Уже, почти два года. Вечером в мультиварку заливаю молока, кидаю кашу (5-7 злаков), соль, сахар. На таймер. Утром все завтракаем
Канцерогены детектед! Чтобы сырники не горели, их надо слегка поджарить на сковороде, а потом допечь минут 15 в духовке при 180град. У нас на завтрак была жареная картоха с капустой, посыпанная зеленым лучком, со свежими огурчиками вприкуску
много вопросов. Молоко во сколько залито и когда включается, сколько готовится, во сколько есться? не пропадает ли. Льется холодное из холодильника. Соль и сахар ? Или соль, или сахар?
Молоко заливаю и включаю и в 21, и бывает в 00, ставлю готовность на 7 утра (в это время муж завтракает), сама ем позже. Готовится: гречка, рис 30 мин, пшённая каша 40 мин, манка 10 мин, кукурузная 35, овсянка 15 Завтракаем: в 7 и в 9/10 утра. У меня ни разу ещё не пропадала. Молоко: если есть пачка вскрытая в холодильнике, то её, если нет, открываю новую пачку (у меня стоят на подоконнике/или под). Соль сахар масло по вкусу. Я часто вообще не добавляю, так как едим потом кашу с мёдом. И вообще-то, я уже подробно всё писала и даже фото сделала, где подробно в граммах, времени, % всё указано.
у мя с деревни привозят 100р 3литра дите пьет ---------- Сообщение добавлено 20.05.2016 09:06 ---------- ссылку можно на пост?
sm, И борщ, и щи, и любой суп, который заправляется пассерованными овощами относится к заправочным супам. Кроме них есть супы прозрачные, супы-пюре, молочные супы, холодные и сладкие супы. Такова классификация супов по технологии. В каждой семье его называют по своему.
а почему не сырники по советскому ГОСТу? ---------- Сообщение добавлено 07.06.2016 16:29 ---------- а я думал что борщ должен быть обязательно со свеклой.
Афиноген, здесь не надо думать, просто посмотреть классификацию супов. ---------- Сообщение добавлено 07.06.2016 17:01 ---------- Потому что творога не купила
Li_l, от того, что и щи и борщи относятся к одной категории по той классификации, они не перестают при этом быть щами и борщами и отличаться друг от друга наличием (или отсутствием) определенных составляющих. Называть вы их можете как угодно (Афоню, например, подруги Вольдемаром называли), но существуют общепринятые названия. Кстати, совсем не обязательно, что щи заправочный суп. http://xreferat.com/46/651-1-prigotovlenie-supov.html