а проверку на http://dkbm-web.autoins.ru/dkbm-web-1.0/osagovehicle.htm делали? У меня почему-то номер машины и vin не отображаются, хотя должны.
с первого раза 5 машин застраховал-4-ре в вск,одна в альфе-застраховал бы все в вск,но в списке нет лады хрей-пришлось в альфу)
согаз сегодня, успешно с первой попытки, вместе с регистрацией. из странного: в заполняемой форме есть пробег и стоимость авто, не требуется №диагкарты.
Счастливчик... на протяжении последних 2-х лет страховал у них 6-8 машин ежегодно (2-3 своих, 2 - тестя, 2-3 - брата)... все 2 года - без единого ДТП (тьфу 3 раза)... в общем денег занёс им более чем дофига... вчера раза 3-4 в течении дня пытался оформить у них ЕОСАГО на "Ниву"... каждый раз - херушки (на фото)...:frustrate :frustrate :frustrate В общем "СОГАЗ" - . P.S. Большое спасибо, вышеотписавшимся про "Альфастрахование"... застрахерил "Ниву" со 2-го раза...
все-таки е-осаго действует) знакомому позвонили с согаза,напомнили,что скоро полис заканчивается и предложили к ним в офис подъехать)) прямо как в старые времена)
3 дня перебирал все указанные тут, в этой ветке страховые. Ргс продлить не захотела- перебрасывала на согласие, согласие не хотела подтверждаться с подписью(вылазила ошибка). Остальные компании то перебрасывали на Согласие, то выдавали ошибку. И тут вечером в воскресенье херак!!!!! и согласие пропустило на оплату. Коэффициент 0.9. Отцу на прошлой неделе спокойно продлил в ресо за 5 минт. Блин, целый праздник прям...., дожились.
Я вчера тоже квесты проходил,не проходили права у дядьки, загрузил на ВСК, до оплаты дошел и херак на Согласие, Согласие не стал пробовать. Мучал Согаз, тоже на права ругался, Альфа вылетала ошибка сохранение договора, Ресо глючило, но в итоге,спустя время, данные по правам походу внесли в РСА и в Альфе купил полис.
У меня был полис в Альфе (бумажный) - продлил на следующий год просто без проблем. КБМ подтянулся. Система запросила старый номер договора ( он же № полиса) и всё - заплатил картой. Через 5 минут прислали pdf со страховкой... Вот свезло же, чую, мне несказанно...
Еосаго в Альфе-то оформили, да вот чёта полис при проверке по базе РСА не дает сведения о застрахеренном авто, показывает только, что с указанной даты (апрель) полис является действующим, и страховщик - Альфа страхование. Попробовала с ними связаться - послали в РСА. В РСА дозвониться - анриал. Сижу, чешу репу ((
Вот такая же ситуация была... писал на предыдущей странице - да отвлёкся что-то... мысль не закончил...
Было ДТП оформлял в Хоске. Офис на землячке работает, описали все нормально, деньги переводили больше 20 календарных дней, единственный косяк, насчитали тоже нормально.