1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Цены на продукты в Волгограде

Тема в разделе "Волгоград", создана пользователем vrio, 18.08.14.

  1. DirectX

    DirectX Активный участник

    1.880
    4
    Попобовал. Качество ужасное. Не ужас-ужас, но вполне на нынешнем уровне плинтуса. Была надежда, что перепакованный голландский, но увы.

    Брать реально нечего.
     
  2. Arturvn

    Arturvn Активный участник

    11.419
    1.734
    ламбер как лежал на полках так и лежит или он тоже не по вкусу?
    Если же погурманить хочется, то вчера в ашане заметил неплохой сырный выбор, вплоть до грюйера
     
    Последнее редактирование: 08.04.15
  3. pups008

    pups008 Активный участник

    1.017
    3
    Неподскажете где сыр сулугуни хор.приобрести. ?(в Грузию меня за ним не отправляйте):eyes:.
     
  4. anonimka

    anonimka Активный участник

    5.221
    45
    от себя добавлю: это буханка в 650 грамм, так то.:coolz: только съедаешь ее быстрее чем 350..400гр ГМО из магазина :shuffle:
     
  5. lastochka

    lastochka Активный участник

    6.940
    257
    сегодня по акции взяли Натуру в вакуумной упаковке 400 гр - 180 руб - вкусно! В Карусели
     
  6. Элиста

    Элиста  Активный участник

    2.693
    53
    так это же прекрасно! ведь есть повод испечь свежую партию.
     
  7. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.021
    2.522
    И есть повод купить джинсы на размер больше:)
     
  8. ди902

    ди902 Активный участник

    13.220
    44
    Народ, не переживайте насчет увеличения размера джинсов. Садитесь на лечебную диету (5а, 5б и т.п.). Там белого хлеба можно жрать сколько угодно, и все равно минус десять кило за месяц вам обеспечено. :)
     
  9. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.021
    2.522
    Там вообще можно жрать всего что прописано сколько угодно и все равно будет минус.
     
  10. ди902

    ди902 Активный участник

    13.220
    44
    Ну да. :) Правда, алкоголь, шашлыки, горох и майонез там недопустимы, а для некоторых жизнь без этих продуктов - не жизнь. :)
     
  11. Immunology

    Immunology Активный участник

    912
    3
    Килограмм хлеба это 2500 ккал. Каким образом с этого можно похудеть? А с учетом того, что в диете рекомендуется подсушенный хлеб, с пересчетом на массу получается еще больше.
    Хлеб вообще нужно жрать по минимуму, это бестолковая еда.
     
  12. Alexman

    Alexman Активный участник Команда форума

    12.983
    540
    а издревне, считали совсем по другому.
     
  13. Мутный

    Мутный Активный участник

    3.700
    355
    потому что у крестьян ничего другого не было
     
  14. WindMan

    WindMan Активный участник

    14.525
    1.124
    Ага... А икру на колбасу штоль намазывать?
     
  15. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.021
    2.522
    зачем икру куда то намазывать, икру нужно есть ложками.
     
  16. Участник_1

    Участник_1 Активный участник

    1.145
    214
    насчет пеку хлеб сам(а) качество муки сплошь и везде - полный швах, клековины кот наплакал, тесто плывет((( всякие улучшителя типа панифарина, форекса и мажемикса не выход. Все хорошее зерно барыги гонят на экспорт, в помол идет дешовое фуражное зерно.... про муку из твердых сортов я вообще молчу....
     
  17. ди902

    ди902 Активный участник

    13.220
    44
    А хз, но ведь получается. :)
     
  18. anonimka

    anonimka Активный участник

    5.221
    45
    не есть правда. по 30..40руб/2кг используем - отличный белый хлеб. аж надоел, слишком хорош - хочется немножко какого-нить грубого, паршивенького, пеклеванного, из магазина! :d
    вот его точно из отрубей делают, а не муки
    но не кислую магазиннную булку или а-ля "турецкий" батон из улучшителей. его только в турции приятно есть.
    мешать не с пшеничной мукой - дороже выходит, но вариантов море.

    плохая мука - "МАН". остальная дешевая норм.
     
  19. WindMan

    WindMan Активный участник

    14.525
    1.124
    Да! :flag:
     
  20. FackerMAN

    FackerMAN Читатель

    3.963
    0
    Перепробовал много разной муки и пришёл к выводу, что самая неплохая "босяцкая" мука из Магнита по 36рэ в красно-синей пачке!
     

    Вложения:

    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      169,5 КБ
      Просмотров:
      581
  21. Незванная

    Незванная Активный участник

    1.649
    7
    А специальной муки для хлебопечек у вас в магазинах нет?
     
  22. ди902

    ди902 Активный участник

    13.220
    44
    пробовал ее. Хр...нь полная. Помол плохой, просеивается плохо, много непросеиваемого "мусора". МАН получше, "Сарептская" еще лучше.
     
  23. missouri

    missouri Активный участник

    8.611
    215
    а в чем отличие муки для хлебопечки от обычной хорошей муки?
     
  24. FackerMAN

    FackerMAN Читатель

    3.963
    0
    Про МАН несколькими постами выше написали...

    А Сарептскую я на днях пробовал! Гадость еще та! Багеты с трудом слепил, надрезы тоже фиг сделаешь... В общем не знаю куда теперь эту пачку утилизировать...

    У меня мусора нет, просеивается нормально. Точно красно-синяя, а не бело-зеленая? Там производители разные!
    Фото, что я привел из красно-синей!

    Хотя я вполне допускаю, что все от партии зависит...

    ---------- Сообщение добавлено 14.04.2015 10:03 ----------

    :hah:
     
  25. ди902

    ди902 Активный участник

    13.220
    44
    а я и не спорю, оставляет желать лучшего.

    ну хз, зато у меня из нее самый легкий и воздушный хлеб. И просеивается она лучше всех.
     
  26. Маришка

    Маришка Почетная

    22.813
    1.841
    А моя мама, из любой муки печет вкусный хлеб и без всяких там хлебопечек:bla::d

    Была вчера в Карусели. Подгузники там дорого стоят))
     
  27. Вадим Х.

    Вадим Х. Активный участник

    1.081
    30
    Она все время разная.Но чаще хорошая,чем плохая.
     
  28. алекс55555

    алекс55555 Читатель

    5.066
    2
    У мнУ Мама тоже " забила " на хлебопечку :shuffle: , печёт в духовке газовой плиты . По моему даже вкуснее стал хлебушек .
     
  29. Афиноген

    Афиноген Активный участник

    17.021
    2.522
    Не, ну если вы сами хлеб печете, то нужно самим и муку молоть. А еще лучше начать с посева пшеницы на даче. Вот тогда хлеб будет что надо.:)
     
  30. Незванная

    Незванная Активный участник

    1.649
    7
    У специальной муки для хлебопечки больше содержания белка и, как следствие этого, у теста из этой муки лучшая клейковина по сравнению с обычной мукой, хлеб получается более упругим, плотным, а вот почему хлеб из такой муки ещё и больше по объёму получается- не знаю.
    Но может быть это особенность муки, которая продаётся в США, в России наверное мука другого качества, может быть в самой обыкновенной муке, которая продаётся у вас в магазинах, больше белка, чем даже в спец.муке для хлебопечки, которая продаётся у нас- вон у FackerMAN какая красивая, плотненькая буханочка из обыкновенной муки.