мне кажется тут больше половины пробухали и прокурили пол жизни, а теперь взялись за здоровое питание хорошо конечно, но не надо фанатизма)
Иногда - это большой удар по организму. Организму нужна привычка и закалка, поэтому лучше делать понемногу каждый день в своё удовольствие. Это гораздо менее вредно, чем напиваться и накуриваться раз в неделю, а потом 3 дня отходить на диване.
а по моему опыту если редко пьеш-к примеру раз в 1.5 -2 мес, то похмелья вообще не бывает практически. А вот когда побухиваешь регулярно, потроха слабеют и болеешь сильней)
а кто говорил о "напиваться и накуриваться" ? 100 грамм коньяка и хорошая сигара - это совсем не значит "напиваться и накуриваться". Как в старом анекдоте - "ну выпил бутылку водки... ну две.... но напиваться то зачем?!"
про сто грамм то речь разве шла? Ну я тогда просто не понял. Про 100 грамм что вообще и говорить то, пейте на здоровье. Сигара хуже - от неё кашель дикий. Но по моему мнению лучше пару литорков слабоалкогольного пивка, чтобы удовольствие растянуть, кинцо посмотреть. А стопку хлопнул и всё, спать пошёл, по стариковски, не интересно. ---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 08:51 ---------- Чисто чтобы 15 минут почувствовать себя Чарчиллем.
курю сигары много лет, не часто, но стабильно. даже намека на кашель нет. после хорошего ужина что может быть лучше коньяка и сигары? Да как хлопнул то? ... вдохнул аромат, пригубил коньяк, растер капельку коньяку по небу, почуствовал вкус на рецепторах... и что может сравниться по аромату с запахо занимающегося табачного листа хорошей сигары? Когда она раскрывается вокруг тебя всеми оттенками своего аромата, наполняя тебя своими пряными запахами.... да....
вообще не пониманию никакие алкогольные крепкие напитки.никогда не буду их пить, противных! из алкоголя нравится Ламбруско красное слааабенькое вино, но пью я его лишь по праздникам. Вы зачем в теме про похудение пишите про алкоголь и сигары?
а почему бы не написать???. Я например в свою диету включил ром, коньяк(литр-полтора за выходные), пиво(не много), сигареты Кент8(по пачке в день) и сигары(по две в неделю). И искренне считаю, что ни в коем случае нельзя пренебрегать этими продуктами, при похудании и правильном питании.
а почему нет? алкоголь и сигары - как один из способов похудения... ну в смысле замещать еду алкоголем и сигарами а потом, тема то "Как правильно питаться..." - хороший алкоголь и хороший табак элемент правильного питания! ---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 10:17 ---------- Кроме того, что сигареты в принципе нельзя курить, так Вы еще по пачке в день... Зря Вы это! да и табака в сигаретах практически нет... в мире табачных изделий поизводится чуть ли не в два раза чем выращивается табака... в сигаретах, как правило, продук вторичной переработки... табачные отходы.. за исключением некоторых элитных сортов, типа Трезора, ну к слову сказать и стоят они по 600-800 рублей за пачку. Воздержитесь от курения сигарет.
desd, Чтож, ваш диагноз - гурман первой категории. В принципе, я щетаю, всё-равно от чего человек получает удовольствие, лишь бы он его получал. Сам любитель выпить со стажем, но никогда ничего по нёбу не растирал, мне вероятно ваших томлений не понять. Что то часто стал слышать это неведомое ранее слово от представителей женской половины. Кажется, этот напиток становится типичным атрибутом блондинок, догоняя маленькую собачку, шубу и брошюрку Коэльё.
Я вообще сыр ем только в блюдах, вчера Сергей приготовил котлеты, обёрнутые беконом с сыром внутри...
да тут не поспоришь, сырок Дружба или Янтарь под шкалик беленькой -кудаж без этого. самое нелюбимое мое блюдо, прям брррр... но это моё имхо.
да пёс с ним, - пусть метёт своей помелой. Таких доброжелателей до куя было. Вообще даже внимания не обращаю. ---------- Сообщение добавлено 04.12.2012 10:34 ---------- Shillen, катлеты должны с мясой быть - всё остальное от лукавого. И гарнир обязательно к ним должен прилагаться, мне больше всего жареная на кабаньем сале картошка нравится.
Я никому плохого не желаю, просто от некоторых высказываний Мордора у меня словно дёжа-вю, вспоминаются знакомые, которых нет уже в живых. зачем мясо ещё беконом сверху оборачивать? Чёт не очень понятно. Котлета горячая, бекон должен быть холодный. Да и вообще.
Я не повар, я тока ем! Беконом обернул, когда он отжарённый уже ... Я всё никак не досижу свою капустную диету, кстати, летом на ней 6 кило скинула.. Одни белки+овощи-фрукты..
да чтож такое:frustrate:frustrate Кого беспокоит, тот не ест, а если и ест, то эт его проблемы. Mordor, хватит тут развращять нас своим правильным питанием
котлеты (бифштексы) только из мяса, максимум - что можно добавить - немного соли и много перца. гарниры - нездоровое питание. гариры - не мой выбор... любые.
Я не вегетарианец, сколько раз повторять, у меня другое. В принципе, только мясо и кур не ем, рыбу ограничиваю, а вот икру белого амура позавчера зачётно поджарил к пиву.
из крайности в крайность. мясо нет а вот пиво жрать это нормально убил просто есть у меня коллега, мясо(говядина , свинина) не ест-вредно-зато курит как свинья по 2 пачки и мясо кур хавает