1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что у Вас на ужин?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Ночь, 09.04.12.

  1. irko

    irko Активный участник

    812
    1
    ясно понято))
     
  2. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.940
    257
    о тоже недавно ели, очень понравилось
     
  3. Бета

    Бета  Активный участник

    25.557
    2.580
    А со сметанкой разве не вкусно? Язык можно проглотить. ))
     
  4. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    И репчатый лук чтобы обязательно был.
     
  5. davyd

    davyd Читатель

    1.910
    219
    Я Сегодня очень ранний ужин. Но без завтрака и обеда.:bigeyes:
     

    Вложения:

    • DSC_0016.jpg
      DSC_0016.jpg
      Размер файла:
      328,8 КБ
      Просмотров:
      420
  6. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.059
    2.535
    худеешь что ли?
     
  7. Бета

    Бета  Активный участник

    25.557
    2.580
    Про мокрый салат.
    Если овощи не очень сочные, нафигачивается рассол от консервированного зеленого горошка или фасоли (вместе с ними).
     
  8. davyd

    davyd Читатель

    1.910
    219
    не. Не худею. Занят был-не до обеда.
     
  9. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    Много киви на ужин:shuffle:
     
  10. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    Свиные отбивные в кляре. Помидор. Творог. Чай.
     
  11. О.

    О. Активный участник

    15.840
    54
    никогда не пеките пирог без скалки слышите. мне пришлось это есть/ Хотя как хлеб получилось хорошо
     
  12. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.940
    257
    я со сметаной не очень салатики, заправляю больше горчичным маслом или майонезом

    ---------- Сообщение добавлено 11.03.2016 08:45 ----------

    Оль, я вот скалкой стараюсь меньше орудовать, тесто более воздушное получается
     
  13. Амина

    Амина Киноманка

    6.378
    294
    Можно стеклянной бутылкой раскатать, если нет скалки. Ну уж совсем когда плохо - банкой (всегда есть в хозяйстве) ))))
     
  14. О.

    О. Активный участник

    15.840
    54
    lastochka, тесто и правда получилось офигенное, но это вышел какой-то толстенный каравай и в середине немного пропаренных курицы и грибов и лука
    а еще я мало посолила

    Амина, бутылка была, но я не смогла ее отмыть от остатков этикетки и самонадеянно примяла тесто руками вот и получилось толстенное
    насчет банки тупанула
    кароч пока было горячее было норм, съела, что смогла, остальное выкинула утром
     
  15. Амина

    Амина Киноманка

    6.378
    294
    Кукурузная каша на воде, с маслом и чуть-чуть посахаренная
     
  16. master3489

    master3489 Читатель

    139
    0
    Фаршированный перец с пюрешкой)))
    И сало варила со шкуркой луковой.
    "Диета прочь")
     
  17. davyd

    davyd Читатель

    1.910
    219
    Никогда не понималп рикол вареного сала. Совсем.
     
  18. master3489

    master3489 Читатель

    139
    0
    С детства обожаю))
    Ну оно же ни чистое сало,с прослойкой ведь.Как грудинка копченная.
    Ну на вкус и цвет, как говорится)
     
  19. А я причем?

    А я причем? Активный участник

    3.925
    135
    взбил икру завтра попробуем
     
  20. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    Второй день балдю от редьки. Салат: редька+морковь+яблоко+отварная курица. Заправляю маслом. Или: редька+сыр+яйцо+чеснок. Заправляю майонезом.
     
  21. Амина

    Амина Киноманка

    6.378
    294
    Тыква, печеная в духовке.
    На десерт: пара ложечек "жидкой халвы" - тахины с пекмезом
     
  22. davyd

    davyd Читатель

    1.910
    219
    Я просто ем редьку тертую со сметаной, солью и перцем или с майонезом. Еще кусочками нарезанную с маслом растительным и солью.
     
  23. ди902

    ди902 Активный участник

    13.220
    44
    Молочный коктейль: 400 грамм нежирного молока+100 грамм обезжиренного творога+банан+столовая ложка малинового сиропа
     
  24. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.059
    2.535
    Интриганка,
    davyd, а какую вы редьку едите черную или зеленую? Черную что то давно не видел ни где.
     
  25. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    Афиноген, бело-зелёную, она мягче по вкусу)
     
  26. ди902

    ди902 Активный участник

    13.220
    44
    Редька, кстати, противопоказана всем, у кого проблемы с жкт. Особенно, если поджелудочная не ахти, то редька - это очень жестко.
     
  27. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    А вы кушайте, кушайте свой коктейльчик :d
     
  28. sm

    sm Активный участник

    8.115
    16
    Черную редьку тру в глубокую тарелку, накрываю сверху второй такой же тарелкой и отбиваю редьку для смягчения несколько минут интенсивно встряхивая тарелки. Затем соль, перец и пахучее подсолнечное масло.
     
  29. О.

    О. Активный участник

    15.840
    54
    С горчичным еще круче
     
  30. vnv104

    vnv104 Активный участник

    6.230
    1.361
    Господа, вы звери, прекратите про редьку сейчас же!:d нежно люблю, но не могу есть. От ваших постов слюни потекли уже:)