Ты меня удивляешь. Зачем? Затем, что сахар в 10 раз дешевле меда. Для барышей естественно. ---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 13:52 ---------- Хорошо, что не наоборот.
Кнопка жалоба знаешь где. ---------- Сообщение добавлено 02.12.2015 15:35 ---------- Маришка, до 3-х лет мед детям не рекомендуют все же.
Zazell, наш педиатр сказал, что можно ввести акациевый. Мы даем утром в рот на кончике ложки и пол чайной в кашу. И соответственно, если нет аллергии.
Zazell, шпашыбо!! Только без фанатизма, пжлст. Было. Фарш М., тертая морковь, тертый кабачок, 2/3 стакана промытого до чистой воды басмати, 2 ица, две луковицы искрошенные, банка рубленных томатов в с/c, соль, перец, карри, орегано, тертый пармезан (вернее типа него что-то). Лук припустить на сковороде в раст. масле, туда фарш, слегка обжарить постоянно помешивая, выложить в миску, все перемешать, поместить в форму для запекания, сверху посыпать тертым типа сыром. Держать в духовке 45 минут. Съедается с огромной скоростью всё.
подскажите что с медом приготовить? 3-х литровая банка скучает. Желательно рецепты в мультиварке. Щас только в копмпот добавляю.
3,14-2,71,а собачко на фото тоже голодная, да? так печально на вашу старку смотрит... ---------- Сообщение добавлено 03.12.2015 08:15 ---------- dsv,в кашу молочную добавляй))). Я очень люблю гречишный и каштановый. Последнего у нас практиццки нет.
dsv, с творогом его. Мед лучше есть в живом виде. Термическая обработка не оставляет в нем ценности. ---------- Сообщение добавлено 03.12.2015 11:05 ---------- И лук! не люблю лук! Особенно запах. ---------- Сообщение добавлено 03.12.2015 11:07 ---------- Канешно! Сколько фанатизму вешать конкретно?
Я вообще-то про рекламу мрфудс.ру http://www.forum-volgograd.ru/showpost.php?p=5656479&postcount=4285
Бета, знаешь... Вот открываю флягу, она однородного засахаривания по всему объему. Но! У меня дома стоит полутора литровая банка стогодишного меда. Лет 5 наверное не меньше. Сверху на палец не однородная субстанция. Наверное такое может быть на старом меде. Еще одну банку откопала на даче. Она там и летовала и зимовала. Мед можно резать ножом или колупать. Ложкой не вариант. Сломается.
Zazell, ага, понятно. Будем считать нормальный мед. Блин купили его в карачаево-черкессии на дороге в каком-то ауле. У старенького деда с бабкой.
Наверное народ имеет в виду чрезмерную подкормку пчёл сахаром ( сиропом ) , а не то , что сам мёд сахаром бодяжат ( я одно время работал в магазине " Пчёлка " ) .
это лук порей, он совем не пахнет как лук. Я вот до 40 лет лук вообще не ел и не переносил запах, выковыривал откуда можно только. А потом начал порей есть (заинтриговала реклама где тетка кусает стебель), и обычный репчатый тоже теперь идет
Любой лук люблю, ем много... Больше всего нравитсч санкционный ялтинско/крымский и шалот.. 3,14 2,71, попробуй шалот... в салате он зачетен....
Сырик копченый, хлебушек морковный ---------- Сообщение добавлено 03.12.2015 20:46 ---------- ЧАЁК ромашковый милфорд ---------- Сообщение добавлено 03.12.2015 20:49 ---------- Вернер, сосисы
Интриганка, мне все кажется вы еду на рекламном плакате туров фоткаете. Или на пакете таком плотном, челночном, с расцветкой на тему египта
У папы ужинала. Спагетти и подливка бабушкина) Бабушка такую подливку делала: лук, морковка, варёная колбаса кубиками и томатная паста. Вприкуску были солёные зеленые острые с хреном помидоры, аджика острая и ещё пару салатов соленей папиных, вкусно Дома сейчас перед сном кофе и трубочку слоеную с безе.