А а банках железных консервных раньше была вроде без уксуса чет даано не видел... и кста мясо криля давно не видел в баночках... а пасту "Океан" помнит кто?)
Дада, рыбный день - карасики с ладошку, обжаренные в горчичном масле. На гарнир -зелёные бочковые помидоры, ну а запить - гранатовый сок и польская зубровка
Вернер, осталось что? Я вылетаю, выбегаю, бегу, скачу ---------- Сообщение добавлено 28.11.2015 00:35 ---------- Как я хочу зелёных настоящих бочковых помидор, аж зубы сводит)
Маришка, ну как тебе сказать, доча... Но завтра будет дорада, запеку с картофелем и сыром, петрушкой в оливковом масле. Обалденная вещь. Приезжай!
Дрози. Рак по гороскопу никак не коррелирует с нелюбовью к рыбе. Так уж сложилось, что в моей семье только близких родственников три рака по гороскопу. Я знаю о чем говорю. А втыкание своего гороскопа к месту и не к месту - это как раз анекдот по ссылке
Седня собирались пива пойти попить... музыку послушать, баранчика съесть... но провозились, столик не заказали заранее, хороших мест не осталось, так что пиво будем дома пить... а к ужину у нас.... щас буду думать че приготовить и как...
desd, это ж мираторг. неужто ты так низко опустишься? после всегго того что мы прочитали о твоих ужинах.
Хороший кус. я его решил в рукаве запечь, а то он говорят фольга вредная... подготавливаем к запеканию да, именно мираторг, а че с ним не так? Я больше липецкое люблю, но в этот раз мираторг. Уважаемый, не нравится - не кушайте)) а цикорий просто обжарю и все.
От че получилось ... и в духовку его... да Маришк, борк, года 4-5... пользуем... нам нравится, удобный, покупай. А и тихий...
desd, раскажешь потом как приготовилось в рукаве и вообще как подготовил мясо к жарке. Надо, очень ---------- Сообщение добавлено 28.11.2015 17:50 ---------- ну он же получается как варёный в рукаве ? А запечь не получится, так ?
о, у деда фотки! десд, я тоже мираторг иногда покупаю))), но меня втут навозом в соседней теме за это забросали))). А у нас с дочей окрошка. С отварной телятинкой))) ---------- Сообщение добавлено 28.11.2015 18:54 ---------- не, дисивер, вареный и запеченный в рукаве - это разные веСЧи!
Дрозофила, не, ну в рукаве ведь как бы влаго испаряется и мясо варится ---------- Сообщение добавлено 28.11.2015 18:21 ---------- ну не скажи. Консервированное мясо *** знает чем накачали и что ты съешь в результате
Deceiver, ну хорошо, чем отличается свежее мясо в вакумной упаковке фирмы "****окрад" от свежего мяса в вакумной упаковке фирмы "холопсело"?
А я причем?, мироторговская говядина-это мрамарная говядина. Там особая порода бычков, особый откорм и режим, мясо после убоя вызревает определенное время. В общем мясо неплохое, но очень очень жирное. Я один раз запекал , еле съел потом.