Поддавшись общему психозу, тоже буду готовить на ужин творог с помидорами. касу не нашел, но может и без касы ничего будет.
Да нормально будет и без касы...)) Но вообще, качественный перец от обычного очень сильно отличается, вон sm не даст соврать. каса ринальди нормальный такой середнячок на рынке
Сварила борщ со свеклой и красной фасолью на завтра. Сегодня на ужин была запеканка из баклажанов, томатов, сладкого перца и сыра.
Хотела сварить щи, нашла какие-то мослы в морозильнике. Получился холодец. Пришлось добавить чесноку и желатина и разлить по формам.
У нас на ужин столько всего на плите сейчас и в холодильнике (завтра гости, наготавливается на полк, не меньше ): фаршированные перчики, холодный суп на йогурте, обычный чечевичный, печеные баклажаны/кабачки типа аджап сандал, чи кёфте, стручковая фасоль, нут с мясом и прочая вкуснятина... На десерт - фрукты, фрукты, фрукты... и наши зефирки конфиловские
Люблю приготовить себе что-нибудь вкусненькое. Сегодня на ужин спагетти болоньезе. Блюдо просто и быстро в приготовлении.
Вчера лучку сладкого притомил на сливочном масле, туда печенки куриной, добавил огня, обжарил со всех сторон, потом под крышкой пока кровь перестала выступать наружу, и в конце вологодской сметаны. Соль, само собой. Подержал минут семь над маленьким пламенем. На гарнир лингвини под печеночным соусом.
Вкусно... я как правило печень курячью чуть отварю, две-четыре минуты прокипячу, а потом на сковородку.
Да не суть, как раз с целью что б печень была "почище", если совсем не лень то после кипячения печень поштучно промываю холодной водой, а результате соус сметаный получается более однородный без вкраплений свернувшейся крови, главное не переварить, чтоб печень не стала жесткой, лучше варить поменьше.
Долма в виноградных листьях, баклажаны с мясом и рис на гарнир. Арбузище на десерт (первый раз в этом году буду есть) и профитроли в шоколаде.
Мне нравится долма эчмиадзинская, которая без листьев, в молодых кабачках, но ее редко где готовят...