Попобовал. Качество ужасное. Не ужас-ужас, но вполне на нынешнем уровне плинтуса. Была надежда, что перепакованный голландский, но увы. Брать реально нечего.
ламбер как лежал на полках так и лежит или он тоже не по вкусу? Если же погурманить хочется, то вчера в ашане заметил неплохой сырный выбор, вплоть до грюйера
от себя добавлю: это буханка в 650 грамм, так то. только съедаешь ее быстрее чем 350..400гр ГМО из магазина
Народ, не переживайте насчет увеличения размера джинсов. Садитесь на лечебную диету (5а, 5б и т.п.). Там белого хлеба можно жрать сколько угодно, и все равно минус десять кило за месяц вам обеспечено.
Ну да. Правда, алкоголь, шашлыки, горох и майонез там недопустимы, а для некоторых жизнь без этих продуктов - не жизнь.
Килограмм хлеба это 2500 ккал. Каким образом с этого можно похудеть? А с учетом того, что в диете рекомендуется подсушенный хлеб, с пересчетом на массу получается еще больше. Хлеб вообще нужно жрать по минимуму, это бестолковая еда.
насчет пеку хлеб сам(а) качество муки сплошь и везде - полный швах, клековины кот наплакал, тесто плывет((( всякие улучшителя типа панифарина, форекса и мажемикса не выход. Все хорошее зерно барыги гонят на экспорт, в помол идет дешовое фуражное зерно.... про муку из твердых сортов я вообще молчу....
не есть правда. по 30..40руб/2кг используем - отличный белый хлеб. аж надоел, слишком хорош - хочется немножко какого-нить грубого, паршивенького, пеклеванного, из магазина! вот его точно из отрубей делают, а не муки но не кислую магазиннную булку или а-ля "турецкий" батон из улучшителей. его только в турции приятно есть. мешать не с пшеничной мукой - дороже выходит, но вариантов море. плохая мука - "МАН". остальная дешевая норм.
Перепробовал много разной муки и пришёл к выводу, что самая неплохая "босяцкая" мука из Магнита по 36рэ в красно-синей пачке!
пробовал ее. Хр...нь полная. Помол плохой, просеивается плохо, много непросеиваемого "мусора". МАН получше, "Сарептская" еще лучше.
Про МАН несколькими постами выше написали... А Сарептскую я на днях пробовал! Гадость еще та! Багеты с трудом слепил, надрезы тоже фиг сделаешь... В общем не знаю куда теперь эту пачку утилизировать... У меня мусора нет, просеивается нормально. Точно красно-синяя, а не бело-зеленая? Там производители разные! Фото, что я привел из красно-синей! Хотя я вполне допускаю, что все от партии зависит... ---------- Сообщение добавлено 14.04.2015 10:03 ----------
а я и не спорю, оставляет желать лучшего. ну хз, зато у меня из нее самый легкий и воздушный хлеб. И просеивается она лучше всех.
А моя мама, из любой муки печет вкусный хлеб и без всяких там хлебопечек Была вчера в Карусели. Подгузники там дорого стоят))
У мнУ Мама тоже " забила " на хлебопечку , печёт в духовке газовой плиты . По моему даже вкуснее стал хлебушек .
Не, ну если вы сами хлеб печете, то нужно самим и муку молоть. А еще лучше начать с посева пшеницы на даче. Вот тогда хлеб будет что надо.
У специальной муки для хлебопечки больше содержания белка и, как следствие этого, у теста из этой муки лучшая клейковина по сравнению с обычной мукой, хлеб получается более упругим, плотным, а вот почему хлеб из такой муки ещё и больше по объёму получается- не знаю. Но может быть это особенность муки, которая продаётся в США, в России наверное мука другого качества, может быть в самой обыкновенной муке, которая продаётся у вас в магазинах, больше белка, чем даже в спец.муке для хлебопечки, которая продаётся у нас- вон у FackerMAN какая красивая, плотненькая буханочка из обыкновенной муки.