Deceiver, с мая . Там еще сюрприз по стоимости проезда будет . Ждите. С Февраля только АНЛИМНЫЕ проездные будут.
Deceiver, да , обещали для удобства на каждую дверь по 2 терминала прилепить , чтоб без кондуктора оплачивать. Поймите , без полного комплекта оборудования эту штуку сложно реализовать. ---------- Сообщение добавлено 17.01.2017 22:19 ---------- Даже раньше , что-то или 55 и 25 уже должны либо в конце этой или начале той открыть. На днях еще 20 автобусов придет. 95 маршрут очень сложный.
Т.е если мне похирело и я вышла, то бесплатно только по другому маршруту. А сесть в следующий СТ, то снова платить. Что-то не то. По поводу не одной пересадки то ж сомнения. Везде написано, что "не придется платитьВТОРОЙ раз", а третий. Ну и т.д)))) а если ко мне гости приехали. Я заплатила картой за друга и мы сделали пересадку, то....? Ну не верю я, что для людей сделают что-то выгодным. Не верю!!!
вчера кстати на СТ не смогли заплатить 2 раза с одной карты, валидатор не принимал её больше. Может надо было 7 минут ждать, но нам уже выходить ...
Не видел ни разу чтоб кто-то платил картой. Либо проездной, либо наличка у людей. И нафига оно все было нужно?
Удобно. Дешевле. Для себя пока не решил, что выгоднее. Карта или проездной за 1350... Январь не показатель, а февраль уже покажет. Если бы была пересадка бесплатная (или +5 р.) была бы сказка, но мы в Волгограде, и MUFK что-то намекнул про новые цены в мае, вместе с пересадкой. P.S. Хотя февраль тоже не покажет, там 18 рабочих дней, в январе 17...
я думаю цену на разовый билет (без карты) взвинтят ---------- Сообщение добавлено 18.01.2017 20:40 ---------- в FAQ на сайте написано что за других платить нельзя
Благодаря информационной импотенции питерской конторы земля слухами полнится А может они местных понабрали, тогда все понятно. Так карта итак одна, подразумевается выбор за пользователем, либо кошелек, либо проездной. Хотя насчет проездного пока все вилами по воде. Ну да. И рыбку съесть и костями не подавиться Нормальный вариант - билет на время на весь транспорт. Но у нас вероятность его появления околонулевая. Если будет вообще. Кто вообще сказал, что они будут? Вы документы подтверждающие это видели? Губозакаточную машинку подарить? Упало число пассажиров или народ перешел на карты? Чтобы внучкИ вместо бабушек их персональной льготой не пользовались. Чеки есть, только выдают их когда билет покупаешь в автомате, либо в кассе. Ну и принцип оплаты там другой. Пьяный что-ли? Да хоть триста. Только за каждую надо платить. Нет. Балаболка, ты хоть какие-то доказательства своим словам можешь предоставить? Опять бредишь. Кстати мульку с бесплатной пересадкой могли запустить с целью снизить недовольство населения отменой прямых маршруток. А через месяц после отмены маршруток обещания забудутся и народ будет платить 2 раза по 18 рублей ---------- Сообщение добавлено 19.01.2017 00:21 ---------- Кто обещал? Кому обещал? Где обещал? Естественно тут что-то не то. Пока ни о какой бесплатной пересадке речь не идет. Пересадка подразумевает что у каждого свой билет (бумажный, либо с RFID-меткой). Так что такой вариант не получится никак. Поднимать цены 2 раза в год им никто не даст. А цену уже подняли.
это вопрос к средства типа массовой информации, в них под видом официальной, полученной от администрации, писалось и о введении в ближайшем будущем, и ориетировочные сроки, насчет 300 платных пресадок, вопрос вроде был как раз про бесплатную, к чему этот стеб?
Стёб не стёб, но им тупо не выгодно делать бесплатную пересадку. В большинство мест можно будет доехать заплатив 18/23 рубля один раз.
ну вот я хочу записать проездной на автобус, а на трамвае и троллейбусе оплачивать кошельком... а на лето только кошелек например... а с середины августа - опять как раньше. И как мне с этой "и так одной картой" это реализовать? ---------- Сообщение добавлено 19.01.2017 10:10 ---------- никто не мешает сделать как в Москве, рублей 30 тариф с пересадкой. ---------- Сообщение добавлено 19.01.2017 10:11 ---------- а что, дума не карманная у нас? ) или кто там утверждает тарифы в конечном итоге. и по карте никто не собирается же поднимать. только разовый билет при покупке у водителя. будет стоимость карточки 30р и проезда 20р, итого 50р, и никакого изменения стоимости проезда ---------- Сообщение добавлено 19.01.2017 10:13 ---------- кстати где у 20 автобуса конечная на Аллее? На развороте, между полос что ли? А то он туда всегда пустой доезжает уже, сколько видел
Давайте так. Конечная у 21-го была остановка «Комсомольская». Автобусы отстаивались последний год там же как и 6э- на Аллее Героев( на повороте). Сейчас там у №20 не только отстаиваются автобусы между выходами в рейс, но и конечная( высадка пассажиров).
Может уже был вопрос, но все же... Заметил, что куда то исчезли "гармошки" на 8а. В последнее время не попадаются на глаза. Это так?
Более 80 маршрутов закроют в Волгограде до середины мая С 15 апреля в Волгограде сократится количество маршруток и автобусов. Об этом ВДТВ стало известно из документа, опубликованного на сайте городского комитета транспорта, промышленности и связи. Так, с 15 апреля исчезнут следующий привычный волгоградцам транспорт: — автобусы № 12, 29, 30, 31, 33, 44, 49, 78, 10, 11, 11а; — маршрутки № 10, 11, 18, 29, 49, 50, 53, 71, 82, 84, 88, 96, 100, 15а, 15с, 1с, 27а, 27э, 28а, 29с, 2с, 46, 28а, 57к, 64а, 65а, 68а, 6к, 70а, 71к, 78а, 7а, 80а, 81а, 8а, 90а, 91а, 93а, 9а, 13к; — троллейбусы — № 11 и 18. С 30 апреля прекращают работу маршрутки № 6, 9, 17, 19, 28, 40, 44, 52, 77, 78, 80, 22а, 3а, 4к, 7к, 95к; и автобус № 4. С 15 мая будут отменены маршрутки № 14, 16, 39, 47, 56, 57, 10а, 27б, 42а, 56э, 5а, 61а, 8с, 95а, 56а; два автобуса № 19 и 22.
да, и почему то тишина. Эти троллейбусы можно считать новыми, по сравнению стем, что имеется. Почему то кажется, что их нет из-за будущего ЧМ.
Если действительно к 2018 закупят 100 новых троллейбусов, то с учётом закупленных в 2013 50 штук и до этого 28 штук. Парк троллейбусный будет на 100 процентов обновлённый. Так как городу ,согласно КТС требуется 151 троллейбус. Подозреваю ,что это будет последняя закупка города. Так как скоро в моду войдут электроавтобусы. Волгобас так же планирует их выпускать.
Гармошек в городе более не будет.Осень дорог ремонт и очень много нужно платить водителю ибо категория совсем другая.