Маришка, В 90-е при Волгоградском мясокомбинате был ресторан. И там были всякие экстравагантные блюда, бычьи яйца, свиные хвосты и уши, жареное вымя и т.д.
Ходят... и даже бегают! И не плохо бегают, скажу я вам. )) ---------- Сообщение добавлено 11.06.2015 21:25 ---------- Афиноген... ну колбаса -колбасе рознь... и сейчас есть вполне хорошая качественная и вкусная колбаса. ---------- Сообщение добавлено 11.06.2015 21:26 ---------- А я ел свинные уши... причем двух видов приготовления. Экзотично но фигня... так, разве что попробовать.
Какие нежные: раньше, когда резали хрюшку и опаливали - опалённые, уши хрумкали с солью. Детям - лакомство. ПС. Тётка рассказывала.
Да причем тут нежные... я вообще могу есть все, считаю пищевой консерватизм неоправданным, но свинячи ухи, по мне, не вкусные.
Любопытное Котэ, когда открываю эту страницу темы, сразу вижу твою картинку и каждый раз читаю как долчегабанна)))
Маришка, так и было задумано: Московский предприниматель Виктор Матвиенко не смог зарегистрировать товарный знак "Dolki kabana/ Дольки кабана" из-за схожести со всемирно известным брендом Dolce & Gabbana.
да вот это меня и удивляет ... Такое количество еды в такой лизоблюдной тарелочке я даже коту своему не дам. Он просто обидится на меня за такую порцию
Да??? Фотать не стал, ибо не слишком красиво - зеленые щи, золотисто-рыжий жареный минтай с печёным картофелем, зеленый чай... и больше ничего