о май гад :o да кто ж шашлык вилкой да ещё из блюда ест? Шашлык едят с шампура, это даже доча моя двухлетняя знает (хотя её никто не учил этому). Шашлык из тарелки - это жаренное на костре мясо, а шашлык на шампуре - это ШАШЛЫК!!! ---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 19:07 ---------- я слышал в мск сейчас вообще голодные времена
Просто необходимая для организма еда - кисломолочные, каша, фрукты-овощи. Но мне не вкусно и оч.уныло. Дома не могу заставить себя есть это. Только на работе, где тупо не вариантов: хочешь есть - ешь что есть))) Но, скажу так, от вкусной еды хочется есть чаще. А безвкусная еда насыщает и не отвлекает. Если уж искать плюсы. ОМГ, я превращаюсь в десда - только в дневном режиме.
и я про то подозреваю, что именно любители есть шашлык исключительно с шампура в ресторанах отелей едят арбуз "по-русски", чтоб откусывать о полукруглого ломтя, подчавкивая, и чтоб сок тек по щекам и подбородку у всех на виду.
да намано все в мск пока... намано. да фиг его знает.. и ни жру ниче и бегаю по утрам как конь и не худею...
ну что ж вы так грустно? Творог сейчас на любой вкус, бывает очень даже, овсянка со сливочным маслом, бананом и изюмом - тоже вещь!
Я - дитя парадоксов. Надеюсь, вы себе не позволяете следующих маневров. Набираю на работу на неделю полезного, продумываю всё тщательно. Молодец, в общем. И каждое утро, оправдываясь сонным состоянием, забегаю в магазин за шоколадками и плюшками. В общем, до вашей выдержки мне не дорасти, похоже))) ---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 19:25 ---------- ди902, так я разнообразлю, творог покупаю с добавками в фермерском магазинчике, там сыры неплохие, каши разные, сухофрукты-орехи и фрукты. Но, млин, знаете, когда альтернатива между тарелкой борща и тарелкой творога с йогуртом.... Кста, нереально сытно орехи грызть. Вообще аппетит отбивает.
Давно пройденный этап. Учу. Снимаешь шашлык в кастрюлю и закрываешь крышкой. Он там отпаривается во-первых и не остывает во-вторых. ---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 19:29 ---------- и чтоб уши в арбузе. ---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 19:30 ---------- Это уже не похудательная еда.
жизнь без шоколадки каждое утро не имеет смысла от миндаля хочется мороженного, от фундука - пукать, от фисташков - пива...не особо пища для похудения
Капслоком, что ли, написать))) Это необходимая организму еда. Для нормальной работы, а не сброса веса. Кста, сливочное масло тоже. Диетологи подробно объяснят, почему))) ---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 19:34 ---------- Ох, млин. Как ведь трудно оторваться от безделья. В ма-га-зин. Ночью буду ужинать)))
Блин, а я только что обратил внимание, после слов про борщ, что ди902-он, а я женица хотел несколько страниц назад, вот неудобно-то получилось...Ну это хотя бы объясняет тягу ди902 к различным винам, а я уж думал сопьёца тётка
неудобно бы получилось, если б ты предложение сделал. П.С.: по поводу вина... порция горячей лазаньи теряет половину своей привлекательности без бокальчика прохладного "Темпранильо". ---------- Сообщение добавлено 09.11.2014 20:04 ---------- ага
Бета, да вот не хочу в дождь идти, а тут ты со своим борщом))) И какие-то сложные связки. В общем, уже без разницы))) Смешно: ну вот и объяснились мужчины! А то висела некая неловкость уже несколько страниц)))
40°, и опять, нож слева. Это ваще ни в какие ворота. Крабкейк пережжен. Я бы такой вернул. Рыба с одной стороны пережарена, с другой ваще не тронута. Но самое отвратительное - кружок по пермиетру тарелки цвета детской неожиданности вызванной перееданием зеленого крыжовника. Отсутствуют каперсы. Докреативились, мля. К тому же, фотки не домашние. В лучшем случае сделанные при посещении ресторанов, хотя и не похоже на это - угадывается профессиональная подсветка. Скорее надёрганы, как делает Ариша, из тырнета. Ставить их против самопальных нечестно. Нижняя пицца не в счет - там видать дешевенькую клеенку. А в каком куликаноне сказано, что домашняя пицца должна выглядеть каким-то особенным образом? lastochka, я бы твое творение посыпал бы сверху тертым пармезаном и крупномолотым красным перцем, но это ИМХО. Vinda, правильно подметила, что фото еды делать трудно. Давайте не будем придираться. Дык он же с шампура после прожарки! После тепловой обработки его никто не лапает. ИМХО, вот такие выпердоны, как показаны выше мне аппетита тоже не добавляют. Это реальный антипод: Мои предпочтения где-то посередине. Кстати, комок слипшихся пельменей можно порезать на пластинки и пожарить на сковороде, придав им хоть какой-то вид. Респект.
Вот и я покушал и подобрел Судак донской горячего копчения, к нему картофель, запеченный в духовке со сливочным маслом, зеленый салат и тертая свекла с чесноком и майонезом. Просто, эффективно, аппетитно. Нарочитый элемент эстетики в сервировке отсутствовал как таковой А я так и вовсе рыбу ел - руками.
Vinda, моя имха - в щах главное бульон + томат. Сейчас конечно накинутся с опровержениями, но мне пофик. В щах главное томат. В том смысле главное, что вместо мяса можно взять курицу - вкус изменится, но не принципиально. Мало мяса? Накидай копченой колбаски. Главное, чтобы это не было пустой водой. Вместо капусты и болгарского перца можно взять тыкву, кабачок или стручковую фасоль - вкус изменится, но не принципиально. Нет картошки? Ну и хрен с ней. Нет зелени, ну и ладно. Главное сделать зажарку из лука, чеснока, морковки и помидоров (свежих, или кислых, или томатного сока) + специи (черный перец, кориандр, лаврушка, да всё, что найдешь в шкафчике) и вуаля! Пусть не совсем правильные щи, но все равно вкусные. Назови их как-нибудь для успокоения совести и лопай. Сметанки не забудь. А в магаз завтра сходишь и сваришь правильные щи.