Блин, ВиктОр, не позорься с такой звонилой. И Россию не позорь. В качестве второй трубы - вполне годная (знаю весьма обеспеченных лексусоводов, у которых подобные трубы в качестве вторых-третьих). А единственная - тебя там все свиньи от стыда обхрюкают.
да все совсем не так. виктор просто сцытся на украину на машине посвежей, да с мобилой модной ехать. А то отнимут и на его крики сугс не обратят внимания. Ну и с братьями на тему "как в сраной рашке при кроваовм путене куево" поговорить можно, когда на старой ауди приехал и без мобилы. а так то у него в тут все есть и машины посвежее получшее, да и труба интереснее, наверняка тоже.
Шо, у Витиной родни нет фотика или телефона с камерой сделать 5-10 снимков? Просто человек осознает, что показать может только сало с обочины и пережареные каклекты из кафе с трассы. А в магазинах цены, приблизительно такие как я показал выше. При этом зарплаты мизерные, а с учетом оплаты комуналки, денег останется разве что на придорожное сало. Украина, даже сало импортирует, т.к. сама себя обеспечить им не может: Итоги майдана: Украина увеличила импорт сала на 60% Так что на Витиных фото может быть какое-нибудь Немецкое, Польское или Венгерское сало... Отаки дела, малята!
там и вна Украине и соль должна подешеветь... ---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 00:28 ---------- Так по што на мудане гибли то ??? Цитата: ---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 01:09 ---------- очень интересная концовочка вышла с этой «супербронемашиной» . Вначале конечно хотели соорудить что то более устрашающее, чем у ватников Раструбили на весь мир о великом возрождении производства супербронемашин и великих перемогах... но получилось ... и(как обычно) "изоляторы начали искрить"... Первая ЗРАДА, это заявленная стоимость «чудо-броневика». Киев ее оценил... в пять миллионов долларов!!! Это же чудо полёта хохлоинжынерной мысЛи Причем за основу взят старый танк Т-64, которых еще много осталось не утилизированных в незалежной. Вооружением стали две авиационные 23-миллиметровые пушки, которые привезли из зоны боевых действий в Донбассе. Металла немного нашлось, благо когда то там выпускали (совместно с Россией) трактора... в общем они сами не поняли за што такие бабки потрачены... Вторая, это некачественная оптика: вместо специальных камер на бронемашину установили "видеоглазки" от домофонов...большая часть деталей выполнена из пластика, они не в состоянии выдержать вибрационные нагрузки. Ну и главное... его попросту угнали [ame]https://youtu.be/To0ZO7kuy0Q[/ame]
Кто там у нас переводил деньги на тепловизоры? Радуйтесь, вы составили благосостояние хоть одного воина Активный борец с Порошенко, не менее активный выклянчиватель денег на тепловизоры, запчасти для скорой и тд. стал чиновником в Виннице и... задекларировал 25 лямов налика! Помните, вот он https://www.youtube.com/watch?v=Btfgd0pmPrk
А с чего Вы взяли, что благосостояние? Просто тепловизоры в магазин не подвезли, как подвезут он их купит.
"Волонтерство", во времена активной фазы АТО, на фоне поражений ВСУ, стало очень доходным бизнесом. Но сейчас многие, отдавшие свои кровные, уже поняли, что их развели как последних лохов.
Эта новость для истинных Укропов. Кто тут выражал недовольство по вопросу употребления слова Укроп, применительно к Украинушке? А? http://dnipro.depo.ua/rus/dnipro/me...vidsutnist-opalennya-vstanoviv-04112016134600
достаточно на Семенченко взглянуть до "геволюции гидности" был тощим жуликом-нищебродом щас уже раскабаневший депутат с полмиллионом эвро на кармане
с просторов интернета... Заместитель городского главы Киева Илья Сагайдак задекларировал 31 квартиру и восемь домов в собственности супруги Ирины.
"Кнут и пряник" вот что приближает неминуемо безвиз ... Украина отказала голландцам в добыче сланца ---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 13:04 ----------
Не по европейски это. Там налоги платят. Тем более что дорогу сделали. ---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 15:23 ---------- mudrec, И да, ждем от вас фото из сетевого(большой, багатый, есть в каждом большом городе) супермаркета.
