Шашлык куриный. Помидоры. Офигенно вкусный узбекский плов. Чай молочный улун. И мандарины. Ужинала на ДР)
Афиноген, Я точно вам не скажу, но кажется нерка должна быть более красной. Кажется у вас обычная самая дешевая горбуша.
Рыба не жареная а печоная, и для нерки не очень красная, для горбуши в самый раз. Вспомнил по памяти, посмотрел картинки в поисковиках, так оно и оказалось, знатоки
КошатNick, я вообще то способен отличить хохлому от пахлавы, рыба красная, просто фото плохо цвет передает.
Курица в винном соусе с рисом и на десерт Синнабон» (Cinnabon). Давно хотела приготовить, взяла оригинальный рецепт и все были в восторге, главное их не передержать. Получились мягкие, воздушные настолько, что при сдавливании легком сразу до мм и да, я намеряно не сварачивала в плотный рулет,чтобы не было излишней жесткости. Еще наднях испекла домашний хлеб в духовке на оливковом масле, очень просто и вкусно и 3 дня его ели,а он как только испеченый
да ты гонеш. Отличить нерку от горбуши или еще чего там красного, по фотке жареного стейка, да еще и сфотанного вторец, ну просто нереально не все даже на вкус такое способны отличить, когда потчуют в месных гламурных тошниловках
NeonKIR, женись тогда! Шоколадные маффины. Хотела сверху посыпать сахарной пудрой, в магазине не оказалось(в другой раз,значит.
Вениамин, гениально думаешь, не знаю, как её получить?)) Если б был рафинад, можно и на тёрке потереть кофемолки нет, всё против меня(
Афиноген, ванёк, да я так, для профилактики сказанул, пускай более критично рассматривают сорта красной рыбы, мало ли чо . И главное нерестовую постарайтесь не брать
а чё толку, сколько не рассматривай все равно попадос словить можно. Я вот кижуч от чавычи в стейках таки и не научился за много лет различать. А целиком тушку мёрзлую брать - и как ее потом хранить и пилить в домашних условиях?
Тов.Кошкин,и пельмени самолепные, и вареники с картофельной начинкой (с нормальным количеством жареного лука в начинке) это вещь. Кстати еще и выходит очень недорого