1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Что у Вас на ужин?

Тема в разделе "Гурман", создана пользователем Ночь, 09.04.12.

  1. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    Тушеная капуста и купаты, свёкла с черносливом и чесноком, светлое н/ф.:)
     

    Вложения:

  2. davyd

    davyd Читатель

    1.910
    219
    Лапша куриная, окорочок куриный, редька, хлеб, сало.
     
  3. Боцман

    Боцман Читатель

    739
    2
    Интриганка, капуста ням. Её б с гусем или уткой, к купатам не хватает горчицы!
     
  4. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    Боцман, надо попробовать с горчицей;)
    Охх...какой я сомячий стейк купила....завтрашний ужин:shuffle:
     
  5. Интриганка

    Интриганка Активный участник

    12.638
    1.380
    Вот он мой сомик. После работы куплю укропа и лимона и будет ням.
     

    Вложения:

  6. О.

    О. Активный участник

    15.840
    54
    рыбка ледяная и салат из авокадо со сладким луком. и маслом. и еще шампиньончики были жареные.
     

    Вложения:

    • IMG_6469.jpg
      IMG_6469.jpg
      Размер файла:
      466,6 КБ
      Просмотров:
      457
    • IMG_6471.jpg
      IMG_6471.jpg
      Размер файла:
      720 КБ
      Просмотров:
      550
  7. Бета

    Бета Активный участник

    25.557
    2.580
    О., ты со шкурками авокаду употребляешь?
     
  8. О.

    О. Активный участник

    15.840
    54
    Бета, без
     
  9. Боцман

    Боцман Читатель

    739
    2
    О., ледяная рыбка енто без костей которая?
     
  10. О.

    О. Активный участник

    15.840
    54
    Боцман, с хребтом.
     
  11. Боцман

    Боцман Читатель

    739
    2
    О., но без противных мелких. Ага, она значит.
     
  12. norbi

    norbi Активный участник

    5.455
    198
    Боцман, сделал 3 штуки, вспомнил, что нужно сфоткать когда почти доел :d извините
     

    Вложения:

  13. Вениамин

    Вениамин Активный участник

    9.811
    1.655
    Боцман, где эта чертова приправа продается? Хочу шаверму!!!
     
  14. norbi

    norbi Активный участник

    5.455
    198
    Вениамин, в ленте есть
     
  15. Боцман

    Боцман Читатель

    739
    2
    norbi,
    Ну чё, соус получился?

    Вениамин,
    я как-то покупал в "МАНе" такую.
     
  16. norbi

    norbi Активный участник

    5.455
    198
    да,хватило :)
     
  17. sm

    sm Активный участник

    8.115
    16
    Тут хвалили мираторговские стейки. Взял попробовать рибай. Увлекся уборкой и понял в полдвенадцатого, что пора бы и поесть. Для скорости распустил рибай на полоски (со слезами на глазах), разогрел свою старую советскую сковородку с каплей масла, бросил жирок, а когда он начал плавиться, положил мясо и стал часто его переворачивать, чтобы не прихватилось к сковороде. В процессе чуток посолил крупной солью, посыпал перцем, сушеным эстрагоном и хмели-сунели. Через пять минут ужин был готов. Ел из сковороды сдабривая кусочки вустерским соусом и макая в жир черным хлебом. Вкусно. Три рюмочки Бифитера не повредили.
     
  18. Zazell

    Zazell Активная

    25.670
    63
    Делаем рибай на гриле. Обязательное требование мужа сесть всем за стол, ибо через 5 минут стейки уже готовы. Народ возмущается и воротит нос от красной жидкости, которая вытекает из разрезанного стейка. Но мясо удивительно мягкое! По упругости как подушечка под большим пальцем, сложенным в кольцо с указательным пальцем.
    Стоит продержать минутой больше на гриле - становится подошвой, по упругости как большой и мизинец.
     
  19. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.062
    2.535
    мироторговский?
     
  20. Zazell

    Zazell Активная

    25.670
    63
    Афиноген, да.
     
  21. О.

    О. Активный участник

    15.840
    54
    даа, и я так пробовала есть, действительно вкусно получается.
     
  22. Вернер

    Вернер Активный участник

    9.707
    2.434
    Захотелось пасты с "морскими гадами". Результат - с тигровыми креветками и осминогом вкупе с ледяным шампанским.
     

    Вложения:

    • uzh8.jpg
      uzh8.jpg
      Размер файла:
      100,1 КБ
      Просмотров:
      296
  23. _m_a_d_m_a_n_

    _m_a_d_m_a_n_ Активный участник

    6.463
    742
    Завтра будет запеченая в духовке утка с яблоками. А на гарнир вареная гречка, политая жирком от птицы.
     
  24. Бета

    Бета Активный участник

    25.557
    2.580
    Значит показалось.
     
  25. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    Вчера в глобусе барабульку купила, на ужин буду пробовать.
     
  26. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    Мой ужин.
    Салат: пекинская капуста, помидор, болгарский перец, синий лук и наконец-то купили масло с базиликом, уж очень оно мне нравится.
     

    Вложения:

    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      904,4 КБ
      Просмотров:
      275
  27. Любопытное Котэ

    Любопытное Котэ Активный участник

    4.961
    7
    Я в замешательстве: купила свежую нарезку сома, замариновала скумбрию в лимонном соке с солью, перцем, сушёным базиликом и ещё, зачем-то, купила копчёную жирную сайру, и что из этого великолепия готовить на ужин - не знаю.:spider:
     
  28. sm

    sm Активный участник

    8.115
    16
    Рюмочка Барсело под сало из закромов Маришкиной мамы. Вкусна очень.

    Мариш, спасибо!!
     
  29. О.

    О. Активный участник

    15.840
    54
    ты держишь меня за сумасшедшую? :d
     
  30. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    Любопытное Котэ, сделай всё и надкусай тоже всё:d

    sm, :)

    Кстати, хоть я барабульку и пережарила, всё равно вкусно.