Led лампочки H4

Тема в разделе "Авторынок", создана пользователем vlg-nms, 17.09.15.

1. Rush-99

Rush-99 Активный участник

6.598
    30
    vlg-nms, если то же самое заберешь у меня за 5к?

2. vlg-nms

vlg-nms Участник

258
    0
    Rush-99, Зачем мне они такие вторые??? тем более за 5000р. мне уже едут какие я хочу :)

3. b70

b70 Активный участник

4.401
    178
    ждем-с.

4. zz

zz Гость

что вы парню бизнес портите. он же вам сказал. нет таких нигде. только у него. :d верьте ему.

5. vlg-nms

vlg-nms Участник

258
    0
    b70,

Вложения:

• IMG_0092.jpg
      IMG_0092.jpg
      Размер файла:
      599,4 КБ
      Просмотров:
      669
  6. vlg-nms

vlg-nms Участник

258
    0
    zz, ТЫ наверное плохо прочел пост!!! я про Phillips которые попросили скинуть и не везде а на али, и тому подобному!!!

Если хотел под.... то не получилось. не бизнес а пришло малость не то.

7. flaer25

flaer25 Активный участник

6.899
    365
    Сначала показалось что лампа в попе)))

8. vlg-nms

vlg-nms Участник

258
    0
    flaer25, у негра??? :d

9. J_K

J_K Активный участник

2.050
    661
    Упс. А я думал, что у меня одного монитор странно фотку показывает :d

10. alexaudio60

alexaudio60 Активный участник

23.638
    3.012
    Эта "лампочка" будет светить мах 5 минут после смерти этого "вентилятора";)

11. Digger

Digger Активный участник

3.840
    56
    Количество проводов между блоком управления и блоком лампы (на первом фото их 5) позволяет предположить мониторинг оборотов вентилятора и, в случае его остановки, отключение лампы. Ну или мониторинг температуры радиатора.

12. alexaudio60

23.638
    3.012
    Но там и лампа типа Н4.Уже три ноги.

13. Digger

Digger Активный участник

3.840
    56
    Ну если потеоретизировать, то общая масса, две ноги на лампы, на вентилятор и датчик.
    Но по китайскому факту там наверное и правда никаких защит. :iq:

14. alexaudio60

23.638
    3.012
    Там цвета проводов как бы намекают.Какой куда.

15. Genom F

Genom F Читатель

274
    1
    колхоз)))
    нашим ментам пофиг, что это LED) они будут тормозить вас каждый раз в надежде поиметь с вас бабок за ксенон)
    в результате за свои же деньги владелец этого китая будет тратить еще и время на пару с нервами, останавливаясь по взмаху члена зебры и доказывая, что не верблюд, то есть не ксенон. а когда эта лампа сдохнет (а случится это очень скоро), еще и жаба душить начнет)
    и да, владельцы нормальных машин, пусть и без ксенона в фарах, едва ли будут колхозить это. именно по этой причине на фотках у ТС - самое обычное полугнилое зубило)

16. Rush-99

6.598
    30
    Genom F, мне вот интересно, как идпс различит ксенон это или лед? Он покажет на блок р скажет что это блок розжига ксенона и хоть пляши перед ним доказывай что у тебя там. Или же ввтаскивать из фары каждый раз? А если придется бампер снимать чтобы лампу достать?:d

17. Genom F

Genom F Читатель

274
    1
    Rush-99, я про что и говорю)))) геморроя от этого колхоза больше, чем пользы)
    или потухнут они прямо во время движения от перегрева, и приехали))))

---------- Сообщение добавлено 18.09.2015 16:13 ----------

ну и количество восклицательных знаков в постах ТСа указывает на то, что перед нами ровный пацанчик, решивший втюхать китайский хлам, на который его самого развели)

18. vlg-nms

vlg-nms Участник

258
    0
    Genom F, Ни кто ни будет у тебя разбирать фару это раз, и даже если как ты говоришь она потухнет, то на врятли все диоды сразу!!!

19. Genom F

Genom F Читатель

274
    1
    vlg-nms, ага) один диод останется, и лампа за пять тыщ будет светить не ярче габарита за 200 рублей)))
    спасибо за предложение, но мой рационализм советует ездить с теми лампами, что рекомендованы производителем, и менять их раз эдак лет в пять, гарантировано)

20. vlg-nms

vlg-nms Участник

258
    0
    Genom F, Вопрос только когда, я чет не знаю что бы диоды горели за неделю, на моей практике такого не было еще.

21. Прохожий

Прохожий Активный участник

5.597
    417
    посмотри на ходовые огни, у многих не горит часть диодов, и очень быстро им конец приходит из-за лажового охлаждения и перепадов напряжения.

---------- Сообщение добавлено 18.09.2015 18:00 ----------

вообще, эта лажа не может не слепить, потому как отражатель фары под другую форму источника света заточен.

22. vlg-nms

vlg-nms Участник

258
    0
    она и не слепит, это не ксенон. Купи и сам поверишь ;)

23. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
    vlg-nms, даваай фото стены, глянем как светят

24. NeonKIR

NeonKIR Активный участник

15.890
    536
    будущее за светодиодами, если реально хорошо светят на дороге, они этих денеХ стоят :) покажи как ночью свет падает по дороге

25. b70

b70 Активный участник

4.401
    178
    Вероятно всем было бы интересно представить этот тезис в более развернутом виде.

26. Rush-99

6.598
    30
  27. norbi

norbi Активный участник

5.470
    200
    Rush-99, прости, но эт **** :d

28. vlg-nms

vlg-nms Участник

258
    0
    norbi,
    NeonKIR,

Завтра сделаю вам видео как идут по дороге и фото с 2-3 метров стены, если получится то может даже с участником нашего форума которому эти лампочки тоже интересны, что бы потом не было фу фольшивка либо что-то в этом духе.

---------- Сообщение добавлено 19.09.2015 12:11 ----------

b70,в чем-то
    если взять любую лампочку не важно как у меня или би-ксенон или просто ксенон да или просто лампочку например H4 и вставить ее в фару она будет светить одним светом или под одним углом а возьми ты такую же лампочку H4 но чуть короче то она уже будет светить по другому, по этому сейчас есть такие лампочки есть которые я продаю а есть такие же только короче длина.

29. Гость форума

Гость форума  Активный участник

6.663
    29
    Те, что на Бмв - плавят фару. Ну и вежливый свет не работает с этими диодами, насколько я понял из отзывов в клубе

30. vlg-nms

vlg-nms Участник

258
    0
    Гость форума, плавят стекло???