Светоча либеральных свобод опять притесняют. Теперь и на Украине. : Комменты с одесского форума :vcrazy:
Что значит в вашем понимании "на самом деле" ? Я привела реакцию украинцев. И ,кстати, она меня ничуть не удивила, сама в посденее время заметила, что с Ганапольским происходит что-то непонятное :vcrazy: ---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 17:34 ---------- Не чаще одного раза в неделю! ))) А во время трагических для России событий даже близко не приближаюсь! Такой смрад стоит, что даже тренированный пользователь способен надышаться до рвоты. Зы. Есть там тема :"Политические разговоры на актуальные темы". Последний раз была где-то с год назад. Тогда всё было, как обычно:"Кацапердии скоро каюк, вот тогда мы запануем!")) Сейчас же была приятно удивлена. Тех, кто против нынешней власти, уже не прибивают сразу, а даже раговоры разговоривают. И недовольных всё больше, чуть не половина отписавшихся. Вот таки дела, малята )) Оттуда http://forumodua.com/showthread.php?t=2528986&p=64548028&viewfull=1#post64548028
Немного фото сегодня. 1.-не помню кто но тут в теме возмущались что танк Никитина то ли сносят то ли глумятся.Показываю-стоит ухоженный 2-брал на шашлык шею свиную- 63 гривны за кг. 3-пошел с фотиком в первый встр. магазин на окраине Черновиц-немного пофоткал в супермаркете еще не был но точно знаю что выбор там богаче и цены ниже.Снимать там неловко-персонала навалом ходит-тут я спросил разрешение Цены умножаем на 2.5 а если удачно валюту поменяешь то 2.4 4- У одного из братьев вот такое отопление. Привез с Европы конвектора и по комнатам наставил. Очень экономно тратит газ+ никаких жидкостей + все на автомате-выставил температуру желаемую и нормально. Он часто в рейсах -удобно.если надолго до весны-ничего сливать не надо. один такой прогревает 2 комнаты-все на фото.
Продолжение. + остановился возле стройки-рядом сквер-можно понять какая погода-зелено еще даже. Ну и видно что люди живут обычной жизнью-строят дома -новостройки-о какой нищете речь то ? p.s. Глянул чуть выше по теме. Как то грустнее и грустнее. Господа в угаре льющие помои на Украину-поверьте мне искрене вас жаль-вы себя загоняете в глухой тупик .очень жаль
Недовольные есть конечно, но отношение к русским уже по инерции там. Многие конечно внутри себя поняли что были идиотами, но никогда не признаются в этом. Я там зареген с 2011 года, начитался всякого.
1- что такое близкое ! (Люк ) 2 - и тут растут березки- только ради Бога не надо кричать что раз тут березы то это русская земля и приезжать тут русский мир устраивать ! !Тут прекрасно уживаются все национальности. и не надо никого спасать ! Хватит Донбасса
Да никто и не льёт. А в "глухой тупик" сами себя загнали. Неплохо сидели на двух стульях. А тут вдруг - опа, резко зазудело, что один из стульев, который сами помогали когда-то сколачивать, оказался лишним. В итоге - на Западе и в хрен никому не впёрлись, и назло маскалякам все связи порушили с Россией, и угробили кучу производств. Останется только сельским хозяйством жить. Так и придётся через N-ое количество лет снова нового Хмельницкого искать. Цены на мясное пониже будут. На сметану практически, как у нас. Воттка - такая же (и не мудрено - минимальная цена на неё такая же, как у нас), а ведь раньше она была намного дешевлею Вить, я спокойно фоткаю цены во всех супер-гипер-маркетах. Чтобы можно было сравнивать и для других целей. Как-то спор был о цене сахара тут - я тоже фотки выклавдывал радежевские. Так что, не сцы. Всё, что выложено в свободный доступ, можешь смело фоткать. В подсобке, скажем, не моги так делать. Нерусский люк. В Российской Империи и СССР не было таких. Румыния же была там. В Калининграде тоже нерусские люки сохранились. ---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 19:41 ---------- Эт пускай румыны спасают ваши края. Нам они точно без надобности. А Донбасс - он сам рвался в Россию. И очень давно. Ссылки давал. России только он не оказался нужен.
Plus,Так реакцию на фото я знаю заранее Было б дешево- всякие васи написали бы что дешево потому что купить не за что. А если дорого-напишут что тоже хреново-смотрите как там всё дорого ! Так что всё это прогнозируемо Ага ! Только когда про разрушенное производство в Волгограде Rado и некоторые преподносят это как умное решение руководства местного. Смотрите мол-избавились от убыточных и загрязняющих экологию производств ! Знакомая песня И вот что- по ценам. В магазине дороже чем домашнее на рынке-особо молочка. Про вкус и качество вообще молчу
Я! Я это был! Как вы могли это забыть? Но фото фотошоп полнейшиий. Это видно невооруженными взглядом. Явная подделка. Когда вы уже научитесь сарказм понимать?
mudrec, в угроблении производств всё-таки есть разница. У нас хотя бы наукоёмкие обороннные предприятия не трогают. Лично я положительного в закрытии ничего не вижу. Ну, может, за редким исключением.
Да о другом. Но там наверное батарейки закончились или фотоаппарата с собой не оказалось? ---------- Сообщение добавлено 05.11.2016 20:09 ---------- Найдите где я это писал и перечитайте ещё раз. Только вдумчиво.