Взять скумбрию, тресочку и онежскую семгу (она обычно некрупная, бывает на рынке в заморозке), выпотрошить, промыть тщательно,отделить головохвосты и плавники и сварить из них бульон с добавлением луковицы, морковины, перца горошком и лаврового листа. Процедить. Тушки порезать порционными кусками и сварить в полученном бульоне. В конце влить рюмку водки. При подаче в каждую тарелку класть по куску каждой рыбы.
Шейку свиную в рукаве запекала, нежно, сочно и жирненько. На гарнир салат из салата зеленого с огурцом. На десерт рафаэлка
Да кто его знает, зачем, но макаревич в смаке давненько в готовой ухе тушил горящую дровину, типа костром пахнуть будет и вливал рюмку водки. Теперь это - аксиома. ---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 23:30 ---------- В себя, да под скусную уху - мало. Я так думаю. Валек(с) ---------- Сообщение добавлено 14.03.2015 23:33 ---------- Сёдня в окее столько видов салата видала...даже ромэн.
Мы задолго до смака (тогда всего неполных четыре канала ящик казал) рюмаху в котелок опрокидывали. Считалось, что для осветления. Я без нее делаю. Хочешь - поклади. И снова оссобуко.
В последнее время ем мандарины на ужин, а сегодня типо пир) Суп не доела, роллы тоже все не съела, пиво и кофе не допила. Совсем плоха стала, как-то меньше есть стала. Первый сегодня ела роллы с угрем и три сыра, вкусно)
пробовала? а я салат из горшочка. корень его. воткнула дома в землю и вуаля новый салат, причем растет как на дрожжах. ВОт не помню кто тут на форуме эту идею подсказал. но спасибо добрый человек
Заразил меня Десд папарделлями, но папарделли я что то в Волгограде не нашел. А потому приготовил тальятелле с соусом песто.
В Гурмане не смотрел, тальятелле брал в магните на Рокоссовского, кстати хорошие и недорого, надо поехать еще прикупить.
Сегодня джинсы с приложением усилий застегнулись. Посему на ужин творог, как завещал великий десд)) ---------- Сообщение добавлено 15.03.2015 19:53 ---------- Гениально. А я все думаю, чем салат из салата взвеселить. А то обычно куплю, а с чем есть не придумаю. И коту скармливаю весь куст
primavera, я делаю салат из салата такой: салатные листья (можно сказать основная составляющая объема) яйца вареные зеленый лук банка консервов рыбных кому какие нравятся (по мне -лучше сайра, я беру без масла) майонез
Афиноген, питание канешна не здоровое, зато вкусное но Вы правы, можно салат с вареными яйцами и сметаной сочетать..
Еще рекомендую такой салат. Салатную смесь (я беру "белую дачу" дорогой зараза) и консервы любой морской коктейль в масле. Там мидии креветки че там еще... В салатник листья туда же консерву вместе с маслом. Ну вкусно одним словом. Еще из салатной смеси на скорую руку: помидоры черри или черри-сливки (они в магните почему-то дешевле чем черри) и моцарела чильеджики. Без соли. Чуть оливкового масла.
primavera, если хотите сбросить 3-4 кг, поделюсь как у меня получилось (причем сама не ожидала). по некоторым причинам одному из моих домашних порекомендовали для лечения дисбактериоза пить самодельный кефир (закваску нашла в аптеке), называется "эвиталия", делаю в мультиварке, вообще без проблем. Ну и отруби, тоже в аптеке покупаю. И "перекусывать этим набором за 1-1,5 часа до завтрака и перед сном. Поскольку я контролирую процесс этого "перекуса", то и сама за компанию стала "употреблять" в том же режиме. думаю, что-то на мне одежда свободно висит, взвесилась и что называется офигела, 3 кило, от которых лет пять безуспешно пыталась избавиться, улетели.. не то чтобы они сильно мешали, но так уж хотелось, чтобы не было.. Сроки не могу сказать, питаемся так месяца три.. а ела что обычно, никакой диеты..