чт - свиные ребрышки барбекю пт - доедали ужин четверга сб - шашлык из свиной шеи вс - доедали ужин субботы
Очень вкусный ужин, посмотреть хотите? "Хлебный" ужин Такое легкое, но сытное блюдо рекомендуется подавать к ужину или как закуску к овощному обеду. Продукты Лук - 2шт Петрушка - 1пучок Мясо свинины - 200гр Хлеб - 1-2 кусочка Яйца - 3шт Майонез Соль Специи Растительное масло Лук очистить, вымыть, порубить. Петрушку вымыть и измельчить, отложив одну веточку. Мясо нарезать соломкой, положить на раскаленную сковороду с растительным маслом и слега обжарить. Добавить к мясу измельченную луковицу и еще немного пожарить. Дать остыть, добавить соль, специи, зелень петрушки. Хлеб нарезать маленькими кубиками и подсушить в духовке. Яйца отварить вкрутую, очистить. Два яйца порубить, а третье - порезать кольцами. Все продукты выложить в салатник, перемешать, заправить майонезом и дать настояться 30-40 минут. Украсить кольцами яйца и листиками петрушки.\ Курица «к ужину» Есть такое замечательное кухонное приспособление – «slow-cooker» («слоу-кукер»). По аналогии со скороваркой – «медленноварка». В этой чудо-кастрюле наша курица будет тушиться при малой температуре в собственном соку. При этом, максимально удобно распоряжаться временем – готовиться мясо будет «само» (и получится мягким и сочным), пока вы на работе, заняты покупками или другими предпраздничными хлопотами. Продукты (на 2 порции) Морковь небольшого размера, нарезанная кусочками по 5 см – 2 шт. Лук репчатый, средний, нарезанный – ½ шт. Сельдерей, стебель, нарезанный кусочками по 5 см – ½ шт. Фасоль стручковая, нарезанная кусочками по 5 см - 1 стакан Картофель розовый, малого размера, разрезанный пополам – 2 шт. Куриные грудки с косточкой, без кожи – 2 шт. (по 200 г) Бекон обжаренный, нарезанный – 2 полоски Вода горячая – ¾ стакана Бульон куриный (в гранулах) – 1 ч. л. Соль – ¼ ч. л. Тимьян сушеный – ¼ ч. л. Базилик сушеный – ¼ ч. л. Перец – щепотка Выложите слоями в «slow-cooker» первые семь ингредиентов в том порядке, в котором они указаны в перечне. Смешайте воду, бульон, соль, тимьян, базилик и перец. Полейте сверху. Не перемешивайте. Накройте и готовьте при малом режиме 6-8 часов. Овощи должны быть мягкими. А мясо можно проверить специальным термометром – чтобы температура внутри была 170 градусов. Выложите курицу и овощи. Из сока, при желании, можно сделать подливку.
"Легкий ужин из нескольких мясных блюд" (С) ---------- Сообщение добавлено 13.05.2013 19:14 ---------- Водки бы к этому. В запотевшей хрустальной рюмочке.
уха со взбитым яйцом и чесноком ---------- Сообщение добавлено 13.05.2013 22:30 ---------- водку вредно пить. лучше самогон
Щи зеленые делаю с яйцом, а уху - нет. все вредно. Не было случая, чтобы кто-то вел совершенно правильный образ жизни и не умер.
Сегодня ужин поздний, а посему легкий. 1. Камамбер 2. Консервированные персики. 3. Бутылка южноафриканского шардоне. Жить, короче, можно.
От это мы вчерась оторвались всей семьей! Вечер прошел под эгидой "Да здравствует нездоровая пища!" - налопались чипсов, сырокопченой колбасени и закусили сыром и клубникой.
буду грибы белые, собственно ручно собранные, готовить... в соусе сливочном да с гарниром каким-нибудь... гречкой наверное...
Не переводите сливочный соус с белыми грибами на гречку. Для такого хорошего соуса итальянские макароны придумали.
В связи с праздником (Всероссийский день семьи, любви и верности): 1. Куриная грудка, фаршированная брынзой и зеленью. 2. Салат "Цезарь". 3. Имбирное печенье. 4. Бутылка прохладного итальянского "Пино Гриджио". Всех с Праздником!
1. Фарфалле со сливочным соусом и пармезаном. 2. Салат с овощами, фетой и оливковым маслом. 3. Бутылка прохладного чилийского шардоннэ.
Цыпленок запеченый в духовке,рис свареный и обжареный на жиру который вытек из цыпленка,салат (пекинская капуста-огурец-лук-масло) и ну 1 литр шоколадного стаута свареного руками в середине июля......
а я на хлопья нестле которые фитнес подсел... на ужин три ложки хлопьев, кефиром 1% заливаю и нормально... и легкость образуется в тушке и жрать не хочется.
Апнем что-ли темку? В ноябре по традиции каждый хороший ужин вертится вокруг Нуво, поэтому: 1. Сицилийский суп из чечевицы с пармезаном. 2. Салат с овощами, листовым салатом, фетой и оливковым маслом. 3. Домашний хлеб с творожным сыром. 4. Божоле Нуво.
Мой салат что приготовить на ужин быстро. Очень нежный салатик с черносливом!. Продукты Филе курицы (отварное) - 2 шт. Лук - 2 большие головки Яйца отварные - 5-6 шт. Чернослив - 150 г Маринад для лука: 5 ст. ложек сахара, 5 ст ложек соли, 5 ст. ложек уксуса Салат делается слоями, слои повторяются 2 раза и промазываются майонезом. 1 слой - филе курицы. 2 слой - маринованный лук (лук порезать мелко на квадратики; 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек соли, 5 ст. ложек уксуса - все заливается водой так, чтобы вода покрывала лук примерно на 1,5-2 см; маринуется лук минут 40). 3 слой - натертое яйцо; 4 слой - чернослив порезать соломкой и выложить (не надо, чтобы чернослив покрывал всю поверхность салата - так, раскидайте его; у меня ушло примерно штучек 8 на первый слой и столько же на второй). Украсить по желанию. )))