник Команда форума

12.969
    554
    Там много ЗЧ!!!;)

7. Михайло

Михайло Активный участник

3.308
    0
    Там сами разбирают, моют, кладут на стелажи и тебе впаривают. Автопомойка - это немного другое.
    У них есть бокс, где купленный девайс вставят тебе на штатное место не задорого.

8. MISHUK

MISHUK Активный участник

788
    0

ну не знаю как насчет тойоты, но по хонде туда 3 раза обращался, нихрена у них нет!!!!
    да и народ там малоадекватный какой-то, сначала объясняешь их менеджеру, что нужно(он с совершенно тупым взором выслушивает..., подзывает работягу, а тому надо показать что тебе надо, последний раз мне датчит скорости нужен был, а до него лезть надо...)
    фуфло это а не разборка.

9. BigFoot

1.528
    1
    MISHUK,
    так подскажи куда с хондой можно?

10. TOLR

TOLR Читатель

271
    0

Извеняюсь но я непонел где это.
    вот проехал спартановку там поварот на волжский(яб сказал не на волжский а на гэс) надо на этом повароте повернуть или проехать его ???

11. BigFoot

1.528
    1
    TOLR, не на волжский а в сторону латошинки - типа прямо и сразу слева за заправкой налево - там вывеска висит с указателем типа разборка.
    P.S. Если будешь там спроси пожалуйста можно ли у них личинку на хонду нати - в дверь которая. :)

12. Aza_Griffin

Aza_Griffin Участник

442
    0
    Апну тему, интересуют разборки свежих тазиков, конкретно эур от приоры и кондей для десятки

13. Amigo34rus

Amigo34rus Активный участник

723
    0
    А по классике где можно приборохлиться???Желательно поближе к красноармейскому!

14. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    ЗАПЧАСТИ на ВАЗ (б/у). Кир. р-н, "Вторчермет".
    Контактная информация:
    8-903-376-49-29

http://www.vdv-s.ru/auto/parts/?details=297408

15. Aza_Griffin

Aza_Griffin Участник

442
    0
    Ну что, ни у кого лишнего эура нет? :d

16. Amigo34rus

Amigo34rus Активный участник

723
    0
    Hondavod,спасибо!Хотя мне давно говорили что там разборка ест,я заезжал,там у людей спрашивал,говорят что давно ее нет!

17. Hondavod

Hondavod Активный участник

4.000
    342
    ну так я в газете объяву видел, кто то же дает ее, можно позвонить по номеру, который там указан...

18. provodnik

provodnik Активный участник

1.109
    0
    89023104400 зовут Петя, находится на ангарском. Есть практически все, но поценам человек настроения- может загнуть, а может и подарить :)

19. revresbo

revresbo Читатель

4.935
    0
    provodnik,
    раза 4 или 5 к нему приезжали, в основном не загинает, а перегибает...
    в итоге ниразу ничего некупили, взяли новое хорошее неоригинальное, и денег ещё кучку сэкономили

20. kolkins_1977

kolkins_1977 Новичок

5
    0
    а кто знает телефон разборки на Ельшанке, или хотябы адрес???? Интересуют запчасти на мерс(w201), на елецкой был многие запчасти(не все) неоправданно дорого...

21. ruslan-d

ruslan-d Активный участник

3.487
    1
    подниму-ка тему и кое что подкину, мож кому пригодится:shuffle:
    1. разборка не Елецкой (если ехать от перекрёстка со 2-й продольной по частнику, то проехать метров 150-200 и повернуть направо перед магазином и автомойкой). дали визитку там. 8-902-383-61-00 Николай.
    2. территория "Спецавтоцентр "ВАЗ" ул. Авторемонтная, 11. тел. 98-02-98 и 8-917-338-02-98.
    3. разборка около Алюминиевого завода. я ехал с 3-й Продольной, повернул на первом повороте в Водстрое направо и ехал до остановки (ЖБИ, кажется. недалеко после ЖД переезда). там поворот налево (от Водстроя), и дорога идёт к базе "Роснефть". прямо у базы повернуть направо и ехать до конца дороги. там железные ворота, а за ними "кладбище" ино. авто. лучше, сперва звонить, а только поговорив, ехать. тел. 8-927-521-79-83.

22. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    конкретно нужна разборка ВАЗ, мне нужна целая ж0па на 2110 чтоб не гнилая была. адреса, телефоны, всё что знаете пишите)