zz, ТЫ наверное плохо прочел пост!!! я про Phillips которые попросили скинуть и не везде а на али, и тому подобному!!! Если хотел под.... то не получилось. не бизнес а пришло малость не то.
Количество проводов между блоком управления и блоком лампы (на первом фото их 5) позволяет предположить мониторинг оборотов вентилятора и, в случае его остановки, отключение лампы. Ну или мониторинг температуры радиатора.
Ну если потеоретизировать, то общая масса, две ноги на лампы, на вентилятор и датчик. Но по китайскому факту там наверное и правда никаких защит.
колхоз))) нашим ментам пофиг, что это LED) они будут тормозить вас каждый раз в надежде поиметь с вас бабок за ксенон) в результате за свои же деньги владелец этого китая будет тратить еще и время на пару с нервами, останавливаясь по взмаху члена зебры и доказывая, что не верблюд, то есть не ксенон. а когда эта лампа сдохнет (а случится это очень скоро), еще и жаба душить начнет) и да, владельцы нормальных машин, пусть и без ксенона в фарах, едва ли будут колхозить это. именно по этой причине на фотках у ТС - самое обычное полугнилое зубило)
Genom F, мне вот интересно, как идпс различит ксенон это или лед? Он покажет на блок р скажет что это блок розжига ксенона и хоть пляши перед ним доказывай что у тебя там. Или же ввтаскивать из фары каждый раз? А если придется бампер снимать чтобы лампу достать?
Rush-99, я про что и говорю)))) геморроя от этого колхоза больше, чем пользы) или потухнут они прямо во время движения от перегрева, и приехали)))) ---------- Сообщение добавлено 18.09.2015 16:13 ---------- ну и количество восклицательных знаков в постах ТСа указывает на то, что перед нами ровный пацанчик, решивший втюхать китайский хлам, на который его самого развели)
Genom F, Ни кто ни будет у тебя разбирать фару это раз, и даже если как ты говоришь она потухнет, то на врятли все диоды сразу!!!
vlg-nms, ага) один диод останется, и лампа за пять тыщ будет светить не ярче габарита за 200 рублей))) спасибо за предложение, но мой рационализм советует ездить с теми лампами, что рекомендованы производителем, и менять их раз эдак лет в пять, гарантировано)
Genom F, Вопрос только когда, я чет не знаю что бы диоды горели за неделю, на моей практике такого не было еще.
посмотри на ходовые огни, у многих не горит часть диодов, и очень быстро им конец приходит из-за лажового охлаждения и перепадов напряжения. ---------- Сообщение добавлено 18.09.2015 18:00 ---------- вообще, эта лажа не может не слепить, потому как отражатель фары под другую форму источника света заточен.
будущее за светодиодами, если реально хорошо светят на дороге, они этих денеХ стоят покажи как ночью свет падает по дороге
norbi, NeonKIR, Завтра сделаю вам видео как идут по дороге и фото с 2-3 метров стены, если получится то может даже с участником нашего форума которому эти лампочки тоже интересны, что бы потом не было фу фольшивка либо что-то в этом духе. ---------- Сообщение добавлено 19.09.2015 12:11 ---------- b70,в чем-то если взять любую лампочку не важно как у меня или би-ксенон или просто ксенон да или просто лампочку например H4 и вставить ее в фару она будет светить одним светом или под одним углом а возьми ты такую же лампочку H4 но чуть короче то она уже будет светить по другому, по этому сейчас есть такие лампочки есть которые я продаю а есть такие же только короче длина.
Те, что на Бмв - плавят фару. Ну и вежливый свет не работает с этими диодами, насколько я понял из отзывов в клубе